Ресиверы Т2 других производителей
-
- Новичок
Re: Ресиверы Т2 других производителей
Планируется ли появление USB тюнера, поддержуещего украинский стандарт Т2? Спасибо! 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Пока неизвестно, но я подключал тюнер через USB захват видео и так смотрел Т2 + так же делаю видео ролики, пример можно посмореть тут
[youtube]3TunrOftJW8[/youtube]
[youtube]3TunrOftJW8[/youtube]
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Приветствую.
Не особо силен в вопросах цифрового тв, потому спрашиваю: что будет если самостоятельно купить приставку dvb-t2 т.е которая гарантировано вещает Т2, заработает ли у нас ? Нужны ли какие настройки указывать ? Или список ограничен по оборудованию ?
Не особо силен в вопросах цифрового тв, потому спрашиваю: что будет если самостоятельно купить приставку dvb-t2 т.е которая гарантировано вещает Т2, заработает ли у нас ? Нужны ли какие настройки указывать ? Или список ограничен по оборудованию ?
нетstrangers писав:Приветствую.
Здравствуйте. Я владелец ресивера Oriel 821 и большинство украинских каналов для него заблокированы. Искал информацию по этому поводу и выяснил, что только ограниченное количество приемников могут принимать 32 канала. Можно ли каким-то образом разблокировать каналы на моем ресивере? Например поставить прошивку от Strong какого нибудь. или это ограничение реализовано на аппаратном уровне?
не, никак.betmakh писав:Здравствуйте. Я владелец ресивера Oriel 821 и большинство украинских каналов для него заблокированы. Искал информацию по этому поводу и выяснил, что только ограниченное количество приемников могут принимать 32 канала. Можно ли каким-то образом разблокировать каналы на моем ресивере? Например поставить прошивку от Strong какого нибудь. или это ограничение реализовано на аппаратном уровне?
зы: щас активно муссируются слухи об отмене кодировки украинских Т2-каналов. вот если отменят - то сможете смотреть.
Зеонбуд,видимо,не горит желанием снимать кодировку...
http://protv.ua/news/tv/zeonbud_rasskaz ... yu_tsifru/

правовая коллизия однако - суды могут растянуться на годы.ТАА писав:Зеонбуд,видимо,не горит желанием снимать кодировку...![]()

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Я ж не зря создал тему
Тут лазеек столько.....

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
-
- Любопытный
Налитай появились дешевки!
РЕКЛАМА !!!!
Только я не понял они с Irdeto Cloaked дружат или нет?

Тюнера принимают только каналы которые вещают без кодировки.vmarhenko7 писав:Налитай появились дешевки!![]()
-
- Любопытный
То есть? Они что только будут DVB-T показывать? Но там в описании написано что и Т2? И карто приемник есть и запись на флешь и все плюшки,и продаются на Украине но почему без кодировки?
Eurosky ES-3010
World Vision T34
Прошу обширно ответить.
Eurosky ES-3010
World Vision T34
Прошу обширно ответить.
Т-2 тоже будет принимать, но только незакодированные каналы. Ну может кодировку снимут, тогда все 32 канала будет принимать, а как каналы которые будут платые транслировать, не знаю, думаю что нужно будет покупать карточку. картоприемник есть в тюнере. Наяву тюнера эти не видел пока, информация с интернета. Удачи!vmarhenko7 писав:То есть? Они что только будут DVB-T показывать? Но там в описании написано что и Т2? И карто приемник есть и запись на флешь и все плюшки,и продаются на Украине но почему без кодировки?
Eurosky ES-3010
World Vision T34
Прошу обширно ответить.