Поставщик этих ресиверов компания Gi (Galaxy Innovations)gelo11 писав:Я вот конечно за то ,чтоб было всё дешевле и доступнее простым людям,но если закодируют каналы и оставят открытом виде только мусор,то снова кидонут людей,сначала отменить......потом отменить "отменить",уже абсурд какой то.Я сегодня видел полно уже Wold Vision каких то.... снова ,кто то поживится ,а люди пострадают.
Ресиверы Т2 других производителей
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Ресиверы Т2 других производителей
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Вот и упали цены для рядового телезрителя. А не наивно ??? А соизмеримо качество с ценой?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
World Vision - компания с Россииut9ee писав:Вот и упали цены для рядового телезрителя. А не наивно ??? А соизмеримо качество с ценой?

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
та я Вас умоляю, с Китая она как и всеОлег Бондаренко писав:World Vision - компания с Россииut9ee писав:Вот и упали цены для рядового телезрителя. А не наивно ??? А соизмеримо качество с ценой?Надо это указать, чтоб понимать - на сколько его хватит и как его будут ремонтировать.

Те что приветствуют левак, будут ремонтировать в сервисе за свой счет для всего народа тюнера. Ну не для всего, а только для половины, я шучу. А если серьезно, то со временем не будет и у нас ремонтных мастерских. Но пенсионер новый купит тюнер один, а не пятьдесят штук, как в Китае, на свою пенсию. Здесь я полностью согласен.Олег Бондаренко писав:World Vision - компания с Россииut9ee писав:Вот и упали цены для рядового телезрителя. А не наивно ??? А соизмеримо качество с ценой?Надо это указать, чтоб понимать - на сколько его хватит и как его будут ремонтировать.
Уже сняли все что можно,как бы остальное не закодировали.С такими качелями ресиверы FTA,которые не поддерживают работу модулей условного доступа.Могут запросто превратится в в безнадежный кирпич.ut9ee писав:Кодировку как снимут, то их будет очень много, только с чего выбирать и с какими знаниями будет просвещенный телезритель. Ну ладно, а то опять развезем тему.Fagor писав:Не поверите есть отдельные сообщества,которые так и поступают.

Обещают перекодировать половину, а может еще добавят платные по посильной цене, а без Ирдето действительно тоже никуда.Fagor писав:Уже сняли все что можно,как бы остальное не закодировали.С такими качелями ресиверы FTA,которые не поддерживают работу модулей условного доступа.Могут запросто превратится в в безнадежный кирпич.ut9ee писав:Кодировку как снимут, то их будет очень много, только с чего выбирать и с какими знаниями будет просвещенный телезритель. Ну ладно, а то опять развезем тему.Fagor писав:Не поверите есть отдельные сообщества,которые так и поступают.
GI HD Fly T2 Android 4.2.
Не давно появился в продаже в Украине,страшно подумать о его возможностях мультимедия. Откроет все что на сегодня сможет предложить Андроид маркет из своих медиаплееров короче зверь особой породы.
[youtube]u8H8XTglX5o[/youtube]
Не давно появился в продаже в Украине,страшно подумать о его возможностях мультимедия. Откроет все что на сегодня сможет предложить Андроид маркет из своих медиаплееров короче зверь особой породы.
[youtube]u8H8XTglX5o[/youtube]
http://www.dipol.com.pl/tuner_ferguson_ ... A99386.htm смотрите какой екземплярчик да ещё бы за их цену у нас (даже по курсу)реально удачный вариантик.
Хочу взять себе для дачи вот такой ресивер
есть мнение о надежности стоит брать?

Востаннє редагувалось 30 червня 2015, 22:58 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Не стоит заниматься рекламой без моего ведома..... Хотите показать антенну или тюнер, покажите фото!
Причина: Не стоит заниматься рекламой без моего ведома..... Хотите показать антенну или тюнер, покажите фото!