Прошивка Strong 8500 версия 1.47
Re: Прошивка Strong 8500
Користуюся прошивкою 1.47- біля тижня !
Единий плюс,який я помітив---миттєва загрузка канала,на якому був вимкнений рес,якщо не пройшло більше пів-години ...
А хто-щє помітив покращення,у порівнянні з першою версією,1.30 ?
Единий плюс,який я помітив---миттєва загрузка канала,на якому був вимкнений рес,якщо не пройшло більше пів-години ...
А хто-щє помітив покращення,у порівнянні з першою версією,1.30 ?
-
Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)Олег Бондаренко писав:Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)Sahara писав:Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Тюнер гарантийный , все вопросы к Киеву.Chessattel писав:Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)Олег Бондаренко писав:Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)Sahara писав:Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
-
- Новичок
Я обновился и теперь очень часто зависает картинка эфира, хотя если переключить на любой канал и обратно, то сразу показывает. Не знаю, это в прошивке дело, или зависит от эфирной трансляции. Мощность и качество сигнала 100%.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
из всех кто прошился вы первый у кого такая проблема, скорее всего в эфире дело
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Если тюнер гарантийный, даже не суйтесь, только в Киев, человеку будет замена на новый.Chessattel писав:Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)Олег Бондаренко писав:Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)Sahara писав:Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Здравствуйте, ребятаПрохожий писав:Предлагаю ВСЕМ кто что то найдет на эту тему, писать сюда.
Признаюсь немного боялся =@ но все прошло хорошо тюнер включился но появился текст что если в течении 2 мин. не будет изображения обратитесь в сервис центр по таком то номеру т.д. тут пробежали мурашки по коже, думал все прошился( но нет походив по каналом все заработало ( ура! ) :Yahoo!: так что кому интересно прошиться можно смело качать данную прошивку!
хочется отметить несколько замечаний ( или это просто совпадения )
1. нет торможения видео ( как бы раздвоения кадров при движении в видео это было не на всех каналах но когда шло что то интересное и смотреть было не выносимо глаза на орбиты лезли )
2. действительно включается с дежурки за одну сек на том же канале на котором выключил

3. шустрее работает с видео на флешке, раньше дольше приходилось ждать загрузки для просмотра!
повторюсь может это совпадения.. или прошивка все таки подкорректировала минуса...

всем удачи!
Нет такого не заметил.. как было 32 канала так и осталось с них 3 тестовых.
А шо,где-то вещают больше,чем 32?igor писав:Появилась ли возможность сохранить более чем 32 канала?
Когда будут передавать 50,тогда и сохранит все.
igor вы спрашивали как прошить, распаковал с архива прошивку закинул на флешку... воткнул в тюнер через меню обновил ПО