Прошивка Strong 8500 версия 1.47

Аватара пользователя
igor
Любопытный
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:45

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение igor »

ZXTimon писал(а):igor вы спрашивали как прошить, распаковал с архива прошивку закинул на флешку... воткнул в тюнер через меню обновил ПО
:)



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

ZXTimon

......2. действительно включается с дежурки за одну сек на том же канале на котором выключил класс!
Через годину ,після вимкнення тюнера-- час включення...буде знов таким,як був до прошивки... :D



ZXTimon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение ZXTimon »

OleKsa писал(а):ZXTimon

......2. действительно включается с дежурки за одну сек на том же канале на котором выключил класс!
Через годину ,після вимкнення тюнера-- час включення...буде знов таким,як був до прошивки... :D
Печаль :cry: еххх... надо с горя пойти на :beer: ;) (сори за Оффтоп)



Supervik

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Supervik »

Я пока не прошивал, как и было 1.3, но "чудеса" сами по себе происходят. 3-й день, как перестала сбиваться нумерация каналов, а сегодня "Автопоиск" вдруг поймал ещё 10 каналов, которые Одесса давно транслирует в Т. Изначально через ресивер они не ловились. Так что сейчас смотрю 42 канала.



zalvis

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение zalvis »

Supervik писал(а):Я пока не прошивал, как и было 1.3, но "чудеса" сами по себе происходят. 3-й день, как перестала сбиваться нумерация каналов, а сегодня "Автопоиск" вдруг поймал ещё 10 каналов, которые Одесса давно транслирует в Т. Изначально через ресивер они не ловились. Так что сейчас смотрю 42 канала.
И в самом деле, 42 канала не поймал, но уже 34 канала приставка нашла, это в Одессе.
Заметил еще гадость новой прошивки, как уже писали, при включении <<но появился текст что если в течении 2 мин. не будет изображения обратитесь в сервис центр по таком то номеру т.д.>>, после клацанья по каналам все таки появляется изображение на каналах. Теперь с прошивкой 1.4 еще дольше приходится ждать пока появится изображение ( при включении приставки- пока загрузится после сама заставка Т2 затем еще и долбаный текст про сервис центр).
На 1.3 такого не замечал.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

Цікаво,а на 1.3 -- можливо відкатитися ? :(
Последний раз редактировалось OleKsa 05 сен 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.



kostik1966beta
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 21:35

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение kostik1966beta »

Тюнер получал бесплатный, прошивка была 1.3 за 5 марта. Постоянно уходил сигнал, при том, что в это время на шкале уровень не менялся. Живу в Донецкой области, район сильно застроен, прямой видимости вышки нет. Грешил на антенну.Купил "цифровую" с самым большим усилением до 28 db, до этого была польская. Сигнал супер! А уходы остались. Перешил на прошивку с шапки этой темы. Впечатления: Быстрее грузиться не стал, хотя что там такого грузить. У меня винда восьмая быстрее грузится. При выходе в спящий режим, назад грузится по новой. Вместо ухода сигнала с надписью нет сигнала, теперь картинка делает стоп-кадр и выходит из него через 2-3 минуты, и то не всегда. Иногда надо перещелкнуть вперед-назад канал. У меня было много тюнеров: сейчас на тарелке стоит openbox, но такого "чуда природы" я не встречал. Допускаю, что с целью удешевления товара лепили на них дохлые процы с отбракованных по перегреву партий, симптомы похожие.



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение layman »

А можно подробнее,что за антенна такая: ''цифровая'' с самым большим усилением до 28db''?



ZXTimon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение ZXTimon »

Даа.. ребята такое впечетления что все тюнера по разному напичканы ( в смысле по процам т.д. ) и косяки у них разные....свой я сегодня разбирал чтобы посмотреть как все сделано.. посмотрев я понял что там на все с экономили даже на радиаторе что на проце, он такой маленький что врятли хорошо охлаждает проца! пальцами держать трудновато припекает... представляю если бы было лето в разгаре он наверное 20 мин. поработал бы и все...



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение organic1981 »

Перепрошил свой с 1.2 на 1.47. Тюнер еще из первых партий, куплен в начале апреля. После перепрошивки стал реально быстрее работать и переключаться между каналами, появился режим автоматического выбора соотношения сторон экрана (в прошивке 1.20 этого небыло), усилился звук (до этого был слабый, приходилось почти на максимум телевизор и на максимум тюнер выводить), особого перегрева не замечал, сразу сделал небольшую подставку (сантиметра 3) под ножки, что-бы забор воздуха снизу не перекрывать. Можно еще добавить подставку по типу ноутбуковских, с вентиляторами. Внутрь лезть до окончания гарантии не хочу.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

:good:



AlexUkr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:21

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение AlexUkr »

Подскажите пожалуйста, а как устанавливать эту прошивку????



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение organic1981 »

Записать на флешку содержимое архива - 1 файл (флешка отформатирована строго FAT или FAT32, объем лучше до 4Гб), вставить в приемник, затем в меню выбрать Инструменты-Обновление по USB, ввести пин-код и ждать окончания процесса.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

AlexUkr писал(а):Подскажите пожалуйста, а как устанавливать эту прошивку????
А якщо на тюнері прошивка 1.3-- то варто подумати,так як прошивка 1.47..ніяких плюсів не принесла,зато ще повільніше грузитися тюнер почав,і весь час заставка активації..по пів-хвилини висить... :(
Последний раз редактировалось OleKsa 05 сен 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.



search0123
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 19:50

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение search0123 »

OleKsa писал(а):
AlexUkr писал(а):Подскажите пожалуйста, а как устанавливать эту прошивку????
А якщо на тюнері прошивка 1.30-- то варто подумати,так як прошивка 1.47..ніяких плюсів не принесла,зато ще повільніше грузитися тюнер почав,і весь час заставка активації..по пів-хвилини висить... :(
Ну у меня тоже прошивка 1.30 и с понедельника тоже начала вылазить заставка по активации, так что это возможно не от прошивки зависит.
Кстати каналы у меня тоже подвисают (стоп-кадр)на 1-3 минуты, если хочется не пропустить сюжет приходиться туда-сюда каналы переключить и все нормально, так что я думаю это все от трансляции зависит, антенна полька.

Кстати только что посмотрел инфу в тюнере:
Аппаратная версия: 1.00
Версия ПО: 1.3

Так как понять у меня прошивка 1.30 или 1.3?



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8500»