Прошивка Strong 8500 версия 1.47

gamus67
Повідомлень: 3
З нами з: 13 липня 2012, 15:14

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення gamus67 »

минут 5,особенно в конце-97 процентов(типа висит)но нужно подождать


_Sergey_
Новичок
Повідомлень: 20
З нами з: 11 липня 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення _Sergey_ »

Спасибо


Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення Fagor »

А что разве в эфир еще не запустили?


_Sergey_
Новичок
Повідомлень: 20
З нами з: 11 липня 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення _Sergey_ »

пока нет


OleKsa
Любопытный
Повідомлень: 56
З нами з: 06 липня 2012, 22:31

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення OleKsa »

Користуюся прошивкою 1.47- біля тижня !
Единий плюс,який я помітив---миттєва загрузка канала,на якому був вимкнений рес,якщо не пройшло більше пів-години ...
А хто-щє помітив покращення,у порівнянні з першою версією,1.30 ?


Chessattel
Повідомлень: 1
З нами з: 01 вересня 2012, 21:42

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення Chessattel »

Олег Бондаренко писав:
Sahara писав:Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)
Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)


vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 237
З нами з: 17 березня 2012, 16:08
Подякували: 1 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення vital »

Chessattel писав:
Олег Бондаренко писав:
Sahara писав:Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)
Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)
Тюнер гарантийный , все вопросы к Киеву.


komsomolets
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 02 серпня 2012, 11:43

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення komsomolets »

Я обновился и теперь очень часто зависает картинка эфира, хотя если переключить на любой канал и обратно, то сразу показывает. Не знаю, это в прошивке дело, или зависит от эфирной трансляции. Мощность и качество сигнала 100%.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

из всех кто прошился вы первый у кого такая проблема, скорее всего в эфире дело


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення Олег Бондаренко »

Chessattel писав:
Олег Бондаренко писав:
Sahara писав:Первая ласточка...льготный тюнер при включении горит зеленый светодиод и не реагирует ни на что,естественно прошить не получается...что делать?
Отправлять в ремонт, там железо сдохло! :%)
Мне принесли в ремонт с таким же диагнозом.Есть ли схема ? И реально ли тюнер восстановить ? Поделитесь ифомацией ( занимаюсь несложным ремонтом спутниковых тюнеров)
Если тюнер гарантийный, даже не суйтесь, только в Киев, человеку будет замена на новый.


ZXTimon
Повідомлень: 5
З нами з: 03 вересня 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення ZXTimon »

Прохожий писав:Предлагаю ВСЕМ кто что то найдет на эту тему, писать сюда.

_________________________________________________________________
Бондаренко Олег: кто просил прошивку, решил не надолго выложить. Прохожий прошу прощения, что вмешался в ваше сообщение, но оно первое :)

И так прошивка, качайте!
Здравствуйте, ребята
прочел пару постов, подумал и решил обновить прошивку выложенной на этом посту...
Признаюсь немного боялся =@ но все прошло хорошо тюнер включился но появился текст что если в течении 2 мин. не будет изображения обратитесь в сервис центр по таком то номеру т.д. тут пробежали мурашки по коже, думал все прошился( но нет походив по каналом все заработало ( ура! ) :Yahoo!: так что кому интересно прошиться можно смело качать данную прошивку!
хочется отметить несколько замечаний ( или это просто совпадения )
1. нет торможения видео ( как бы раздвоения кадров при движении в видео это было не на всех каналах но когда шло что то интересное и смотреть было не выносимо глаза на орбиты лезли )
2. действительно включается с дежурки за одну сек на том же канале на котором выключил :crazy: класс!
3. шустрее работает с видео на флешке, раньше дольше приходилось ждать загрузки для просмотра!
повторюсь может это совпадения.. или прошивка все таки подкорректировала минуса... :) я доволен!
всем удачи!


Аватар користувача
igor
Любопытный
Повідомлень: 46
З нами з: 26 лютого 2012, 16:45

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення igor »

Появилась ли возможность сохранить более чем 32 канала?


ZXTimon
Повідомлень: 5
З нами з: 03 вересня 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення ZXTimon »

Нет такого не заметил.. как было 32 канала так и осталось с них 3 тестовых.


lotsman71

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення lotsman71 »

igor писав:Появилась ли возможность сохранить более чем 32 канала?
А шо,где-то вещают больше,чем 32?
Когда будут передавать 50,тогда и сохранит все.


ZXTimon
Повідомлень: 5
З нами з: 03 вересня 2012, 14:21

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення ZXTimon »

igor вы спрашивали как прошить, распаковал с архива прошивку закинул на флешку... воткнул в тюнер через меню обновил ПО


Закрито

Повернутись до “Strong SRT 8500”