Монтаж и настройка

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Связист

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Связист » 06 май 2012, 12:40

 
1. Со спутника принять нельзя (конечному пользователю).
2. Любой. Оба приемника имеют гнездо HDMI.

vano

Re: Монтаж и настройка

Сообщение vano » 06 май 2012, 12:52

 
СПАСИБО!!! Если я правильно понял - прием осуществляется ТОЛЬКО через дециметровую антенну!!!
А кого из провайдеров и какой из платных пакетов порекомендуете???!!!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Связист

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Связист » 06 май 2012, 13:46

 
vano писал(а):СПАСИБО!!! Если я правильно понял - прием осуществляется ТОЛЬКО через дециметровую антенну!!!
А кого из провайдеров и какой из платных пакетов порекомендуете???!!!
Вы как-то мысли свои разделяйте, а то совсем все в кучу сбилось. Как задали вопрос, так и отвечу :ROFL:
Для приема необходима широкополосная ДМВ антенна. Общеукраинский провайдер пока только один - Зеонбуд. Платных пакетов пока еще нет. Когда будут - не известно.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vano

Re: Монтаж и настройка

Сообщение vano » 06 май 2012, 13:56

 
Спасибо большое!!! Я на форумах не АСС,так что извините(предпочитаю живое общение)!!!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Монтаж и настройка

Сообщение vital » 06 май 2012, 17:56

 
vano писал(а):Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для
HD телевизора(Samsung LE 37 A656)??? СПАСИБО!!!
Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Связист

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Связист » 06 май 2012, 18:53

 
vital писал(а):
vano писал(а):Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для
HD телевизора(Samsung LE 37 A656)??? СПАСИБО!!!
Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.
Кто как понял вопрос от VANO, тот так и ответил... :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Монтаж и настройка

Сообщение vital » 06 май 2012, 19:47

 
Связист писал(а):
vital писал(а):
vano писал(а):Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для
HD телевизора(Samsung LE 37 A656)??? СПАСИБО!!!
Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.
Кто как понял вопрос от VANO, тот так и ответил... :D
Вы все прекрасно поняли ,не надо "включать дурака", просто ответили так чтоб "ПЕРЕТЯНУТЬ ОДЕЯЛО" на свою сторону.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Связист

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Связист » 06 май 2012, 20:42

 
Это вы сами не дурите! Я ему ответил о том, что принять транспортные потоки мультиплексов, передаваемых с Astra 1G, обычному пользователю не возможно. Вы же ответили совсем на другой вопрос.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Монтаж и настройка

Сообщение vital » 06 май 2012, 21:34

 
Связист писал(а):Это вы сами не дурите! Я ему ответил о том, что принять транспортные потоки мультиплексов, передаваемых с Astra 1G, обычному пользователю не возможно. Вы же ответили совсем на другой вопрос.
Если б так ответили и дополнили ответ о возможности приема с нескольких другигих спутников, а так Вы сказали что нет только на ДМ.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Связист

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Связист » 06 май 2012, 21:40

 
Я же вам уже написал, что ответил так, как понял его вопрос!
Вы что, в самом деле :crazy: ?! :shock:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Виктория

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Виктория » 11 авг 2012, 21:33

 
Подскажите, пжлста, подключила Ресивер Strong SRT 8500 как указано в инструкции, в тв появилось меню настройки, нажимаю кнопки ОК или Далее, для дальнейшей автоматической настройки, ничего не получается, даже движение вверх или вниз не происходит, поменяла батарейки...ничего не измелось...выключила, включила ресивер...движения нет...в чем проблема, помогите!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Николай21 » 11 авг 2012, 21:39

 
С пульта тюнер выключается?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Виктория

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Виктория » 11 авг 2012, 22:16

 
не пробовала, выключала сам тюнер


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Николай21 » 11 авг 2012, 23:23

 
Ну так попробуйте, включите в розетку, потом, направив пульт на ресивер, красной кнопкой попробуйте выключить его, потом снова нажатием той же кнопки, включить...О результатах отпишитесь, тогда можно будет более конкретно установить причину Вашей проблемы =)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Kostya.Koverga

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Kostya.Koverga » 11 авг 2012, 23:33

 
Короче,включаю этот приёмник (Strong),все правильно подключаю,но в телевизоре нет даже окна настроек...Что делать подскажите?Может по тому что сам телевизор стар? :( Буду признателен если поможете)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»