Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Монтаж и настройка

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Монтаж и настройка

Повідомлення Олег Бондаренко »

:ROFL: рассмешили, как это можно продавать оборудования не зная, как его настроить ...
Ваш друг уже продаёт эти ресиверы? Мне просто не понятно, где он их купил, если их ещё не продают никому.

Vel Alex

Повідомлення Vel Alex »

Digital-TV писав::ROFL: рассмешили, как это можно продавать оборудования не зная, как его настроить ...
Ваш друг уже продаёт эти ресиверы? Мне просто не понятно, где он их купил, если их ещё не продают никому.
А в каком городе вы находитесь вы наверное не знаете что такое Калиновский базар в Черновцах да и рядом между прочим европа ну так часа 4-5 ехать и пожалуйста Германия Польша и тд, а тюнера ето просто шум есть вот и товарищи продавцы шухерят уже в етом направлении заранее пробивая.Тюнера уже на базаре есть причем в основном на базаре тарятся те люди которые разбираются в настройках именно которые и подняли кипиш и сообщили о том какие тюнера нужны и что приобретать первой партией и пробывать уже ими торговать а так как наши люди боятся пропустить время ажиотажа то есть спроса они уже партеечку закупили и завезли пусть будут поглядим не пойдет все равно продадим или заберем себе роздадим подарим родственникам вот так как то

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Vel Alex писав:
Digital-TV писав::ROFL: рассмешили, как это можно продавать оборудования не зная, как его настроить ...
А в каком городе вы находитесь вы наверное не знаете что такое Калиновский базар в Черновцах да и рядом между прочим европа ну так часа 4-5 ехать и пожалуйста Германия Польша и тд, а тюнера ето просто шум есть вот и товарищи продавцы шухерят уже в етом направлении заранее пробивая.Тюнера уже на базаре есть причем в основном на базаре тарятся те люди которые разбираются в настройках именно которые и подняли кипиш и сообщили о том какие тюнера нужны и что приобретать первой партией и пробывать уже ими торговать а так как наши люди боятся пропустить время ажиотажа то есть спроса они уже партеечку закупили и завезли пусть будут поглядим не пойдет все равно продадим или заберем себе роздадим подарим родственникам вот так как то
У меня просто нет слов.... :o

Олег Бондаренко
Администратор

Интересно причём тут ваш рынок до Стронгов и Ромсата, которые сделали ресиверы специально по заказу Государства и только везут их в Украину, как сказал Уважаемый Александр Глущенко, Strong 8500 летят в Украину (первая партия) другие плывут. А Ромсат запланированы продажи на 26, и то не факт, а кто-то на рынке завез из Европы, из Европы и Хумаксы можно завести, мы ж говорим сейчас про официальные ресиверы, которые рекомендованы и прошли тендер В Украине, а это две компании Strong и Romsat.

И вы уверены, что в дальнейшем оборудование будет работать, то что на рынке?

Vel Alex

Повідомлення Vel Alex »

Digital-TV писав:Интересно причём тут ваш рынок до Стронгов и Ромсата, которые сделали ресиверы специально по заказу Государства и только везут их в Украину, как сказал Уважаемый Александр Глущенко, Strong 8500 летят в Украину (первая партия) другие плывут. А Ромсат запланированы продажи на 26, и то не факт, а кто-то на рынке завез из Европы, из Европы и Хумаксы можно завести, мы ж говорим сейчас про официальные ресиверы, которые рекомендованы и прошли тендер В Украине, а это две компании Strong и Romsat.

Так вот и мне интерестно проверить!Но ето не Стронг или Ромсат точно могу спросить как называется если интерестно могу написать неинтересовался он говорил что телек может принимать а потом я ему позвонил и сказал что нет и обьяснил вот он мне и ответил что на базаре есть хош принесу но спрси на вс случ ок говорю спрошу

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Спросите, всем интересно 8)

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Vel Alex писав:
Digital-TV писав:Интересно причём тут ваш рынок до Стронгов и Ромсата, которые сделали ресиверы специально по заказу Государства и только везут их в Украину, как сказал Уважаемый Александр Глущенко, Strong 8500 летят в Украину (первая партия) другие плывут. А Ромсат запланированы продажи на 26, и то не факт, а кто-то на рынке завез из Европы, из Европы и Хумаксы можно завести, мы ж говорим сейчас про официальные ресиверы, которые рекомендованы и прошли тендер В Украине, а это две компании Strong и Romsat.

Так вот и мне интерестно проверить!Но ето не Стронг или Ромсат точно могу спросить как называется если интерестно могу написать неинтересовался он говорил что телек может принимать а потом я ему позвонил и сказал что нет и обьяснил вот он мне и ответил что на базаре есть хош принесу но спрси на вс случ ок говорю спрошу
А мне вот интересно, как народ потом понесёт их на возврат, когда проданные вашим знакомым ресы перестанут показывать закодированный сигнал

Олег Бондаренко
Администратор

Я бы посоветовал вашему другу не рисковать так, народ который платит около 100 долларов, будет требовать чтоб работало, а они не будут работать

Angrrry

Повідомлення Angrrry »

еще вопрос: я так понимаю что с началом кодирования сигнала на ресиверы необходимо будет вносить ключи? и я так подозреваю что Ромсатовские тюнеры уже с ключами?

Олег Бондаренко
Администратор

та нет, просто он должен быть с кодировкой Irdeto CCA

Angrrry

Повідомлення Angrrry »

Digital-TV писав:та нет, просто он должен быть с кодировкой Irdeto CCA
ответ прозвучал не убедительно, уточните пожалуйста у специалистов, потому что на сколько я понял из статей про Irdeto, она создана для того чтобы уйти от карточек. Соответственно ключи сети вносятся вручную. Ну и далее следует вывод что ключи будут только в приемниках Ромсата и Стронга, а стороннее оборудование нужно будет подключать через "умельцев"???!!!

loverna

Повідомлення loverna »

у меня Philips 46 PFL 9706T но сигнала так и нет.. Что нужно , может антенна получше? Хмельницкий

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

loverna писав:у меня Philips 46 PFL 9706T но сигнала так и нет.. Что нужно , может антенна получше? Хмельницкий
1) согласно тех характеристикам с официального сайта он поддерживает Т2
2) не кидайте описания с интернет магазинов. только с офф сайтов
3)попробуйте так же обновить прошивку, может в вашей версии баг какой-то
4)не пишите в нескольких темах сразу одно и тоже
5) нужна внешняя антена типа "ворона" или мощнее

Angrrry

Повідомлення Angrrry »

Angrrry писав:
Digital-TV писав:та нет, просто он должен быть с кодировкой Irdeto CCA
ответ прозвучал не убедительно, уточните пожалуйста у специалистов, потому что на сколько я понял из статей про Irdeto, она создана для того чтобы уйти от карточек. Соответственно ключи сети вносятся вручную. Ну и далее следует вывод что ключи будут только в приемниках Ромсата и Стронга, а стороннее оборудование нужно будет подключать через "умельцев"???!!!
мой вопрос проигнорировали, но я считаю что он ОСНОВНОЙ во всем этом переходе на цифровое телевещание: ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОСТАВЛЕННОЕ В УКРАИНУ НЕ РОМСАТОМ И СТРОНГОМ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ?

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

Перечень телевизоров, принимающих некодированный сигнал DVB-T2, можно посмотреть на хотлайне Но к ним нужен ещё САМ-модуль для декодировки системы условного доступа Irdeto CCA. Таковых модулей в Украине пока нет.
Востаннє редагувалось 14 березня 2012, 17:53 користувачем misteri, всього редагувалось 1 раз.
Причина: никаких бредовых сайтов.

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2