Проблемы с тюнером Strong HD 8500
Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500
Кто-то вроде писал про
слет каналов после
сортировки,так вот
пару дней назад у меня
тоже все
сбросилось,стало все
как после первого
сканирования,скорей
всего по умолчанию в
прошивке включено
автообновление
каналов,об этой
функции говорится в
теххарактеристиках
Strong 8500,а в меню
приставки её нет.По
этому поводу звонил в
техподдержку,сказали
что исправление будет
в новой прошивке.
слет каналов после
сортировки,так вот
пару дней назад у меня
тоже все
сбросилось,стало все
как после первого
сканирования,скорей
всего по умолчанию в
прошивке включено
автообновление
каналов,об этой
функции говорится в
теххарактеристиках
Strong 8500,а в меню
приставки её нет.По
этому поводу звонил в
техподдержку,сказали
что исправление будет
в новой прошивке.
- Alekseevich
- Новичок
Пропал сигнал!!!
Только у меня сейчас, минут на 15 полностью пропал сигнал на всех каналах или это глюк сетки? :%)
- Vsesvit TV
- Профессионал
только что писали что тоже пропал сигнал
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 2&start=40
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 2&start=40
Подскажите, а к этой машинке можно одновременно подключить 2 телевизора - например кухонный на RGB и большой на HDMI? Они в паре смогут работать? Или все-таки прийдется покупать 2 тюнера?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Можно но! смотреть будете один и тот же каналVanik писав:Подскажите, а к этой машинке можно одновременно подключить 2 телевизора - например кухонный на RGB и большой на HDMI? Они в паре смогут работать? Или все-таки прийдется покупать 2 тюнера?
Ясно, тогда еще такой вопрос - при подключении по HDMI можно управлять тюнером с пульта телевизора или нет? А то в Фокстроте пробовали, чет не пошло, а продавцы не дали поковыряться в настройках тюнера и телевизора.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Нет нельзяVanik писав:Ясно, тогда еще такой вопрос - при подключении по HDMI можно управлять тюнером с пульта телевизора или нет? А то в Фокстроте пробовали, чет не пошло, а продавцы не дали поковыряться в настройках тюнера и телевизора.
Спасибо за ответы, значит еще один пульт по дивану искать прийдется ))
- Vsesvit TV
- Профессионал
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
А кто-нибудь пробовал универсальный пульт под тюнер Strong 8500 запрограммировать?
Сейчас попробую описать проблемму, боюсь что получится очень долго. 26.07.2012 получила на почте бесплатный тюнер Strong STR 8500 для льготных категорий населения. Подключила через тюльпан к телевизору BRAVIS, выбрала на пульте телевизора AV, все работает. Нашло все 32 канала на миниатюрную антену от автомобильного телевизора, просматривалось каналов 10 : хоккей, интер и другие со звуком и др.. Потом я на удивление для себя обнаружила что в тюнер можно вставлять флешки. Вставла флешку , показывает .MPG, .avi , там у меня на флешке разные форматы были. Я обрадовалась что теперь можно на телевизоре смотреть фильмы с компьютера. И что-то я начала там нажимать на пульте тюнера - красную кнопочку V.F , пробовала как повтор отрезка в фильме работает, и оно вдруг все зависло, остановилось. Тюнер даже не выключался ни с пульта ни с корпуса, я вытянула его из розетки. И потом все началось и продолжается и по настоящее время, когда я его включаю. А началось вот что: ни один канал не показывает, хотя звук есть почти на всех каналах. С флешки ничего не показывет, даже то что я смотрела по нему в начале. Иногда при включении на интере вначале показывает разноцветные полосы несколько секунд а потом все пропадает и остается черный экран. И тут еще как раз выходные суббота воскресенье не знаю куда нести и вообще на гарантии ли он бесплатный тюнет для льготных категорий, в гарантийном талоне ничего не отмечено. И куда его вообще нести в ремонт,к частнику не понесешь же. Есть ли сервисные центры для него.
И вообще мне кажется что там полетело программное обеспечение тюнера , драйвера на видео или еще что-то. Каналы он все находит и звук есть, только изображения нет. И флешки все читает, и музыку, песни воспроизводит все нормально,только видео не воспроизводит, пишет не тот формат, хотя в начале он воспроизводил это видео. Там и есть функция обновление прогр. обеспечения с флешки. Но где взять это прогр. обеспечние на него, в интернете я ничего такого не нашла.
Ой извините что столько много строк получилось. И если сможете ответьте, где его можно отремонтировать, и на гарантии ли он, и где можно взять программное обеспечение на него. И что обозначают эти 576i , 576p, 720p, 1080i , 1080p по разрешению видео и какое значение из них нужно выбирать в настойках.
И вообще мне кажется что там полетело программное обеспечение тюнера , драйвера на видео или еще что-то. Каналы он все находит и звук есть, только изображения нет. И флешки все читает, и музыку, песни воспроизводит все нормально,только видео не воспроизводит, пишет не тот формат, хотя в начале он воспроизводил это видео. Там и есть функция обновление прогр. обеспечения с флешки. Но где взять это прогр. обеспечние на него, в интернете я ничего такого не нашла.
Ой извините что столько много строк получилось. И если сможете ответьте, где его можно отремонтировать, и на гарантии ли он, и где можно взять программное обеспечение на него. И что обозначают эти 576i , 576p, 720p, 1080i , 1080p по разрешению видео и какое значение из них нужно выбирать в настойках.
Отремонтировать можно все, адресс сервисного центра узнавайте через справаочную, разрешение выставляется в зависимоти от подключения. Попробуйте его поставить от самого низкого , может все вернется само собой.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
открывайте гарантийный талон, там есть контакты сервисного центра в Киеве, звоните туда, и вас направят на ближайшего представителя в вашем городе
Тюнера гарантийные - 1 год
Тюнера гарантийные - 1 год