Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Монтаж и настройка
Re: Монтаж и настройка
1. Со спутника принять нельзя (конечному пользователю).
2. Любой. Оба приемника имеют гнездо HDMI.
2. Любой. Оба приемника имеют гнездо HDMI.
СПАСИБО!!! Если я правильно понял - прием осуществляется ТОЛЬКО через дециметровую антенну!!!
А кого из провайдеров и какой из платных пакетов порекомендуете???!!!
Вы как-то мысли свои разделяйте, а то совсем все в кучу сбилось. Как задали вопрос, так и отвечу :ROFL:vano писав:СПАСИБО!!! Если я правильно понял - прием осуществляется ТОЛЬКО через дециметровую антенну!!!
Для приема необходима широкополосная ДМВ антенна. Общеукраинский провайдер пока только один - Зеонбуд. Платных пакетов пока еще нет. Когда будут - не известно.
Спасибо большое!!! Я на форумах не АСС,так что извините(предпочитаю живое общение)!!!
Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.vano писав:Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для
HD телевизора(Samsung LE 37 A656)??? СПАСИБО!!!
Кто как понял вопрос от VANO, тот так и ответил...vital писав:Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.vano писав:Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для

Вы все прекрасно поняли ,не надо "включать дурака", просто ответили так чтоб "ПЕРЕТЯНУТЬ ОДЕЯЛО" на свою сторону.Связист писав:Кто как понял вопрос от VANO, тот так и ответил...vital писав:Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.vano писав:Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для
Это вы сами не дурите! Я ему ответил о том, что принять транспортные потоки мультиплексов, передаваемых с Astra 1G, обычному пользователю не возможно. Вы же ответили совсем на другой вопрос.
Если б так ответили и дополнили ответ о возможности приема с нескольких другигих спутников, а так Вы сказали что нет только на ДМ.Связист писав:Это вы сами не дурите! Я ему ответил о том, что принять транспортные потоки мультиплексов, передаваемых с Astra 1G, обычному пользователю не возможно. Вы же ответили совсем на другой вопрос.
Я же вам уже написал, что ответил так, как понял его вопрос!
Вы что, в самом деле
?! 
Вы что, в самом деле

Подскажите, пжлста, подключила Ресивер Strong SRT 8500 как указано в инструкции, в тв появилось меню настройки, нажимаю кнопки ОК или Далее, для дальнейшей автоматической настройки, ничего не получается, даже движение вверх или вниз не происходит, поменяла батарейки...ничего не измелось...выключила, включила ресивер...движения нет...в чем проблема, помогите!
Ну так попробуйте, включите в розетку, потом, направив пульт на ресивер, красной кнопкой попробуйте выключить его, потом снова нажатием той же кнопки, включить...О результатах отпишитесь, тогда можно будет более конкретно установить причину Вашей проблемы =)
Короче,включаю этот приёмник (Strong),все правильно подключаю,но в телевизоре нет даже окна настроек...Что делать подскажите?Может по тому что сам телевизор стар?
Буду признателен если поможете)

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: