Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Евген

Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Евген »

Добрый день. Буду тема_стартером. :)
Собственно интересует вопрос, как будет "ловить" Т2 в Свердловске. Передатчик в Ровеньках. Живу на 5-ом этаже.
С этой вышки смотрю аналог на комнатную логопериодическую пассивную антенну, вынесенную на балкон. Возможно ли будет использовать эту же антену для Т2?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Олег Бондаренко »

какое примерно расстояние до вышки?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Vsesvit TV »

Евген писал(а):Добрый день. Буду тема_стартером. :)
Собственно интересует вопрос, как будет "ловить" Т2 в Свердловске. Передатчик в Ровеньках. Живу на 5-ом этаже.
С этой вышки смотрю аналог на комнатную логопериодическую пассивную антенну, вынесенную на балкон. Возможно ли будет использовать эту же антену для Т2?
Да конечно ! 20 км это не проблема работать будет 100%



Евген

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Евген »

Digital-TV писал(а):какое примерно расстояние до вышки?
По Янедкс и Гугл картам ~23,3 км. (от вышки до балкона ))) )
Я вот не пойму, есть ли зависимость - если с этой вышки на определенную антенну ловится аналог, Т2 будет ловиться, или нет? Или зависимости не существует?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Олег Бондаренко »

будет всё работать, только обязательно тюнер не забудьте :))))



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Vsesvit TV »

Не существует как для Т2 установлено на этой же вышке дополнительное оборудование, они друг другу не мешают



Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Связист »

Человек под "зависимостью" вовсе не подразумевал взаимные помехи, как вы ему ответили.

Зависимость можно провести лишь относительную. Прямой зависимости никакой нет, так как это абсолютно разные технологии передачи сигнала.

Вы конечно извините, но пояснить вам даже это сколь-либо относительную зависомость будеть крайне сложно.

Чоо касается вероятности приема в Свердловске, то она очень и очень высока! В вашем случае, посмею предположить, что ничего, кроме уже имеющейся комнатной антенны, вам и вовсе не понадобится. Ну, разумеется, как уже написал Олег, нужен приемник. :wink:



Дима Хворостян

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение Дима Хворостян »

Добрый вечер.возник вопрос.точнее проблема.приобрел недавно тюнер т2 TRIMAX TR-2012HD.на конматную антену неичего не ловило.пробовал разные чистоты.Проживаю в г Свердловске на кв 60 лет СССР.Вывел эту же антену на крышу.шкала и уровень приема почти на всю шкалу.При сканировании нашел 16 каналов.начиная от 9 до 17.и от 26 до 32.все остальные не найдены.Пробовал на другую антену(Польскую)так же.Пошел в магазин поменял на другой тюнер.такая же ерунда.Сдал его обратно и прикупил STRONG SRT 8500 и все ьак же осталось.Разстаяние до вышки примерно 25-35 км.Подскажите что делать уже голова разскалывается



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение V-O-L-T »

Дима Хворостян писал(а):Подскажите что делать уже голова разскалывается
Так это, читать тему про антенны же!



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение AndryDvirniy »

Пропали все каналы Т2 с Ровеньковского ретранслятора.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение linoblack »

AndryDvirniy писал(а):Пропали все каналы Т2 с Ровеньковского ретранслятора.
а у соседей?



AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение AndryDvirniy »

linoblack писал(а):а у соседей?
И у соседей, и у меня на 2 приемниках, и по аналогу вместо украинских каналов российские. Наверное вышку захватили или обесточили.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение linoblack »

AndryDvirniy писал(а):
linoblack писал(а):а у соседей?
И у соседей, и у меня на 2 приемниках, и по аналогу вместо украинских каналов российские. Наверное вышку захватили или обесточили.
вероятнее всего....тут уж мы бессильны. :( :(



Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52

Re: Цифровое ТВ Т2 в Свердловске

Сообщение ТАА »

AndryDvirniy писал(а):Пропали все каналы Т2 с Ровеньковского ретранслятора.
Подтверждаю,уже третий день ни один мульт не работает.Из украинских каналов остался только НТН на 44 канале.



Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»