Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Валера76
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 13:14

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Валера76 »

Кто-то вроде писал про
слет каналов после
сортировки,так вот
пару дней назад у меня
тоже все
сбросилось,стало все
как после первого
сканирования,скорей
всего по умолчанию в
прошивке включено
автообновление
каналов,об этой
функции говорится в
теххарактеристиках
Strong 8500,а в меню
приставки её нет.По
этому поводу звонил в
техподдержку,сказали
что исправление будет
в новой прошивке.



Аватара пользователя
Alekseevich
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 08:06

Пропал сигнал!!!

Сообщение Alekseevich »

Только у меня сейчас, минут на 15 полностью пропал сигнал на всех каналах или это глюк сетки? :%)



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

только что писали что тоже пропал сигнал
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 2&start=40



Vanik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 10:37

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vanik »

Подскажите, а к этой машинке можно одновременно подключить 2 телевизора - например кухонный на RGB и большой на HDMI? Они в паре смогут работать? Или все-таки прийдется покупать 2 тюнера?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

Vanik писал(а):Подскажите, а к этой машинке можно одновременно подключить 2 телевизора - например кухонный на RGB и большой на HDMI? Они в паре смогут работать? Или все-таки прийдется покупать 2 тюнера?
Можно но! смотреть будете один и тот же канал



Vanik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 10:37

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vanik »

Ясно, тогда еще такой вопрос - при подключении по HDMI можно управлять тюнером с пульта телевизора или нет? А то в Фокстроте пробовали, чет не пошло, а продавцы не дали поковыряться в настройках тюнера и телевизора.



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

Vanik писал(а):Ясно, тогда еще такой вопрос - при подключении по HDMI можно управлять тюнером с пульта телевизора или нет? А то в Фокстроте пробовали, чет не пошло, а продавцы не дали поковыряться в настройках тюнера и телевизора.
Нет нельзя



Vanik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 10:37

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vanik »

Спасибо за ответы, значит еще один пульт по дивану искать прийдется ))



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Vsesvit TV »

Пожалуйста :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

интересно, а продавцы Фокстрота, что не знают, что нельзя?!



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Николай21 »

А кто-нибудь пробовал универсальный пульт под тюнер Strong 8500 запрограммировать?



Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Anna »

Здравствуйте, у меня тюнер в первый же день поломался



Anna

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Anna »

Сейчас попробую описать проблемму, боюсь что получится очень долго. 26.07.2012 получила на почте бесплатный тюнер Strong STR 8500 для льготных категорий населения. Подключила через тюльпан к телевизору BRAVIS, выбрала на пульте телевизора AV, все работает. Нашло все 32 канала на миниатюрную антену от автомобильного телевизора, просматривалось каналов 10 : хоккей, интер и другие со звуком и др.. Потом я на удивление для себя обнаружила что в тюнер можно вставлять флешки. Вставла флешку , показывает .MPG, .avi , там у меня на флешке разные форматы были. Я обрадовалась что теперь можно на телевизоре смотреть фильмы с компьютера. И что-то я начала там нажимать на пульте тюнера - красную кнопочку V.F , пробовала как повтор отрезка в фильме работает, и оно вдруг все зависло, остановилось. Тюнер даже не выключался ни с пульта ни с корпуса, я вытянула его из розетки. И потом все началось и продолжается и по настоящее время, когда я его включаю. А началось вот что: ни один канал не показывает, хотя звук есть почти на всех каналах. С флешки ничего не показывет, даже то что я смотрела по нему в начале. Иногда при включении на интере вначале показывает разноцветные полосы несколько секунд а потом все пропадает и остается черный экран. И тут еще как раз выходные суббота воскресенье не знаю куда нести и вообще на гарантии ли он бесплатный тюнет для льготных категорий, в гарантийном талоне ничего не отмечено. И куда его вообще нести в ремонт,к частнику не понесешь же. Есть ли сервисные центры для него.
И вообще мне кажется что там полетело программное обеспечение тюнера , драйвера на видео или еще что-то. Каналы он все находит и звук есть, только изображения нет. И флешки все читает, и музыку, песни воспроизводит все нормально,только видео не воспроизводит, пишет не тот формат, хотя в начале он воспроизводил это видео. Там и есть функция обновление прогр. обеспечения с флешки. Но где взять это прогр. обеспечние на него, в интернете я ничего такого не нашла.
Ой извините что столько много строк получилось. И если сможете ответьте, где его можно отремонтировать, и на гарантии ли он, и где можно взять программное обеспечение на него. И что обозначают эти 576i , 576p, 720p, 1080i , 1080p по разрешению видео и какое значение из них нужно выбирать в настойках.



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение vital »

Отремонтировать можно все, адресс сервисного центра узнавайте через справаочную, разрешение выставляется в зависимоти от подключения. Попробуйте его поставить от самого низкого , может все вернется само собой.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

открывайте гарантийный талон, там есть контакты сервисного центра в Киеве, звоните туда, и вас направят на ближайшего представителя в вашем городе
Тюнера гарантийные - 1 год



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»