Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Николай21 »

Найдите в меню сброс в фабрические настройки



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Николай21 »

После сброса выключите тюнер, включите и произведите поиск каналов заново



Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Anna »

Ничего не получается, завтра понесу в ремонт, или может бы где найти програмное обеспечение на него.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Николай21 »

Здесь есть ссылка на ПО: :evil:
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 29 июл 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: на форуме что вы указали оригинальная прошивка, но у человека год гарантии, поэтому любое стороннее вмешательство влечёт снятие с гарантии вдруг, что случиться - кто виноват будет?!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Если оборудование на гарантии, обращайтесь в сервис, через год творите с вашим тюнером, что хотите!!!



Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Anna »

Так это же элементарное обновление ПО с USB накопителя, оно и в тюнере предусмотрено и в инструкции описано.



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Охрим »

Anna писал(а):Так это же элементарное обновление ПО с USB накопителя, оно и в тюнере предусмотрено и в инструкции описано.
В Траймаксе оно вообще запрещено(и вроде даже где-то читал что по просьбе заказчика) :pardon: Нам со Стронгом повезло больше, но это на свой страх и риск :) (тем более, что официального ПО, еще даже на сайте производителя нет).



Аватара пользователя
sparkT2
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 08:53
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение sparkT2 »

здравствуйте подскажите пожалуйста почему прыгает сигнал на стронге то показывает 100 % то 0
с чем это связано питание антенны отключено применял усилители тоже самое прыгает



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

возможно в самом тюнере, пробовали на другую антенну? Если тоже самое звоните в сервис Стронг Украина, они подскажут куда обратиться в вашем регионе.



Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Anna »

В сервисном центре сказали что они такие льготные тюнеры отправляют в Киев и вообще мол это длинная история, когда они еще тот второй тюнер вышлют. А может здесь в случае с моим тюнером все решится элементарным обновлением ПО, во что мне очень верится. Давали же ссылку на ПО, наверно где-то есть это ПО, не обновленное ПО, а такое родное ПО которое сейчас есть во всех этих тюнерах.



GI 7799

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение GI 7799 »

sparkT2 писал(а):здравствуйте подскажите пожалуйста почему прыгает сигнал на стронге то показывает 100 % то 0
с чем это связано питание антенны отключено применял усилители тоже самое прыгает
Наверное у Вас антенна типа "ворона" черненькая такая с рожками :)



Аватара пользователя
sparkT2
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 08:53
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение sparkT2 »

нет польская сетка



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

есть тема специальная на эту тему



VladS72

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение VladS72 »

После двух месяцев использования возникла такая проблема: пропали первые 8 каналов, т.е. список каналов начинается с № 9. Отсутствуют почему-то центральные каналы (1+1, Интер, ICTV...). После чего - не понятно. Пробовал сбрасывать на заводские настройки, ручную настройку, не помогло. Уровень сигнала почти максимум, остальные каналы в норме. :unknown:



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение OleKsa »

VladS72 писал(а):После двух месяцев использования возникла такая проблема: пропали первые 8 каналов, т.е. список каналов начинается с № 9. Отсутствуют почему-то центральные каналы (1+1, Интер, ICTV...). После чего - не понятно. Пробовал сбрасывать на заводские настройки, ручную настройку, не помогло. Уровень сигнала почти максимум, остальные каналы в норме. :unknown:
У мене таке було після прошивки на 1.47 !
Зайди в -- організатор каналів - автооновлення.. і відключи цю функцію !
Мені- допомогло :)



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»