Прошивка Strong 8500 версия 1.47

OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

Пришліть будь-ласка на адресу...[email protected]



Угар
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 14:33

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Угар »

Тоже жду прошивку [email protected]



slaventiy_m
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 18:10

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение slaventiy_m »

ну раз пошла такая пьянка то и мне,пожалуйста, [email protected]



miw4ka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 12:22

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение miw4ka »

И мне на [email protected]



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

Прошивку отримав-дякую !
Прошив,згідно написаного в листі.
Включив тюнер,набрав код- вискочила таблиця- прошивка пішла..
Після прошивки
1-Канали,відсортовані мною,після виключення тюнера з мережі - зберігли сортировку !
2-Час запуску- НЕ змінився.
3-Формати- які НЕ читав-НЕ читає.
4-Час переключення між каналами-той самий !
5-Версія прошивки-НЕ змінилася !
Так шо, у моєму випадку- після прошивки единий плюс- канали НЕ скидаються !
Дякую ще раз Олегу за оперативну висилку прошивки :good:



Nikolja
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Nikolja »

OleKsa писал(а):Після прошивки
1-Канали,відсортовані мною,після виключення тюнера з мережі - зберігли сортировку !
(...)
Так шо, у моєму випадку- після прошивки единий плюс- канали НЕ скидаються !
Вопрос по сортировке каналов.

В меню настройки есть такие пункты:
- по частоте
- по оператору
- задана оператором (это на экране ТАК пишется, а в бумажной инструкции написано "по LCN" какому-то)
- по имени канала (в бумажном варианте "по названию")

Что надо выбрать? Подскажите пожалуйста.



Nikolja
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Nikolja »

Олег Бондаренко писал(а):Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. (...) кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск.
Устанавливая эту прошивку, пользователь ЛИШАЕТСЯ гарантии?



Аватара пользователя
wWw
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:36

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение wWw »

Nikolja писал(а):
OleKsa писал(а):Після прошивки

Так шо, у моєму випадку- після прошивки единий плюс- канали НЕ скидаються !
У меня изначально стоит 1.3 прошивка никакого сброса ни в сортировке ни в любимых какналах не было ни разу, хотя и електричества неставало пару раз во время работы и во время ожидания и сам спецом от сети отключал
Nikolja писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. (...) кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск.
Устанавливая эту прошивку, пользователь ЛИШАЕТСЯ гарантии?
Да нужно уточнить этот вопрос а то проблем нехотелось бы никому :(



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

Nikolja писал(а):
OleKsa писал(а):Після прошивки
1-Канали,відсортовані мною,після виключення тюнера з мережі - зберігли сортировку !
(...)
Так шо, у моєму випадку- після прошивки единий плюс- канали НЕ скидаються !
Вопрос по сортировке каналов.

В меню настройки есть такие пункты:
- по частоте
- по оператору
- задана оператором (это на экране ТАК пишется, а в бумажной инструкции написано "по LCN" какому-то)
- по имени канала (в бумажном варианте "по названию")

Что надо выбрать? Подскажите пожалуйста.
Я відсканував .."по частоте" а потім виставив вручну..як мені потрібно..
wWw писал(а):
Nikolja писал(а):
OleKsa писал(а):Після прошивки

Так шо, у моєму випадку- після прошивки единий плюс- канали НЕ скидаються !
Вопрос по сортировке каналов.
У меня изначально стоит 1.3 прошивка никакого сброса ни в сортировке ни в любимых какналах не было ни разу, хотя и електричества неставало пару раз во время работы и во время ожидания и сам спецом от сети отключал

У мене теж- прошивка 1.3 стояла,но раз канали скинулися...
Да,шото мене сумніви беруть- шо я правильно прошився-- при прошивці в таблиці...строка загрузки..червоною доріжкою "завантаження" біжить,і у відсотках download - 0%,а також в таблиці "error cod"-якись код написан!
Підкажить- так має бути ?



Nikolja
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Nikolja »

OleKsa писал(а):Я відсканував .."по частоте" а потім виставив вручну..як мені потрібно..

Дякую, OleKsa ! Бо варіанти, які я спочатку випробував, "по оператору" і "задана оператором", то мабуть щось не те.



Sahara

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Sahara »

Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

у вас разве стат ресивера начинается с зарузки и экрана Т2, я когда прошил тюнер сразу включает канал на котором выключал тюнер. Стартует 1-2 секунды



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Sahara писал(а):Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Nikolja писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. (...) кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск.
Устанавливая эту прошивку, пользователь ЛИШАЕТСЯ гарантии?
Увы данная прошивка выйдет в эфир минимум осенью, она официальная, но как обычно бывает, если запороть тюнер при прошивке тут естественно гарантия слетает. Например, запороть при прошивке, если во время прошивки вырубится свет.. Поэтому и написал на свой страх и риск., А если прошьёте то гарантия не слетит, так как это официальная прошивка разработанная компанией Strong.

Как видите я её не выкладываю, а даю тем, кто хочет попробовать улучшить свой тюнер.
В любом случае обновление будет этой прошивкой в эфире.



Sahara

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Sahara »

Oтправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)[/quote]

Будем отправлять....проработал 2 часа....



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8500»