Проблемы с тюнером Strong HD 8500

OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение OleKsa »

Mu3aHmpon писал(а):Понятно, спасибо.
А что, обновления принудительны и отключить их вообще никак?
Ну,поки що, з ефіру..Стронг не обновлявся .
Олег розсилав прошивку,за що йому- дякуємо !!! :good:
p.s. но,чесно кажучи,прошивка 1.47-не альо... :(



Mu3aHmpon

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Mu3aHmpon »

То-есть сброс настроек - это не обновление прошивки?
Тогда какого .... ммм... по какой причине сбросы настроек происходят?



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение OleKsa »

Mu3aHmpon писал(а):То-есть сброс настроек - это не обновление прошивки?
Тогда какого .... ммм... по какой причине сбросы настроек происходят?
А це- глюк, і прошивка 1.47..його ,нажаль,не виправила...



Mu3aHmpon

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Mu3aHmpon »

Отлично...
А может это и не глюк прошивки? С чего вдруг такие спонтанные сбросы настроек - от фаз Луны и положения Сатурна?
Откуда сведения, что именно из-за прошивки сие?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

OleKsa писал(а):
Mu3aHmpon писал(а):То-есть сброс настроек - это не обновление прошивки?
Тогда какого .... ммм... по какой причине сбросы настроек происходят?
А це- глюк, і прошивка 1.47..його ,нажаль,не виправила...
на сколько знаю, говорят прошивка исправила



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение OleKsa »

Олег Бондаренко писал(а):
OleKsa писал(а):
Mu3aHmpon писал(а):То-есть сброс настроек - это не обновление прошивки?
Тогда какого .... ммм... по какой причине сбросы настроек происходят?
А це- глюк, і прошивка 1.47..його ,нажаль,не виправила...
на сколько знаю, говорят прошивка исправила
У мене - скидає...
Тому- плюнув,виставив..."задано оператором"-- і маю ..."чистий спокій"... :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

тогда хз...



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

При переходе ресивера в ожидание.В нутри него слышится характерный шум,какая то микро схема посвистывает. Это у всех так со Стронгами?



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Fagor писал(а):При переходе ресивера в ожидание.В нутри него слышится характерный шум,какая то микро схема посвистывает. Это у всех так со Стронгами?
При ПО 1.30 было теже самое. Теперь перешил на 1.47, но не прислушивался.
Проверю отпишу.
А вот что мне понравилось в ПО 1.47, рес с дежурного режима включается сразу на канал на котором выключил.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

Залил и я 1.47.Но шум остался.Да включается быстрее но если в ожидании не долго,если больше минут 20 то загрузка подольше идет как обычно.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Прохожий »

В нутри него слышится характерный шум,какая то микро схема посвистывает.
Скорее это блок питания свистит, наличие свиста зависит от величины и характера нагрузки на БП .



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

Да так как шум меняет свою громкость.Но вопрос это нормально,или дефект?



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Прохожий »

На верняка не знаю, но думаю не страшно.
Уменя самодельный импульсный БП к самодельной паяльной станции тоже посвистывает постоянно.
Пока ничего не сгорело.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Может трансформатор в БП не качественно склеен.
Интересно былобы увидить схему БП.

Fagor писал(а):Залил и я 1.47.Но шум остался.Да включается быстрее но если в ожидании не долго,если больше минут 20 то загрузка подольше идет как обычно.
Я уже тоже заметил, это глупо сделано, если на дежурном то должен быстрее включатся, неважно 2 мин, или сутки.
Надеюсь будет еще ПО с исправлениями.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

Хотят как в Openbox сделать,ждущий режим(быстрый старт) и сон.(экономия энергии). :D



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»