Прошивка Strong 8500 версия 1.47

gamus67
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 15:14

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение gamus67 »

минут 5,особенно в конце-97 процентов(типа висит)но нужно подождать



_Sergey_
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение _Sergey_ »

Спасибо



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Fagor »

А что разве в эфир еще не запустили?



_Sergey_
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение _Sergey_ »

пока нет



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение OleKsa »

Користуюся прошивкою 1.47- біля тижня !
Единий плюс,який я помітив---миттєва загрузка канала,на якому був вимкнений рес,якщо не пройшло більше пів-години ...
А хто-щє помітив покращення,у порівнянні з першою версією,1.30 ?



Chessattel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 21:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Chessattel »

Олег Бондаренко писал(а):
Sahara писал(а):Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)
Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение vital »

Chessattel писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
Sahara писал(а):Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)
Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)
Тюнер гарантийный , все вопросы к Киеву.



komsomolets
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 11:43

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение komsomolets »

Я обновился и теперь очень часто зависает картинка эфира, хотя если переключить на любой канал и обратно, то сразу показывает. Не знаю, это в прошивке дело, или зависит от эфирной трансляции. Мощность и качество сигнала 100%.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

из всех кто прошился вы первый у кого такая проблема, скорее всего в эфире дело



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Chessattel писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
Sahara писал(а):Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)
Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)
Если тюнер гарантийный, даже не суйтесь, только в Киев, человеку будет замена на новый.



ZXTimon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение ZXTimon »

Прохожий писал(а):Предлагаю ВСЕМ кто что то найдет на эту тему, писать сюда.

_________________________________________________________________
Бондаренко Олег: кто просил прошивку, решил не надолго выложить. Прохожий прошу прощения, что вмешался в ваше сообщение, но оно первое :)

И так прошивка, качайте!
Здравствуйте, ребята
прочел пару постов, подумал и решил обновить прошивку выложенной на этом посту...
Признаюсь немного боялся [email protected] но все прошло хорошо тюнер включился но появился текст что если в течении 2 мин. не будет изображения обратитесь в сервис центр по таком то номеру т.д. тут пробежали мурашки по коже, думал все прошился( но нет походив по каналом все заработало ( ура! ) :Yahoo!: так что кому интересно прошиться можно смело качать данную прошивку!
хочется отметить несколько замечаний ( или это просто совпадения )
1. нет торможения видео ( как бы раздвоения кадров при движении в видео это было не на всех каналах но когда шло что то интересное и смотреть было не выносимо глаза на орбиты лезли )
2. действительно включается с дежурки за одну сек на том же канале на котором выключил :crazy: класс!
3. шустрее работает с видео на флешке, раньше дольше приходилось ждать загрузки для просмотра!
повторюсь может это совпадения.. или прошивка все таки подкорректировала минуса... :) я доволен!
всем удачи!



Аватара пользователя
igor
Любопытный
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:45

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение igor »

Появилась ли возможность сохранить более чем 32 канала?



ZXTimon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение ZXTimon »

Нет такого не заметил.. как было 32 канала так и осталось с них 3 тестовых.



lotsman71

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение lotsman71 »

igor писал(а):Появилась ли возможность сохранить более чем 32 канала?
А шо,где-то вещают больше,чем 32?
Когда будут передавать 50,тогда и сохранит все.



ZXTimon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение ZXTimon »

igor вы спрашивали как прошить, распаковал с архива прошивку закинул на флешку... воткнул в тюнер через меню обновил ПО



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8500»