Прошивка Strong 8500 версия 1.47

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Охрим »

Nikolja писал(а):
Охрим писал(а):Быстрее стали переключаться каналы - особенно когда внутри одного мультиплекса.
Пардон, внутри чего?
Напишу понятнее: программы в одном цифровом канале :)



leonkiller
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 21:02

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение leonkiller »

Олег Бондаренко писал(а):Всё больше никому не отправляю, в связи с нововедением новшеств в сети цифрового тв Зеонбуда, примерно через неделю появится новая прошивка с исправлениями, которая будет доступна на оф.сайте, ну и у нас тоже. И ориентировочно через 2 недели будет обновление через эфир.
раз

Олег можно еще раз прошивку выслать ?
При прошивке пишет ошибку.
Видно скачал с ошибкой.
Большое спасибо.
[email protected]



andreљ

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение andreљ »

Здравствуйте Олег. Скиньте пожалуйста прошивку на этот адрес: [email protected]
большое спасибо!
:good:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

отправил



andreљ

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение andreљ »

Большое спасибо, Олег, все получилось, буду тестировать.



leonkiller
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 21:02

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение leonkiller »

Олег Бондаренко писал(а):отправил
Большое спасибо, Олег,получил.
При прошивке остается версия 1.3.
Не хочет прошиваться .



Nikolja
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Nikolja »

Так никто толком и не ответил -- добавилась в этой новой прошивке возможность читать звук в формате АС3 ?

Написал только OleKsa
Після прошивки
1-Канали,відсортовані мною,після виключення тюнера з мережі - зберігли сортировку !
2-Час запуску- НЕ змінився.
3-Формати- які НЕ читав-НЕ читає.
4-Час переключення між каналами-той самий !
5-Версія прошивки-НЕ змінилася !
Так шо, у моєму випадку- після прошивки единий плюс- канали НЕ скидаються !
а потом он разобрался, что
Хмм..
Значить у мене таки не прошився...- стартує так як і стартував раніше...
І версія прошивки-не змінилася...
И вообще -- а какие конкретно улучшения, усовершенствования в этой новой прошивке?
Кроме Олексы, все молчат, как партизаны.



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение V-O-L-T »

Ждите когда свободные энтузиасты-програмеры займутся нашими тюнерами и сделают из них что то более-менее толковое, а на производителя я бы особо не надеялся :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

leonkiller писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):отправил
Большое спасибо, Олег,получил.
При прошивке остается версия 1.3.
Не хочет прошиваться .
что-то не так сделали, прошивается 100%



leonkiller
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 21:02

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение leonkiller »

Олег Бондаренко писал(а):
leonkiller писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):отправил
Большое спасибо, Олег,получил.
При прошивке остается версия 1.3.
Не хочет прошиваться .
что-то не так сделали, прошивается 100%
Закинул на флешку и из меню прошил.
С кодом тоже пробовал.
Появляется меню загрузки, эагрузка 0 процентов, и внизу ошибка.
Что там можно сделать неправильно?
У OleKsa проблема один в один.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

leonkiller писал(а):
Закинул на флешку и из меню прошил.
С кодом тоже пробовал.
Появляется меню загрузки, эагрузка 0 процентов, и внизу ошибка.
Что там можно сделать неправильно?
У OleKsa проблема один в один.
[/quote]

Можливо нам .."битий" файл з прошивкою дістався ?



leonkiller
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 21:02

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение leonkiller »

OleKsa писал(а):
leonkiller писал(а):
Закинул на флешку и из меню прошил.
С кодом тоже пробовал.
Появляется меню загрузки, эагрузка 0 процентов, и внизу ошибка.
Что там можно сделать неправильно?
У OleKsa проблема один в один.
Можливо нам .."битий" файл з прошивкою дістався ?[/quote]

Мне еще раз Олег присылал.
Может кто-то кто прошился пришлет свой файл на [email protected] буду очень благодарен.
Хочу испытать все варианты.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

І мені пришлить,будь-ласка,на [email protected] !
Прохання до тих,у кого нормально прошився тюнер !



leonkiller
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 21:02

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение leonkiller »

OleKsa писал(а):І мені пришлить,будь-ласка,на [email protected] !
Прохання до тих,у кого нормально прошився тюнер !
Все прошился.
Все что я делал я делал на WIN 7 64bit
Надо на 32bit.
Я сделал на xp 32,отформатировал флешку в FAT32 стандартный размер кластера.
И все теперь версия 1.47



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

leonkiller писал(а):
OleKsa писал(а):І мені пришлить,будь-ласка,на [email protected] !
Прохання до тих,у кого нормально прошився тюнер !
Все прошился.
Все что я делал я делал на WIN 7 64bit
Надо на 32bit.
Я сделал на xp 32,отформатировал флешку в FAT32 стандартный размер кластера.
И все теперь версия 1.47
У мене win xp ,флешка на fat32- і ні в яку шитися не хоче....
Можеш вислати ту версію прошивки,яка прошилася ?



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8500»