VladS72 писав:После двух месяцев использования возникла такая проблема: пропали первые 8 каналов, т.е. список каналов начинается с № 9. Отсутствуют почему-то центральные каналы (1+1, Интер, ICTV...). После чего - не понятно. Пробовал сбрасывать на заводские настройки, ручную настройку, не помогло. Уровень сигнала почти максимум, остальные каналы в норме.
У мене таке було після прошивки на 1.47 !
Зайди в -- організатор каналів - автооновлення.. і відключи цю функцію !
Мені- допомогло
Если какието каналы пропали из списка сделайте автопоиск каналов они вернутся все
Есть LCD телевизор LG32", есть тюнер Strong 8500. Через HDMI ничего не показывает, только через тюльпан. HDMI порт и кабель рабочие - 100%, т.к. подключали спутниковый тюнер и он работал.
Носили Strong в магазин - там работает, но на телевизоре другой модели.
Делали сброс на заводские настройки, переключали режимы ... 720, 1080i, 1080p.
Уровень сигнала от 50 до 100%, смотря какой канал.
Кто сталкивался с таким, подскажите как быть? Очень хочется через HDMI смотреть.
Востаннє редагувалось 31 серпня 2012, 23:32 користувачем BonClay, всього редагувалось 1 раз.
wWw писав:
Если какието каналы пропали из списка сделайте автопоиск каналов они вернутся все
У мене- при включенному--автооновленні-- при кожному включенні тюнера...пише- "знайдено-0,видалено-8"....
І весь час- видаляло 8 каналів....
відключив цю функцію- усе ОК !
У меня сначала пропало изображение и звук, после этого тюнер не на что не реагировал(хотя зелёный диод горел),после тюнер был выключен из розетки на ночь,а утром вообще не реагирует((,т.е. не включаеться вообще(
В магазин пошел по гарантии поменять обнаружилось что ребёнок пломбу наклейку повредил((, В Запорожье понёс местным кулибиным - только руками разводят( Подскажите что нибудь стоящее!!
nkvd писав:У меня сначала пропало изображение и звук, после этого тюнер не на что не реагировал(хотя зелёный диод горел),после тюнер был выключен из розетки на ночь,а утром вообще не реагирует((,т.е. не включаеться вообще(
В магазин пошел по гарантии поменять обнаружилось что ребёнок пломбу наклейку повредил((, В Запорожье понёс местным кулибиным - только руками разводят( Подскажите что нибудь стоящее!!
Ну если пломба повреждена тогда просто отправляйте на платный сервис телефон у вас в гарантийном талоне. Так и скажите все как есть вам сделают за деньги
Появилась такая проблема с ресивером, не открывает закодированные каналы и пишет такое сообщение:
Е017-0
Приемник не активирован.Для активации вашегоприемника обратитесь,пожалуйста в сервисную службу по телефону 044-2386150
Ваш код активации : --------------
Djundich писав:Появилась такая проблема с ресивером, не открывает закодированные каналы и пишет такое сообщение:
Е017-0
Приемник не активирован.Для активации вашегоприемника обратитесь,пожалуйста в сервисную службу по телефону 044-2386150
Ваш код активации : --------------
Вы что прикалываетесь? я Вам в другой теме писал что звоните в службу поддержки пускай проверят если не активирован то повторно активируют
Я не с кого не прикалываюсь и не издеваюсь, ресивер открывал все кодированные каналы Зеонбуда. После удаления из списка всех каналов, чтоб в другом месте просканировать их заново. Вот после этого действия это сообщение появилась.
Я не левый в этом отношении человек. Поскольку занимаюсь не один год спутниковым DVB-S, иDVB-S2 ТВ, и там к примеру Хтра ТВ с картой доступа, бывшая Поверхность плюс (где рес привязан к карте), сколько я каналы не удалял, и званого сканировал, там карта доступа активируется один раз, и если мне ее не блокировали , то повторная активация не нужна, блокировка проводится за недостаток средств на счету
А тут на Стронге, карты доступа нет, ресивер прошит с работай в кодировке ИРДЕТО, эмулятор зашит в прошивку, такая же кодировка используется к примеру в спутниковом ( Рдуга ТВ ) но там есть карта доступа, и там при включении, просто надо подождать до получения ключей из потока.
А что тут за повторная активация нужна я не пойму, поскольку платить не надо, а инденты каналов я так предполагаю что со всех передатчиков идут одинаковые.
Та проблема которую я описывал ранее в другой теме, она и осталась, и к этой не имеет отношения не какого. А почему вы так настроены агрессивно, я не пойму. Меня интересует может кто-то с таким сталкивался.
Востаннє редагувалось 01 вересня 2012, 09:45 користувачем Djundich, всього редагувалось 1 раз.
Особенность регистрации в сети.У меня сейчас тоже так происходит через 10 сек все кажет,думою это временно все сеть свою не докрутят никак настройками.
Я рес продержал вчера вечером час, но он так и не запоказывал, вот меня еще такое, тут нет такого, что активацыя должна проходить на определенном канале.
Востаннє редагувалось 01 вересня 2012, 10:46 користувачем Djundich, всього редагувалось 1 раз.
А где вы его октивыровали первый раз дома?Если вы его принесли домой с полным списком каналов и не имея хорошего сигнала то лучше не сканить повторно.Кто то уже сталкивался с подобным,(не на этом ресурсе). С сылку не дам не помню,где точно.
Первый раз включал в селе, возле города, с Мукачевской вышки, но словил там только пятый мультиплексор.
Рес был чистый, без каналов.
А вчера я с Хуста просканировал тотже 5-й МХ и после этого начался глюк.
В понедельник буду звонить в Стронг.