Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Відповісти
Аватар користувача
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 515
З нами з: 21 лютого 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Vsesvit TV »

Еще раз говорю! звоните в службу поддержки пускай проверят по номеру активации! Уже было такое что надо было звонить для активации хотя до этого работал


Чтоб мы не решали проблему всем форумом советую позвонить. Вам что трудно позвонить чтоб проверили?


VladS72

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення VladS72 »

Всем спасибо, разобрался, наконец :) . Перепрошил с 1.30 на 1.47, теперь порядок.


Аватар користувача
Djundich
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 192
З нами з: 25 серпня 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Djundich »

Простоял я на ТРК Украина 30мин. и ничего не помогло, после перезвонил на номер в сообщении, после разговора подошол к ресиверу а он уже показывает закрытые каналы.
Оператор спросила код активации, дату активации, после чего сказала стать на ТРК Украину и ожидать в течении 40 минут.
В вопросе о том, как проходит активация, операторы или само на канале ТРК УКраина, я так и не понял. :unknown:
VladS72 писав:Всем спасибо, разобрался, наконец :) . Перепрошил с 1.30 на 1.47, теперь порядок.
А где вы скачивали ПО


Аватар користувача
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 515
З нами з: 21 лютого 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Vsesvit TV »

В теме "прошивка стронга"


organic1981
Новичок
Повідомлень: 38
З нами з: 03 травня 2012, 13:07

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення organic1981 »

Интересный момент. Strong 8500 с прошивкой 1.20 - на канале Винтаж нет звука, вообще нет. Strong 8500 с прошивкой 1.30 - все в порядке. 2 телевизора и 2 ресивера, смена не изменяет ничего. Звук этого канала, похоже, зависит от прошивки. Сегодня попробую перешить на 1.47. Со всеми остальными каналами все в порядке.


Аватар користувача
Djundich
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 192
З нами з: 25 серпня 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Djundich »

Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?


OleKsa
Любопытный
Повідомлень: 56
З нами з: 06 липня 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення OleKsa »

Djundich писав:Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?
Ні !
Він сам.... :)


Аватар користувача
Djundich
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 192
З нами з: 25 серпня 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Djundich »

OleKsa писав:
Djundich писав:Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?
Ні !
Він сам.... :)
Сам що?


Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Fagor »

Нет не нужно,у меня сразу все пошло как и было.


OleKsa
Любопытный
Повідомлень: 56
З нами з: 06 липня 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення OleKsa »

Djundich писав:
OleKsa писав:
Djundich писав:Интересно, ресивер после перепрошивки нужно заново активировать или нет ?
Ні !
Він сам.... :)
Сам що?
Активується ! :)


vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 237
З нами з: 17 березня 2012, 16:08
Подякували: 1 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення vital »

[quote=Ні !
Він сам.... :)[/quote]
Сам що?[/quote]

Активується ! :)[/quote]
А потом дезактевируется, а потом вновь активируется.......вобщем живет своей жизнью :%)


V-O-L-T
Специалист
Специалист
Повідомлень: 333
З нами з: 28 травня 2012, 09:50

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення V-O-L-T »

Кто то в зеонбуде когда порнуху качал - накачал вирусняков которые едят базу данных о активированным тюнерам :ROFL:


Mu3aHmpon

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Mu3aHmpon »

Возвращаясь к теме о сбросе настроек: месяца 2 назад купил сей девайс, настроил, выставил каналы как привычно - отлично. Поработало несколько дней и - каналы сбросились в дефолтные настройки и их кол-во уменьшилось. Повторный поиск, выстраивание каналов и через несколько дней - опять сброс с потерей каналов. И так постоянно Период времени разный: было за день два раза, а было что больше недели работало нормально, как выставил. Причем иногда сброс связан с появлением новых каналов в эфирной сетке, но обычно - нет.
Заметил особенность: однажды, при переключении каналов тюнер на пару секунд "задумался" и после этого настройки каналов слетели.
Вопрос: постоянные сбросы каналов - это баг или фича? Это обновление тюнера через эфир или же это гарантийные проблемы устройства?
Автообновление отключил, версия ПО сейчас не скажу (нет под рукой устройства)


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

дело в ПО, как обновят по эфиру, проблема решиться


Mu3aHmpon

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Mu3aHmpon »

Понятно, спасибо.
А что, обновления принудительны и отключить их вообще никак?


Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”