Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Монтаж и настройка

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Связист

Re: Монтаж и настройка

Повідомлення Связист »

1. Со спутника принять нельзя (конечному пользователю).
2. Любой. Оба приемника имеют гнездо HDMI.

vano

Повідомлення vano »

СПАСИБО!!! Если я правильно понял - прием осуществляется ТОЛЬКО через дециметровую антенну!!!
А кого из провайдеров и какой из платных пакетов порекомендуете???!!!

Связист

Повідомлення Связист »

vano писав:СПАСИБО!!! Если я правильно понял - прием осуществляется ТОЛЬКО через дециметровую антенну!!!
А кого из провайдеров и какой из платных пакетов порекомендуете???!!!
Вы как-то мысли свои разделяйте, а то совсем все в кучу сбилось. Как задали вопрос, так и отвечу :ROFL:
Для приема необходима широкополосная ДМВ антенна. Общеукраинский провайдер пока только один - Зеонбуд. Платных пакетов пока еще нет. Когда будут - не известно.

vano

Повідомлення vano »

Спасибо большое!!! Я на форумах не АСС,так что извините(предпочитаю живое общение)!!!

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

vano писав:Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для
HD телевизора(Samsung LE 37 A656)??? СПАСИБО!!!
Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.

Связист

Повідомлення Связист »

vital писав:
vano писав:Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите,пожалуйста,на спутниковые антенны "эти 32цифровых " канала принять можно??? И какой ресивер лучше купить для
Все каналы на данный момент принимаются со спутника,и даже больше, с эфира идет не 32, а 24-26, со спутника несколько сотен.
Кто как понял вопрос от VANO, тот так и ответил... :D

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

Связист писав:
vital писав:
Кто как понял вопрос от VANO, тот так и ответил... :D
Вы все прекрасно поняли ,не надо "включать дурака", просто ответили так чтоб "ПЕРЕТЯНУТЬ ОДЕЯЛО" на свою сторону.

Связист

Повідомлення Связист »

Это вы сами не дурите! Я ему ответил о том, что принять транспортные потоки мультиплексов, передаваемых с Astra 1G, обычному пользователю не возможно. Вы же ответили совсем на другой вопрос.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

Связист писав:Это вы сами не дурите! Я ему ответил о том, что принять транспортные потоки мультиплексов, передаваемых с Astra 1G, обычному пользователю не возможно. Вы же ответили совсем на другой вопрос.
Если б так ответили и дополнили ответ о возможности приема с нескольких другигих спутников, а так Вы сказали что нет только на ДМ.

Связист

Повідомлення Связист »

Я же вам уже написал, что ответил так, как понял его вопрос!
Вы что, в самом деле :crazy: ?! :shock:

Виктория

Повідомлення Виктория »

Подскажите, пжлста, подключила Ресивер Strong SRT 8500 как указано в инструкции, в тв появилось меню настройки, нажимаю кнопки ОК или Далее, для дальнейшей автоматической настройки, ничего не получается, даже движение вверх или вниз не происходит, поменяла батарейки...ничего не измелось...выключила, включила ресивер...движения нет...в чем проблема, помогите!

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

С пульта тюнер выключается?

Виктория

Повідомлення Виктория »

не пробовала, выключала сам тюнер

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Ну так попробуйте, включите в розетку, потом, направив пульт на ресивер, красной кнопкой попробуйте выключить его, потом снова нажатием той же кнопки, включить...О результатах отпишитесь, тогда можно будет более конкретно установить причину Вашей проблемы =)

Kostya.Koverga

Повідомлення Kostya.Koverga »

Короче,включаю этот приёмник (Strong),все правильно подключаю,но в телевизоре нет даже окна настроек...Что делать подскажите?Может по тому что сам телевизор стар? :( Буду признателен если поможете)

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2