Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Цифровой эфирный ресивер
Цифровой эфирный ресивер
Появился вопрос. Позиционируют два ресивера Trimax T2 TR-2012 HD и Strong SRT 8500 HD T2 поэтому интересно какой надёжнее и у какого больше возможностей на перспективу, лучше качество картинки? Интересует где в Одессе можно приобрести ресивер по минимальной цене?. 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Цифровой эфирный ресивер
трудно сказать, где в Одессе
но у вас вроде есть там рынок, надо там искать 

- Vsesvit TV
- Профессионал
На мой взгляд из Trimax T2 TR-2012 HD и Strong SRT 8500 HD T2 я отдаю предпочтение тримаксу так как он : 1.работает со всевозможными антеннами! 2. активация при первом включении проходит быстрее и больше потом не требуется так как это было замечено у стронга.pemal писав:Появился вопрос. Позиционируют два ресивера Trimax T2 TR-2012 HD и Strong SRT 8500 HD T2 поэтому интересно какой надёжнее и у какого больше возможностей на перспективу, лучше качество картинки? Интересует где в Одессе можно приобрести ресивер по минимальной цене?.
Качество картинки одинаковое

Радиобазар под Пересыпьским мостом, магазин.pemal писав:Появился вопрос. Позиционируют два ресивера Trimax T2 TR-2012 HD и Strong SRT 8500 HD T2 поэтому интересно какой надёжнее и у какого больше возможностей на перспективу, лучше качество картинки? Интересует где в Одессе можно приобрести ресивер по минимальной цене?.

Востаннє редагувалось 30 травня 2012, 22:06 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ай я-яй, реклама не бесплатна :)
Причина: ай я-яй, реклама не бесплатна :)
Пардон, не подумал!
Вот так ещё можно влететь и оплатить рекламу чужому товару!
Вот так ещё можно влететь и оплатить рекламу чужому товару!

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: