Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

Еще раз говорю! звоните в службу поддержки пускай проверят по номеру активации! Уже было такое что надо было звонить для активации хотя до этого работал


Чтоб мы не решали проблему всем форумом советую позвонить. Вам что трудно позвонить чтоб проверили?



VladS72

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение VladS72 »

Всем спасибо, разобрался, наконец :) . Перепрошил с 1.30 на 1.47, теперь порядок.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Простоял я на ТРК Украина 30мин. и ничего не помогло, после перезвонил на номер в сообщении, после разговора подошол к ресиверу а он уже показывает закрытые каналы.
Оператор спросила код активации, дату активации, после чего сказала стать на ТРК Украину и ожидать в течении 40 минут.
В вопросе о том, как проходит активация, операторы или само на канале ТРК УКраина, я так и не понял. :unknown:
VladS72 писал(а):Всем спасибо, разобрался, наконец :) . Перепрошил с 1.30 на 1.47, теперь порядок.
А где вы скачивали ПО



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

В теме "прошивка стронга"



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение organic1981 »

Интересный момент. Strong 8500 с прошивкой 1.20 - на канале Винтаж нет звука, вообще нет. Strong 8500 с прошивкой 1.30 - все в порядке. 2 телевизора и 2 ресивера, смена не изменяет ничего. Звук этого канала, похоже, зависит от прошивки. Сегодня попробую перешить на 1.47. Со всеми остальными каналами все в порядке.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение OleKsa »

Djundich писал(а):Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?
Ні !
Він сам.... :)



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

OleKsa писал(а):
Djundich писал(а):Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?
Ні !
Він сам.... :)
Сам що?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

Нет не нужно,у меня сразу все пошло как и было.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение OleKsa »

Djundich писал(а):
OleKsa писал(а):
Djundich писал(а):Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?
Ні !
Він сам.... :)
Сам що?
Активується ! :)



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение vital »

[quote=Ні !
Він сам.... :)[/quote]
Сам що?[/quote]

Активується ! :)[/quote]
А потом дезактевируется, а потом вновь активируется.......вобщем живет своей жизнью :%)



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение V-O-L-T »

Кто то в зеонбуде когда порнуху качал - накачал вирусняков которые едят базу данных о активированным тюнерам :ROFL:



Mu3aHmpon

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Mu3aHmpon »

Возвращаясь к теме о сбросе настроек: месяца 2 назад купил сей девайс, настроил, выставил каналы как привычно - отлично. Поработало несколько дней и - каналы сбросились в дефолтные настройки и их кол-во уменьшилось. Повторный поиск, выстраивание каналов и через несколько дней - опять сброс с потерей каналов. И так постоянно Период времени разный: было за день два раза, а было что больше недели работало нормально, как выставил. Причем иногда сброс связан с появлением новых каналов в эфирной сетке, но обычно - нет.
Заметил особенность: однажды, при переключении каналов тюнер на пару секунд "задумался" и после этого настройки каналов слетели.
Вопрос: постоянные сбросы каналов - это баг или фича? Это обновление тюнера через эфир или же это гарантийные проблемы устройства?
Автообновление отключил, версия ПО сейчас не скажу (нет под рукой устройства)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

дело в ПО, как обновят по эфиру, проблема решиться



Mu3aHmpon

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Mu3aHmpon »

Понятно, спасибо.
А что, обновления принудительны и отключить их вообще никак?



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»