Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Николай21
Горожанин
Горожанин
Повідомлень: 282
З нами з: 14 липня 2012, 16:44

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Николай21 »

Найдите в меню сброс в фабрические настройки


Николай21
Горожанин
Горожанин
Повідомлень: 282
З нами з: 14 липня 2012, 16:44

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Николай21 »

После сброса выключите тюнер, включите и произведите поиск каналов заново


Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Anna »

Ничего не получается, завтра понесу в ремонт, или может бы где найти програмное обеспечение на него.


Николай21
Горожанин
Горожанин
Повідомлень: 282
З нами з: 14 липня 2012, 16:44

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Николай21 »

Здесь есть ссылка на ПО: :evil:
Востаннє редагувалось 29 липня 2012, 16:29 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: на форуме что вы указали оригинальная прошивка, но у человека год гарантии, поэтому любое стороннее вмешательство влечёт снятие с гарантии вдруг, что случиться - кто виноват будет?!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

Если оборудование на гарантии, обращайтесь в сервис, через год творите с вашим тюнером, что хотите!!!


Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Anna »

Так это же элементарное обновление ПО с USB накопителя, оно и в тюнере предусмотрено и в инструкции описано.


Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 247
З нами з: 04 квітня 2012, 21:22

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Охрим »

Anna писав:Так это же элементарное обновление ПО с USB накопителя, оно и в тюнере предусмотрено и в инструкции описано.
В Траймаксе оно вообще запрещено(и вроде даже где-то читал что по просьбе заказчика) :pardon: Нам со Стронгом повезло больше, но это на свой страх и риск :) (тем более, что официального ПО, еще даже на сайте производителя нет).


Аватар користувача
sparkT2
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 82
З нами з: 30 березня 2012, 08:53
Подякували: 1 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення sparkT2 »

здравствуйте подскажите пожалуйста почему прыгает сигнал на стронге то показывает 100 % то 0
с чем это связано питание антенны отключено применял усилители тоже самое прыгает


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

возможно в самом тюнере, пробовали на другую антенну? Если тоже самое звоните в сервис Стронг Украина, они подскажут куда обратиться в вашем регионе.


Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Anna »

В сервисном центре сказали что они такие льготные тюнеры отправляют в Киев и вообще мол это длинная история, когда они еще тот второй тюнер вышлют. А может здесь в случае с моим тюнером все решится элементарным обновлением ПО, во что мне очень верится. Давали же ссылку на ПО, наверно где-то есть это ПО, не обновленное ПО, а такое родное ПО которое сейчас есть во всех этих тюнерах.


GI 7799

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення GI 7799 »

sparkT2 писав:здравствуйте подскажите пожалуйста почему прыгает сигнал на стронге то показывает 100 % то 0
с чем это связано питание антенны отключено применял усилители тоже самое прыгает
Наверное у Вас антенна типа "ворона" черненькая такая с рожками :)


Аватар користувача
sparkT2
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 82
З нами з: 30 березня 2012, 08:53
Подякували: 1 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення sparkT2 »

нет польская сетка


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

есть тема специальная на эту тему


VladS72

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення VladS72 »

После двух месяцев использования возникла такая проблема: пропали первые 8 каналов, т.е. список каналов начинается с № 9. Отсутствуют почему-то центральные каналы (1+1, Интер, ICTV...). После чего - не понятно. Пробовал сбрасывать на заводские настройки, ручную настройку, не помогло. Уровень сигнала почти максимум, остальные каналы в норме. :unknown:


OleKsa
Любопытный
Повідомлень: 56
З нами з: 06 липня 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення OleKsa »

VladS72 писав:После двух месяцев использования возникла такая проблема: пропали первые 8 каналов, т.е. список каналов начинается с № 9. Отсутствуют почему-то центральные каналы (1+1, Интер, ICTV...). После чего - не понятно. Пробовал сбрасывать на заводские настройки, ручную настройку, не помогло. Уровень сигнала почти максимум, остальные каналы в норме. :unknown:
У мене таке було після прошивки на 1.47 !
Зайди в -- організатор каналів - автооновлення.. і відключи цю функцію !
Мені- допомогло :)


Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”