Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Відповісти
Ghetto
Повідомлень: 6
З нами з: 07 листопада 2012, 02:29

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Ghetto »

Угар писав:Ghetto, я чето не понял, выходит со Стронга звук идет, но телек не может его переварить?
Не совсем! Инфо из инструкции: воспроизведение аудио: форматы MP3, WMA. Т.о. все, что идет НЕ с MP3 - напр. AAC и AC3 - требует декодирования (разжатия в простейший цифровой поток - PCM) и конвертации из цифры в аналог! Если с конвертацией все относительно понятно, то с декодированием сложнее. Далеко не все телевизоры имеют аппаратные/программные декодеры (кодеки), способные распознавать нужный нам формат данных. Это связано с желанием разработчиков кодеков заработать на лицензировании алгоритмов. Соответственно, если производитель телеков включает такой алгоритм (кодек) в свой телевизор - стоимость телевизора растет. На сей случай и существуют девайсы, вроде:
=@


Vit2796
Повідомлень: 6
З нами з: 19 липня 2012, 16:09

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Vit2796 »

Ребята,такая проблема подключен Стронг через hdmi,включаю появляется окно с логотипом Т2 дальше выдает сигнал не поддерживается сигнал.Пробывал два разных кабеля та же проблема.Тюльпан где то запихнул не могу проверить.Что может быть?


Прохожий
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 451
З нами з: 04 березня 2012, 11:39
Подякували: 2 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Прохожий »

Что может быть?
Была когда то такая проблема (после случайного нажатия красной кнопки на пульте),
попробуйте переключиться на "тюльпаны" , мне тогда помогло .
Соответственно "тюльпан" придется найти :)


Vit2796
Повідомлень: 6
З нами з: 19 липня 2012, 16:09

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Vit2796 »

Прохожий писав:
Что может быть?
Была когда то такая проблема (после случайного нажатия красной кнопки на пульте),
попробуйте переключиться на "тюльпаны" , мне тогда помогло .
Соответственно "тюльпан" придется найти :)
Спасибо помогло,видать ребенок случайно нажал кнопку.


Аватар користувача
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 108
З нами з: 08 травня 2012, 19:32

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення chatlanin »

Ресивер выдал что-то непонятное, что это такое? после 32 го канала /img ]


olegorb
Повідомлень: 2
З нами з: 28 серпня 2012, 22:03

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення olegorb »

Доброго времени суток!
Strong HD 8500 (прошивка v 1.57) подключён к тв Philips ЭЛТ через RCA-разъём.
После включения тюнера и окончания его загрузки изображение появляется сразу, а звук - минут через 10, на любом канале.
У соседского Trimax на этом тв изображение и звук запускаются одновременно.
Встречалась ли у кого-нибудь такая проблема и как она решаема без обращения в официальный СС (тюнер "бюджетный", пользователь проживает на значительном расстоянии от ближайшего СС).
Спасибо!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

угу, его в ремонт надо, там необходимо заменить деталь :)
если хотите можете отправить мне, являюсь СЦ в г. Кривой Рог


olegorb
Повідомлень: 2
З нами з: 28 серпня 2012, 22:03

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення olegorb »

Спасибо за ответ.
Хочу-то я хочу, но:
1. Сколько это может занять времени (не хочется надолго без "зомбоящика" оставаться)
2. Сколько это потребует финансов (гарантия вроде должна действовать)
3. Куда конкретно отправлять


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

1. По времени - до 14 дней
2. Гарантийный ремонт (0 грн) :)
3. Можете открыть гарантийный талон, там есть киевский номер спросите у них может кто рядом есть, если нету потом скину адрес куда и на кого отправлять


samuraj392ksd39250
Повідомлень: 1
З нами з: 07 жовтня 2014, 16:14

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення samuraj392ksd39250 »

Олег,не могу с тобой связаться,письма возвращаются.Нужна помощь по strong8500
***-56-89-522 Сергей.


LLL235
Повідомлень: 2
З нами з: 08 жовтня 2014, 20:12

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення LLL235 »

Доброго времени суток, при включении тюнера появляется заставка Т2 и затем тюнер выдает сообщение - " вне пределов" в плавающей рамке.
Пультом ничего нельзя изменить. Подскажите, пожалуйста, что делать?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

samuraj392ksd39250 писав:Олег,не могу с тобой связаться,письма возвращаются.Нужна помощь по strong8500
***-56-89-522 Сергей.
Завтра наберу....


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

LLL235 писав:Доброго времени суток, при включении тюнера появляется заставка Т2 и затем тюнер выдает сообщение - " вне пределов" в плавающей рамке.
Пультом ничего нельзя изменить. Подскажите, пожалуйста, что делать?
А можно фото?


LLL235
Повідомлень: 2
З нами з: 08 жовтня 2014, 20:12

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення LLL235 »

Олег Бондаренко писав:
LLL235 писав:Доброго времени суток, при включении тюнера появляется заставка Т2 и затем тюнер выдает сообщение - " вне пределов" в плавающей рамке.
Пультом ничего нельзя изменить. Подскажите, пожалуйста, что делать?
А можно фото?
Возможно, только после выходных - телевизор в селе.


Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”