Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Аватара пользователя
wWw
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:36

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение wWw »

OleKsa писал(а):
VladS72 писал(а):После двух месяцев использования возникла такая проблема: пропали первые 8 каналов, т.е. список каналов начинается с № 9. Отсутствуют почему-то центральные каналы (1+1, Интер, ICTV...). После чего - не понятно. Пробовал сбрасывать на заводские настройки, ручную настройку, не помогло. Уровень сигнала почти максимум, остальные каналы в норме. :unknown:
У мене таке було після прошивки на 1.47 !
Зайди в -- організатор каналів - автооновлення.. і відключи цю функцію !
Мені- допомогло :)
Если какието каналы пропали из списка сделайте автопоиск каналов они вернутся все :)



BonClay

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение BonClay »

Есть LCD телевизор LG32", есть тюнер Strong 8500.
Через HDMI ничего не показывает, только через тюльпан. HDMI порт и кабель рабочие - 100%, т.к. подключали спутниковый тюнер и он работал.
Носили Strong в магазин - там работает, но на телевизоре другой модели.
Делали сброс на заводские настройки, переключали режимы ... 720, 1080i, 1080p.
Уровень сигнала от 50 до 100%, смотря какой канал.

Кто сталкивался с таким, подскажите как быть? Очень хочется через HDMI смотреть.
Последний раз редактировалось BonClay 31 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение OleKsa »

wWw писал(а):
Если какието каналы пропали из списка сделайте автопоиск каналов они вернутся все :)
У мене- при включенному--автооновленні-- при кожному включенні тюнера...пише- "знайдено-0,видалено-8"....
І весь час- видаляло 8 каналів....
відключив цю функцію- усе ОК ! :D



nkvd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 20:57

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение nkvd »

У меня сначала пропало изображение и звук, после этого тюнер не на что не реагировал(хотя зелёный диод горел),после тюнер был выключен из розетки на ночь,а утром вообще не реагирует((,т.е. не включаеться вообще(
В магазин пошел по гарантии поменять обнаружилось что ребёнок пломбу наклейку повредил((, В Запорожье понёс местным кулибиным - только руками разводят( Подскажите что нибудь стоящее!!



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

nkvd писал(а):У меня сначала пропало изображение и звук, после этого тюнер не на что не реагировал(хотя зелёный диод горел),после тюнер был выключен из розетки на ночь,а утром вообще не реагирует((,т.е. не включаеться вообще(
В магазин пошел по гарантии поменять обнаружилось что ребёнок пломбу наклейку повредил((, В Запорожье понёс местным кулибиным - только руками разводят( Подскажите что нибудь стоящее!!
Ну если пломба повреждена тогда просто отправляйте на платный сервис телефон у вас в гарантийном талоне. Так и скажите все как есть вам сделают за деньги



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Появилась такая проблема с ресивером, не открывает закодированные каналы и пишет такое сообщение:

Е017-0
Приемник не активирован.Для активации вашегоприемника обратитесь,пожалуйста в сервисную службу по телефону 044-2386150
Ваш код активации : --------------



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

Djundich писал(а):Появилась такая проблема с ресивером, не открывает закодированные каналы и пишет такое сообщение:

Е017-0
Приемник не активирован.Для активации вашегоприемника обратитесь,пожалуйста в сервисную службу по телефону 044-2386150
Ваш код активации : --------------
Вы что прикалываетесь? :evil: я Вам в другой теме писал что звоните в службу поддержки пускай проверят если не активирован то повторно активируют :evil: :evil: :evil:



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Я не с кого не прикалываюсь и не издеваюсь, ресивер открывал все кодированные каналы Зеонбуда. После удаления из списка всех каналов, чтоб в другом месте просканировать их заново. Вот после этого действия это сообщение появилась.
Я не левый в этом отношении человек. Поскольку занимаюсь не один год спутниковым DVB-S, иDVB-S2 ТВ, и там к примеру Хтра ТВ с картой доступа, бывшая Поверхность плюс (где рес привязан к карте), сколько я каналы не удалял, и званого сканировал, там карта доступа активируется один раз, и если мне ее не блокировали , то повторная активация не нужна, блокировка проводится за недостаток средств на счету
А тут на Стронге, карты доступа нет, ресивер прошит с работай в кодировке ИРДЕТО, эмулятор зашит в прошивку, такая же кодировка используется к примеру в спутниковом ( Рдуга ТВ ) но там есть карта доступа, и там при включении, просто надо подождать до получения ключей из потока.
А что тут за повторная активация нужна я не пойму, поскольку платить не надо, а инденты каналов я так предполагаю что со всех передатчиков идут одинаковые.
Та проблема которую я описывал ранее в другой теме, она и осталась, и к этой не имеет отношения не какого. А почему вы так настроены агрессивно, я не пойму. Меня интересует может кто-то с таким сталкивался.
Последний раз редактировалось Djundich 01 сен 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Если кто сталкивался, подскажите.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

Особенность регистрации в сети.У меня сейчас тоже так происходит через 10 сек все кажет,думою это временно все сеть свою не докрутят никак настройками. :)



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Я рес продержал вчера вечером час, но он так и не запоказывал, вот меня еще такое, тут нет такого, что активацыя должна проходить на определенном канале.
Последний раз редактировалось Djundich 01 сен 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

Рекомендуют на ТРК Украина.Сброс на заводские делали?
Последний раз редактировалось Fagor 01 сен 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Fagor писал(а):Если это вопрос,то рекомендуют на ТРК Украина.Сброс на заводские делали?
У меня МХ1 и МХ2 не ловятся, а там ТРК Укр., прийдется ити на работу с ресом.
А сброс на заводские два раза делал.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

А где вы его октивыровали первый раз дома?Если вы его принесли домой с полным списком каналов и не имея хорошего сигнала то лучше не сканить повторно.Кто то уже сталкивался с подобным,(не на этом ресурсе). С сылку не дам не помню,где точно.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

Первый раз включал в селе, возле города, с Мукачевской вышки, но словил там только пятый мультиплексор.
Рес был чистый, без каналов.
А вчера я с Хуста просканировал тотже 5-й МХ и после этого начался глюк.
В понедельник буду звонить в Стронг.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»