Прошивка Strong 8500 версия 1.47

Аватар користувача
igor
Любопытный
Повідомлень: 46
З нами з: 26 лютого 2012, 16:45

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення igor »

ZXTimon писав:igor вы спрашивали как прошить, распаковал с архива прошивку закинул на флешку... воткнул в тюнер через меню обновил ПО
:)


OleKsa
Любопытный
Повідомлень: 56
З нами з: 06 липня 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення OleKsa »

ZXTimon

......2. действительно включается с дежурки за одну сек на том же канале на котором выключил класс!
Через годину ,після вимкнення тюнера-- час включення...буде знов таким,як був до прошивки... :D


ZXTimon
Повідомлень: 5
З нами з: 03 вересня 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення ZXTimon »

OleKsa писав:ZXTimon

......2. действительно включается с дежурки за одну сек на том же канале на котором выключил класс!
Через годину ,після вимкнення тюнера-- час включення...буде знов таким,як був до прошивки... :D
Печаль :cry: еххх... надо с горя пойти на :beer: ;) (сори за Оффтоп)


Supervik

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення Supervik »

Я пока не прошивал, как и было 1.3, но "чудеса" сами по себе происходят. 3-й день, как перестала сбиваться нумерация каналов, а сегодня "Автопоиск" вдруг поймал ещё 10 каналов, которые Одесса давно транслирует в Т. Изначально через ресивер они не ловились. Так что сейчас смотрю 42 канала.


zalvis

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення zalvis »

Supervik писав:Я пока не прошивал, как и было 1.3, но "чудеса" сами по себе происходят. 3-й день, как перестала сбиваться нумерация каналов, а сегодня "Автопоиск" вдруг поймал ещё 10 каналов, которые Одесса давно транслирует в Т. Изначально через ресивер они не ловились. Так что сейчас смотрю 42 канала.
И в самом деле, 42 канала не поймал, но уже 34 канала приставка нашла, это в Одессе.
Заметил еще гадость новой прошивки, как уже писали, при включении <<но появился текст что если в течении 2 мин. не будет изображения обратитесь в сервис центр по таком то номеру т.д.>>, после клацанья по каналам все таки появляется изображение на каналах. Теперь с прошивкой 1.4 еще дольше приходится ждать пока появится изображение ( при включении приставки- пока загрузится после сама заставка Т2 затем еще и долбаный текст про сервис центр).
На 1.3 такого не замечал.


OleKsa
Любопытный
Повідомлень: 56
З нами з: 06 липня 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення OleKsa »

Цікаво,а на 1.3 -- можливо відкатитися ? :(
Востаннє редагувалось 05 вересня 2012, 21:53 користувачем OleKsa, всього редагувалось 1 раз.


kostik1966beta
Повідомлень: 1
З нами з: 01 серпня 2012, 21:35

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення kostik1966beta »

Тюнер получал бесплатный, прошивка была 1.3 за 5 марта. Постоянно уходил сигнал, при том, что в это время на шкале уровень не менялся. Живу в Донецкой области, район сильно застроен, прямой видимости вышки нет. Грешил на антенну.Купил "цифровую" с самым большим усилением до 28 db, до этого была польская. Сигнал супер! А уходы остались. Перешил на прошивку с шапки этой темы. Впечатления: Быстрее грузиться не стал, хотя что там такого грузить. У меня винда восьмая быстрее грузится. При выходе в спящий режим, назад грузится по новой. Вместо ухода сигнала с надписью нет сигнала, теперь картинка делает стоп-кадр и выходит из него через 2-3 минуты, и то не всегда. Иногда надо перещелкнуть вперед-назад канал. У меня было много тюнеров: сейчас на тарелке стоит openbox, но такого "чуда природы" я не встречал. Допускаю, что с целью удешевления товара лепили на них дохлые процы с отбракованных по перегреву партий, симптомы похожие.


layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 143
З нами з: 31 липня 2012, 13:25

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення layman »

А можно подробнее,что за антенна такая: ''цифровая'' с самым большим усилением до 28db''?


ZXTimon
Повідомлень: 5
З нами з: 03 вересня 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення ZXTimon »

Даа.. ребята такое впечетления что все тюнера по разному напичканы ( в смысле по процам т.д. ) и косяки у них разные....свой я сегодня разбирал чтобы посмотреть как все сделано.. посмотрев я понял что там на все с экономили даже на радиаторе что на проце, он такой маленький что врятли хорошо охлаждает проца! пальцами держать трудновато припекает... представляю если бы было лето в разгаре он наверное 20 мин. поработал бы и все...


organic1981
Новичок
Повідомлень: 38
З нами з: 03 травня 2012, 13:07

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення organic1981 »

Перепрошил свой с 1.2 на 1.47. Тюнер еще из первых партий, куплен в начале апреля. После перепрошивки стал реально быстрее работать и переключаться между каналами, появился режим автоматического выбора соотношения сторон экрана (в прошивке 1.20 этого небыло), усилился звук (до этого был слабый, приходилось почти на максимум телевизор и на максимум тюнер выводить), особого перегрева не замечал, сразу сделал небольшую подставку (сантиметра 3) под ножки, что-бы забор воздуха снизу не перекрывать. Можно еще добавить подставку по типу ноутбуковских, с вентиляторами. Внутрь лезть до окончания гарантии не хочу.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

:good:


AlexUkr
Повідомлень: 2
З нами з: 05 вересня 2012, 13:21

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення AlexUkr »

Подскажите пожалуйста, а как устанавливать эту прошивку????


organic1981
Новичок
Повідомлень: 38
З нами з: 03 травня 2012, 13:07

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення organic1981 »

Записать на флешку содержимое архива - 1 файл (флешка отформатирована строго FAT или FAT32, объем лучше до 4Гб), вставить в приемник, затем в меню выбрать Инструменты-Обновление по USB, ввести пин-код и ждать окончания процесса.


OleKsa
Любопытный
Повідомлень: 56
З нами з: 06 липня 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення OleKsa »

AlexUkr писав:Подскажите пожалуйста, а как устанавливать эту прошивку????
А якщо на тюнері прошивка 1.3-- то варто подумати,так як прошивка 1.47..ніяких плюсів не принесла,зато ще повільніше грузитися тюнер почав,і весь час заставка активації..по пів-хвилини висить... :(
Востаннє редагувалось 05 вересня 2012, 21:53 користувачем OleKsa, всього редагувалось 1 раз.


search0123
Повідомлень: 9
З нами з: 29 серпня 2012, 19:50

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення search0123 »

OleKsa писав:
AlexUkr писав:Подскажите пожалуйста, а как устанавливать эту прошивку????
А якщо на тюнері прошивка 1.30-- то варто подумати,так як прошивка 1.47..ніяких плюсів не принесла,зато ще повільніше грузитися тюнер почав,і весь час заставка активації..по пів-хвилини висить... :(
Ну у меня тоже прошивка 1.30 и с понедельника тоже начала вылазить заставка по активации, так что это возможно не от прошивки зависит.
Кстати каналы у меня тоже подвисают (стоп-кадр)на 1-3 минуты, если хочется не пропустить сюжет приходиться туда-сюда каналы переключить и все нормально, так что я думаю это все от трансляции зависит, антенна полька.

Кстати только что посмотрел инфу в тюнере:
Аппаратная версия: 1.00
Версия ПО: 1.3

Так как понять у меня прошивка 1.30 или 1.3?


Закрито

Повернутись до “Strong SRT 8500”