Прошивка Strong 8500 версия 1.47

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Fagor »

Олег Бондаренко писал(а):у вас разве стат ресивера начинается с зарузки и экрана Т2, я когда прошил тюнер сразу включает канал на котором выключал тюнер. Стартует 1-2 секунды
Стартует с ждущего режима 1-2 сек,или с розетки.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

Хмм..
Значить у мене таки не прошився...- стартує так як і стартував раніше...
І версія прошивки-не змінилася...
Олег,підкажить- у чому можє бути справа ? :%)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Сейчас нету рабочего ресивера, все в ремонте, завтра будут 5 шт, прошью отпишусь что и как



djmansys

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение djmansys »

Прошился ресивер нормально. Версия ПО изменилась с 1.3 на 1.47
Если ресивер выключен более чем на час, при включении грузится как и раньше. А если меньше, то с канала на котором выключили ресивер. И грузится за 1 секунду. Ключ активации не изменился. Все работает хорошо. Спасибо за прошивку.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Так и есть после прошивки ПО 1.47



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

ещё прошиваться можно с меню ресивера.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Fagor писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):у вас разве стат ресивера начинается с зарузки и экрана Т2, я когда прошил тюнер сразу включает канал на котором выключал тюнер. Стартует 1-2 секунды
Стартует с ждущего режима 1-2 сек,или с розетки.
Ждущий - 1-2 сек.
С розетки - 30 секунд



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Охрим »

Пожалуйста,если не затруднит,сбросьте на адрес: [email protected] :)



Валера76
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 13:14

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Валера76 »

Поделитесь и со мной пожайлста новым ПО.Адрес [email protected]



740323
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:37

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение 740323 »

Поделитесь и со мной пожалуста новым ПО.Адрес [email protected]



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Всё больше никому не отправляю, в связи с нововедением новшеств в сети цифрового тв Зеонбуда, примерно через неделю появится новая прошивка с исправлениями, которая будет доступна на оф.сайте, ну и у нас тоже. И ориентировочно через 2 недели будет обновление через эфир.



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Охрим »

Спасибо!
Прошивался через меню тюнера с флешки. Обновило с версии 1.20 до версии 1.47.
1.При выходе из ждущего режима: если прошло немного времени - стартует сразу с последнего просматриваемого канала, если простоял больше часа стартует как раньше со всеми заставками.
2.Быстрее стали переключаться каналы - особенно когда внутри одного мультиплекса.



Nikolja
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Nikolja »

Охрим писал(а):Быстрее стали переключаться каналы - особенно когда внутри одного мультиплекса.
Пардон, внутри чего?



Аватара пользователя
wWw
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:36

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение wWw »

Nikolja писал(а):
Охрим писал(а):Быстрее стали переключаться каналы - особенно когда внутри одного мультиплекса.
Пардон, внутри чего?
Каналы вещаются с 4 разных мультиплексов МХ1 МХ2 МХ3 МХ4 на каждом мультиплексе свои каналы.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Николай21 »

МХ5, МХ4 это DVВ-T



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8500»