Ресиверы Т2 других производителей

Підключення, налаштування, вирішення проблем
Відповісти
Павлович

Ресиверы Т2 других производителей

Повідомлення Павлович »

Здравствуйте! Вот не дайот мне покоя один навязчивый вопрос:-будут ли тюнера других фирм доступны конечному потребителю? Или Тримакс и Стронг останутся монополистами рынка Т2? Есть же такие гиганты как: Openbox,Humax,Globo,Samsung,GI,Golden Interstar и т.д. и т.п.? Недавно читал на каком то российском сайте о цыфровых ресах этих фирм-апараты бомба!!! Жаль сайт непомню,случайно влез. :x

Связист

Re: Ресиверы Т2 других производителей

Повідомлення Связист »

А зачем нам бомба? Мы страна мирная! :D

Павлович

Повідомлення Павлович »

Просто в том же Глобо и пивиэр и таймшивтинг и ещё чего то дохера навороченого,всего не помню! :)

Связист

Повідомлення Связист »

Не знаю, как Т2, а спутниковые глобы слабенькие на комплектующие. Сколько их сам поремонтировал, а скольких еще отшил. Достали меня эти глобы... Уже вообще не берусь за ремонт дешевого дерьма.

Связист

Повідомлення Связист »

Кстати, за все время ни одного Стронга (спутникового) мне на ремонт никто не приносил... :)

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Так их почти никто не продаёт :)))) проверенно!!! (не продаёт, а не предлагает - продавцы, установщики пихают клиентам - китайские варианты ресиверов, они ж дешевле в закупке) :)))

Связист

Повідомлення Связист »

А евреи тоже не сами их клепают, их все теже китайцы собирают... :wink:

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Связист писав:Кстати, за все время ни одного Стронга (спутникового) мне на ремонт никто не приносил... :)
Через два года на виасатовскам Стронге коньдеры сохнут(Болезнь).

Павлович

Повідомлення Павлович »

Кстати,насчёт виасатовского стронга,святая правда! :evil:

Связист

Повідомлення Связист »

Ну, кондеры - это болячка многих моделей.

Godo
Любопытный

Повідомлення Godo »

Павлович писав:Кстати,насчёт виасатовского стронга,святая правда! :evil:
Виасатовские тюнера это отдельный разговор: какие вещатель приемники захотел - такие Стронг и сделал. Там основное требование было это цена.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Интересно какие требования захотев вещатель Зеонбуд? :wink:Сомневаюсь что, что то радикальное. :unknown:

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Fagor писав:Интересно какие требования захотев вещатель Зеонбуд? :wink:Сомневаюсь что, что то радикальное. :unknown:
Я могу представить примерный текст тех. задания.
1. Дешево;
2. Дешево;
3. Дешево;
4. Насрать на качество;
5. Насрать на прошивку, хохлы схавают глюки;
6. Как можно меньше кодеков зашить при воспроизведении с флешки;
7. Убрать возможность записи телепередач, пускай потом ищут в нете рипы того что не успели посмотреть. Не факт что потом этот рип сможешь посмотреть через тюнер (см. п.6);
8. Обязательно сделать задержку при включении что бы попортить нервы зрителю, если он с утра собирается на работу и у него есть 3 минуты перед выходом посмотреть утренние новости, пускай обязательно потратит половину этого времени на загрузку тюнера;
9. Сделать переключение каналов как можно медленнее что бы перед тем как переключить надоедливую рекламу зритель три паза подумал, а стоит ли?.
10. Добавить немного веселья в скучную жизнь телезрителя, пускай будет так что он нажимает кнопку на пульте от телевизора, а тюнер выполняет в ответ произвольную команду.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

На счет сбора,на роботу и задержка переключения,очень знакомо. :ROFL:

Связист

Повідомлення Связист »

Вольт, для таких как вы уже давно пояснили, что никто никого не принуждает что-то покупать. Если вас что-то не устраивает - не покупайте. А кого все устраивает, тот купит невзирая на ваш негатив!

Я себе приобрел приемник (Стронг) и имел неосторожность похвастаться своему соседу прелестями цифрового вещания. Недели через две он меня все-таки уломал продать ему этот премник. Он не разбирается в такой технике и боялся, что ему что-то подсунут не то. И цену сам предложил, от которой я не отказался. Только теперь Стронгов временно не сыскать. :(
В общем я к тому, что сосед ко мне еще ни разу не приходил с жалобами, что его что-то не устраивает и т.п. :)

Відповісти

Повернутись до “Ефірні цифрові тюнери, тюнер Т2”