Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Відповісти
Кирилл

Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Кирилл »

Такой вопрос. Отсортировал каналы как мне было удобно. Простояли довольно долго. За последний месяц начали сами переставляться и менять расположение (в том числе во включенном режиме). Недавно вообще при включении обнаружил 24 канала вместо 32. Пришлось пересканировать. В чём может быть проблема?

Связист

Re: Проблемы с тюнером Strong HD 8500

Повідомлення Связист »

Не заморачивайтесь, у многих так происходит. В Зеонбуде сеть периодически "прогоняют" разными экспериментами...

Кирилл

Повідомлення Кирилл »

А! Спасибо за ответ. Надеюсь в скором времени всё устаканиться :)

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Меня это тоже уже начало доставать .
А что поделаеш ?
Здесь уже обсуждалось :
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 8&start=50
Востаннє редагувалось 02 червня 2012, 13:24 користувачем Прохожий, всього редагувалось 1 раз.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Кирилл писав:Такой вопрос. Отсортировал каналы как мне было удобно. Простояли довольно долго. За последний месяц начали сами переставляться и менять расположение (в том числе во включенном режиме). Недавно вообще при включении обнаружил 24 канала вместо 32. Пришлось пересканировать. В чём может быть проблема?
Возможно и сканировать не нужно.У меня раньше 30 было,потом обнаружил добавление еще двух каналов.Ничего не сканировал.

Связист

Повідомлення Связист »

Нужно сканировать. У Кирилла в настройках исчез целый мультиплекс.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Периодически лучше скидывать на заводские настройки и снова сканировать, исправляет разные проблемы, проверял лично.

Alekseevich
Новичок

Повідомлення Alekseevich »

Значится, так!
Во первых, спасибо дядечке, сидящем на телефоне (***)542-14-98 Звонок ему, действительно, бесплатный (то есть по условиям вашего тарифного плана), ПИН-код для стронга, действительно 0000, и эта информация, таки, действительно есть в инструкции! :good:
Во вторых, как я сохранил каналы в привычной для себя последовательности: сделал все, как сказано в инструкции, нажал EXIT, дождался сохранения изменений и всё стало доступно при использовании НАВИГАЦИОННЫХ клавиш "^" и "v".
При выборе канала нажатием цифровых клавиш, тюнер выбирает и включает канал имеющий выбранный номер в сетке, а не в тюнере. Плюс, ввел все каналы, в нужной мне последовательности в "Избранное". Теперь, при нажатии клавиши "fav" на пульте имею наглядный список всех каналов в нужной мне последовательности. После сохранения данных настроек выключил тв, тюнер, вытащил вилки из розетки. Дал разрядится конденсаторам и включил всё по новой. Все настройки сохранились. Пользуюсь. Чего и вам желаю!!!! :)
А кто нибудь знает, как изменить номера программ, выданных им сеткой? :%)

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Alekseevich писав:Значится, так!
Во первых, спасибо дядечке, сидящем на телефоне (***)542-14-98 Звонок ему, действительно, бесплатный (то есть по условиям вашего тарифного плана), ПИН-код для стронга, действительно 0000, и эта информация, таки, действительно есть в инструкции! :good:
Во вторых, как я сохранил каналы в привычной для себя последовательности: сделал все, как сказано в инструкции, нажал EXIT, дождался сохранения изменений и всё стало доступно при использовании НАВИГАЦИОННЫХ клавиш "^" и "v".
При выборе канала нажатием цифровых клавиш, тюнер выбирает и включает канал имеющий выбранный номер в сетке, а не в тюнере. Плюс, ввел все каналы, в нужной мне последовательности в "Избранное". Теперь, при нажатии клавиши "fav" на пульте имею наглядный список всех каналов в нужной мне последовательности. После сохранения данных настроек выключил тв, тюнер, вытащил вилки из розетки. Дал разрядится конденсаторам и включил всё по новой. Все настройки сохранились. Пользуюсь. Чего и вам желаю!!!! :)
А кто нибудь знает, как изменить номера программ, выданных им сеткой? :%)
Надолго ли лягушке хвост, вот пройдет недельки две тогда можно будет делать выводы.

dmitrygricenko23

Повідомлення dmitrygricenko23 »

Здраствуйте.
Появилась такая проблема: при проигрывании видео, с USB устройства, на многих нет звука, хотя формат с теми видео которые проигрываются со звуком-одинаковый.Хотелось бы узнать в чем проблема: в самом тюнере или же в телевизоре?И как можно эту проблему решить?
Спасибо.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

dmitrygricenko23 писав:Здраствуйте.
Появилась такая проблема: при проигрывании видео, с USB устройства, на многих нет звука, хотя формат с теми видео которые проигрываются со звуком-одинаковый.Хотелось бы узнать в чем проблема: в самом тюнере или же в телевизоре?И как можно эту проблему решить?
Спасибо.
Тюнер - для просмотра каналов, все остальное прибамбасы не совсем в хорошем исполнении, найдите что-то другое для воспроизведения контента.

Олег Бондаренко
Администратор

не что-то другое, тюнер не воспроизводит звуковые дорожки AC3, перекодируйте в МР3

Alekseevich
Новичок

Повідомлення Alekseevich »

vital, таки да! Хвост отвалился. Причем, дважды подряд.
Вчера вечером и сегодня утром. Добавились программы на пару каналов.
Выбрал тип сортировки каналов по частоте и, снова, расположил их в привычной последовательности. Посмотрим...

rusan001

Повідомлення rusan001 »

Реальні дістала вже ця проблема. Злітають налаштування, хоч трісни!

Олег Бондаренко
Администратор

а вы попробуйте позвонить в сервисный центр Стронг Украина, может вам там помогут, контакты в гарантийке к тюнеру

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2