Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Muron_I
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 17:20

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Muron_I »

После двух дней пользования пропа звук, есть только через выход S/PDIF, что делать?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Muron_I писал(а):После двух дней пользования пропа звук, есть только через выход S/PDIF, что делать?
отдавать в ремонт, открывайте гарантийный талон и смотрите телефоны киевские



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение organic1981 »

А в чем может быть дело.
Два приемника, подключаю к одному телевизору, прошивка 1.57.
Первый (он более старый, апрельская партия) дает тихий звук на канале Винтаж, второй (партия середины августа) - все в порядке. На остальных каналах все одинаково.



Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Serhiy1970 »

Muron_I писал(а):После двух дней пользования пропа звук, есть только через выход S/PDIF, что делать?
А может ты звук с пульта сам выключил ? На приставке тоже звук регулируется.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

organic1981 писал(а):А в чем может быть дело.
Два приемника, подключаю к одному телевизору, прошивка 1.57.
Первый (он более старый, апрельская партия) дает тихий звук на канале Винтаж, второй (партия середины августа) - все в порядке. На остальных каналах все одинаково.
Попробуйте переключить звуковую дорожку, или сделайте выбор стерео-правый-левый (канал звука).



alenkiy

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение alenkiy »

Ребят извините может и не туда пишу,просто уже нервы сдают.Пришол льготный 8500 тюнер,сначала с месяц нормально,а тут вот с прошлой недели стали какие то проблемы.То после включения работает 5 минут и зависает или сигнал пропадает,а последние 3 дня так вообще 8 каналов не работает.Что делать(антенна польская)?.



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение organic1981 »

Djundich писал(а):
organic1981 писал(а):А в чем может быть дело.
Два приемника, подключаю к одному телевизору, прошивка 1.57.
Первый (он более старый, апрельская партия) дает тихий звук на канале Винтаж, второй (партия середины августа) - все в порядке. На остальных каналах все одинаково.
Попробуйте переключить звуковую дорожку, или сделайте выбор стерео-правый-левый (канал звука).
Если бы это помгало... Проблема только на одном приемнике и только на одном канале. Переключение настроек не помогает абсолютно.



Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Serhiy1970 »

alenkiy писал(а):Ребят извините может и не туда пишу,просто уже нервы сдают.Пришол льготный 8500 тюнер,сначала с месяц нормально,а тут вот с прошлой недели стали какие то проблемы.То после включения работает 5 минут и зависает или сигнал пропадает,а последние 3 дня так вообще 8 каналов не работает.Что делать(антенна польская)?.
Попробуй сбросить всё до заводских настроек, а потом пересканировать эфир.
Если это не помогло, то обнови прошивку, а потом сделай тоже самое. Вдруг получится.



Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Djundich »

organic1981 писал(а):
Djundich писал(а):
organic1981 писал(а):А в чем может быть дело.
Два приемника, подключаю к одному телевизору, прошивка 1.57.
Первый (он более старый, апрельская партия) дает тихий звук на канале Винтаж, второй (партия середины августа) - все в порядке. На остальных каналах все одинаково.
Попробуйте переключить звуковую дорожку, или сделайте выбор стерео-правый-левый (канал звука).
Если бы это помгало... Проблема только на одном приемнике и только на одном канале. Переключение настроек не помогает абсолютно.
А как подключаете к телевизору, тюльпанами или HDMI.



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение organic1981 »

Тюльпан.



alenkiy

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение alenkiy »

Serhiy1970 писал(а):
alenkiy писал(а):Ребят извините может и не туда пишу,просто уже нервы сдают.Пришол льготный 8500 тюнер,сначала с месяц нормально,а тут вот с прошлой недели стали какие то проблемы.То после включения работает 5 минут и зависает или сигнал пропадает,а последние 3 дня так вообще 8 каналов не работает.Что делать(антенна польская)?.
Попробуй сбросить всё до заводских настроек, а потом пересканировать эфир.
Если это не помогло, то обнови прошивку, а потом сделай тоже самое. Вдруг получится.
А как можно пере прошить без подключения тюнера к ПО?????



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

ПО программное обеспечение (прошивка). С эфира или с USB.



alenkiy

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение alenkiy »

Fagor писал(а):ПО программное обеспечение (прошивка). С эфира или с USB.
Возможно я сейчас немного туплю,но если я понимаю правильно то надо скачать файл 1.57 на флешку и запустить обновление с нее на тюнери?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Fagor »

Да только файл разместить прямиком в корне,а не прятать в папки.И в меню обновления с ЮСБ.В подтверждение пароль все ноли,и процесс пойдет. :)



Угар
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 14:33

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Сообщение Угар »

Ghetto, я чето не понял, выходит со Стронга звук идет, но телек не может его переварить?



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»