Монтаж и настройка

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Монтаж и настройка

Сообщение misteri » 14 мар 2012, 17:52

 
alexander_k62 писал(а):Перечень телевизоров, принимающих некодированный сигнал DVB-T2, можно посмотреть здесь Но к ним нужен ещё САМ-модуль для декодировки системы условного доступа Irdeto CCA. Таковых модулей в Украине пока нет.
уважаемы не верьте вы этому отстойному хотлайну. а если вы так в него верите то купите у него любой самсунг 2011 который у них поддерживает Т2 и потом расскажите мне как он классно у вас принимает этот сигнал. я посмеюсь.
и я предупреждаю всех последний раз, нефиг тут кидать ссылки на подобные сайт якобы показывая и доказывая что какой-то телек поддерживает Т2. ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ!!!!!!!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Олег Бондаренко » 14 мар 2012, 18:45

 
Angrrry писал(а):
Angrrry писал(а):
Digital-TV писал(а):та нет, просто он должен быть с кодировкой Irdeto CCA
ответ прозвучал не убедительно, уточните пожалуйста у специалистов, потому что на сколько я понял из статей про Irdeto, она создана для того чтобы уйти от карточек. Соответственно ключи сети вносятся вручную. Ну и далее следует вывод что ключи будут только в приемниках Ромсата и Стронга, а стороннее оборудование нужно будет подключать через "умельцев"???!!!
мой вопрос проигнорировали, но я считаю что он ОСНОВНОЙ во всем этом переходе на цифровое телевещание: ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОСТАВЛЕННОЕ В УКРАИНУ НЕ РОМСАТОМ И СТРОНГОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ?
1. Я бы сказал по другому немного, не то чтоб от карточек уйти, а контролировать рынок оборудования, то есть обезопасить людей от некачественного китайского хлама (на заметку, Китай может быть качественный и не качественный). В ресиверах присутствует слот для карт, только пока не понятно зачем, чуть позже узнаем :)

2. Компании такие как LG, Samsung тоже будут поставлять оборудование и оно будет работать, если поставить модуль Ирдето.
И для того чтоб другое оборудование могло работать, надо получить сертификат от Ирдето, выполнив определённые требования, а раз смогли это сделать Ромсат и Стронг, может ещё кто сможет и пополнится рынок Украины ещё рекомендованными ресиверами, но пока не слышал о других компаниях ничего, остается ждать. :)

Vitaliy_K
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 09:57

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Vitaliy_K » 14 мар 2012, 18:52

 
Digital-TV писал(а): .....
В ресиверах присутствует слот для карт, только пока не понятно зачем, чуть позже узнаем :)

.....
Уверен на 100% что Зеонбуд планирует через этот слот организовать платную подписку на каналы :)
Вопрос только когда он это озвучит?

Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Монтаж и настройка

Сообщение misteri » 14 мар 2012, 19:44

 
Vitaliy_K писал(а):
Digital-TV писал(а): .....
В ресиверах присутствует слот для карт, только пока не понятно зачем, чуть позже узнаем :)

.....
Уверен на 100% что Зеонбуд планирует через этот слот организовать платную подписку на каналы :)
Вопрос только когда он это озвучит?
это будет известно когда будут заключены соглашения с телеканалами и будут ресурсы сети. в данный момент платные каналы могут быть реализованы только за счёт отказа от HD каналов.
инфраструктура цифровой сети ещё не так хорошо развита. сначала нужно нарастить базу зрителей.
Этот слот сделан со взглядом в будущее чтоб потом всякие тролли не засырали форумы и новости сообщениями типа" вот сначала они продавали приставки без слотов, а теперь говорят покупайте новые со слотами чтоб можно было смотреть платные каналы"

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Олег Бондаренко » 14 мар 2012, 20:42

 
Для добавления каналов, необходимо освободить часть аналоговых частот, может потом, что-то и придумают.
А касательно HD каналов, отказываться не будут, в Департаменте телевидения и радиовещания мне сказали, что HD каналов будет 8.

Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Монтаж и настройка

Сообщение misteri » 14 мар 2012, 23:33

 
Digital-TV писал(а):Для добавления каналов, необходимо освободить часть аналоговых частот, может потом, что-то и придумают.
А касательно HD каналов, отказываться не будут, в Департаменте телевидения и радиовещания мне сказали, что HD каналов будет 8.
Это хорошо. значит думаю платные появятся в 2013-2014 когда начнут отключать аналоговые.

ua-ix

Re: Монтаж и настройка

Сообщение ua-ix » 15 мар 2012, 10:43

 
Digital-TV писал(а):в Департаменте телевидения и радиовещания мне сказали, что HD каналов будет 8.
Так сейчас в вашем списке и есть их 8, и снизу примечание что они будут пополняться?!
И кстати кто-то уже видел наши каналы в HD? Как оно?

Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Монтаж и настройка

Сообщение misteri » 15 мар 2012, 11:50

 
misteri писал(а):
ua-ix писал(а):
Digital-TV писал(а):в Департаменте телевидения и радиовещания мне сказали, что HD каналов будет 8.
Так сейчас в вашем списке и есть их 8, и снизу примечание что они будут пополняться?!
И кстати кто-то уже видел наши каналы в HD? Как оно?
сейчас только тонис рекламы в HD вещает)) в 1080i. чётко во всяком случае) и пополнение относится к тому что сейчас только 1 вещает на половину в HD а в будущем остальные 7 будут присоединятся. кстати ваще оно странно, поначалу должно было быть 10 каналов в HD они сказали что мы пока 8 выбрали а потом ещё 2 добавим
[youtube]PM9PksR5mpI[/youtube]

r3x
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 11:26

Re: Монтаж и настройка

Сообщение r3x » 15 мар 2012, 12:28

 
если честно немного не догоняю. Нфига Тонису HD формат ? у него репертуар того что за целый день показывают никакой, ни разу не смотрел Тонис. это походу самый нерейтинговый канал в мире ))) или один из самых, на кой ляд ему этот формат??? кто знает

Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Монтаж и настройка

Сообщение misteri » 15 мар 2012, 12:45

 
r3x писал(а):если честно немного не догоняю. Нфига Тонису HD формат ? у него репертуар того что за целый день показывают никакой, ни разу не смотрел Тонис. это походу самый нерейтинговый канал в мире ))) или один из самых, на кой ляд ему этот формат??? кто знает
вам не кажется что вы сами себе противоречите?
как минимум люди которых уже {вырезано цензурой} политика, его смотрят.

r3x
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 11:26

Re: Монтаж и настройка

Сообщение r3x » 15 мар 2012, 14:15

 
misteri писал(а):
r3x писал(а):если честно немного не догоняю. Нфига Тонису HD формат ? у него репертуар того что за целый день показывают никакой, ни разу не смотрел Тонис. это походу самый нерейтинговый канал в мире ))) или один из самых, на кой ляд ему этот формат??? кто знает
вам не кажется что вы сами себе противоречите?
как минимум люди которых уже {вырезано цензурой} политика, его смотрят.
ни кажется :) я когда перещелкиваю каналы ни разу не остановился на этом канале для просмотра :)

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Vsesvit TV » 15 мар 2012, 14:18

 
Тут все не в том смысле! Вы просто найдите информацию кому этот канал пренадлежит и все станет ясно :lol:

Аватара пользователя
OldBlackCat
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 00:06

Re: Монтаж и настройка

Сообщение OldBlackCat » 16 мар 2012, 09:11

 
Digital-TV писал(а): 1. Я бы сказал по другому немного, не то чтоб от карточек уйти, а контролировать рынок оборудования, то есть обезопасить людей от некачественного китайского хлама (на заметку, Китай может быть качественный и не качественный). В ресиверах присутствует слот для карт, только пока не понятно зачем, чуть позже узнаем :)
Я просто счастлив, что меня обезопасили от некачественной китайской электроники.
Лучше бы меня оградили от рекламы медицинских препаратов неизвестного качества, рекламы пива, водки и всякого унылого дерьма ...
2. Компании такие как LG, Samsung тоже будут поставлять оборудование и оно будет работать, если поставить модуль Ирдето.
И для того чтоб другое оборудование могло работать, надо получить сертификат от Ирдето, выполнив определённые требования, а раз смогли это сделать Ромсат и Стронг, может ещё кто сможет и пополнится рынок Украины ещё рекомендованными ресиверами, но пока не слышал о других компаниях ничего, остается ждать. :)
А такие компании как LG, Samsung и другие, как-то не прошли тест на соответствие высоким стандартам качества украинского телевещания.

SergKaba

Re: Монтаж и настройка

Сообщение SergKaba » 10 апр 2012, 12:00

 
Добрый день! Вопрос Олегу Бондаренко:
выписали http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 5&start=30 , что подойдет эта
антена для автобуса нужно использовать автомобильную антену Funke ADSC 470-345T
http://yabadaba.com.ua/item/view/24182/ ... -345t.html, на авто установлена на данный момент
вот эта антена http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobil ... t/aktivnay ,
стоит ли производить эту замену? Спасибо!

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Монтаж и настройка

Сообщение Олег Бондаренко » 10 апр 2012, 18:24

 
SergKaba писал(а):Добрый день! Вопрос Олегу Бондаренко:
выписали http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 5&start=30 , что подойдет эта
антена для автобуса нужно использовать автомобильную антену Funke ADSC 470-345T
http://yabadaba.com.ua/item/view/24182/ ... -345t.html, на авто установлена на данный момент
вот эта антена http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobil ... t/aktivnay ,
стоит ли производить эту замену? Спасибо!
Как говорит представитель Ромсат, необходимо менять. Я не тестировал эту антенну, не могу сказать решит она проблему или нет. Надо пробовать.

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»