Ну,поки що, з ефіру..Стронг не обновлявся .Mu3aHmpon писал(а):Понятно, спасибо.
А что, обновления принудительны и отключить их вообще никак?
Олег розсилав прошивку,за що йому- дякуємо !!!

p.s. но,чесно кажучи,прошивка 1.47-не альо...

Ну,поки що, з ефіру..Стронг не обновлявся .Mu3aHmpon писал(а):Понятно, спасибо.
А что, обновления принудительны и отключить их вообще никак?
А це- глюк, і прошивка 1.47..його ,нажаль,не виправила...Mu3aHmpon писал(а):То-есть сброс настроек - это не обновление прошивки?
Тогда какого .... ммм... по какой причине сбросы настроек происходят?
на сколько знаю, говорят прошивка исправилаOleKsa писал(а):А це- глюк, і прошивка 1.47..його ,нажаль,не виправила...Mu3aHmpon писал(а):То-есть сброс настроек - это не обновление прошивки?
У мене - скидає...Олег Бондаренко писал(а):на сколько знаю, говорят прошивка исправилаOleKsa писал(а):А це- глюк, і прошивка 1.47..його ,нажаль,не виправила...Mu3aHmpon писал(а):То-есть сброс настроек - это не обновление прошивки?
При ПО 1.30 было теже самое. Теперь перешил на 1.47, но не прислушивался.Fagor писал(а):При переходе ресивера в ожидание.В нутри него слышится характерный шум,какая то микро схема посвистывает. Это у всех так со Стронгами?
Скорее это блок питания свистит, наличие свиста зависит от величины и характера нагрузки на БП .В нутри него слышится характерный шум,какая то микро схема посвистывает.
Я уже тоже заметил, это глупо сделано, если на дежурном то должен быстрее включатся, неважно 2 мин, или сутки.Fagor писал(а):Залил и я 1.47.Но шум остался.Да включается быстрее но если в ожидании не долго,если больше минут 20 то загрузка подольше идет как обычно.