Прошивка Strong 8500 версия 1.47

Fagor
Профессионал
Профессионал

Re: Прошивка Strong 8500

Повідомлення Fagor »

Тримакс обновился прошивкой за 5 июля с эфира.Но заметил что он у меня с опозданием обновил.Он попросил обновить только после перезагрузки с отключением блока питание с розетки.Тесть если я его запуская с режима Standby,то он не просит обновится.Не знаю может совпадение,а может и нет ведь с опозданием запросил обновы,после полного отключения питания.
Может и у Стронга также.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Я вообче всегда когда выключаю телевизор то и из розетки выключаю, привычка знаете ли :)
Да и ни кто пока не писал что на "стронг" уже появилась новая прошивка .
Востаннє редагувалось 12 серпня 2012, 12:45 користувачем Прохожий, всього редагувалось 1 раз.

puron
Новичок

Повідомлення puron »

Отключал полностью питание реса как было ПО 1.20 так и осталось

Прохожий
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Прохожий »

ПО 1.20
у меня та же версия :)

puron
Новичок

Повідомлення puron »

С утра были часов в 9 глюки картинка сыпалась, сделал сброс на заводские поискал каналы снова глючит потом через минут 5 стабилизировалось и досих пор нормально показывает, посмотрю что буде вечером.

Прохожий
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Прохожий »

да, сброс на заводские настройки помогает от многих бед, хотя и не на долго, но это уже не в тему , накажут :)

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Ну да, ну да...Смотришь фильм, вдруг стоп-кадр, и всплывает окошко: "Для продолжения просмотра отправьте СМС на номер *********" Привет новая прошивка! P.S. Ты ба як просто? Цыфра! (c) =))

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. К сожалению выложить не могу по просьбе представителя Strong Ukraine. Но кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск. Как дадут добро на всеобщее обозрение обязательно выложу на форуме.

Новичок

Повідомлення wWw »

У меня прошивка изначально стоит 1.30 никаких нариканий и глюков в рабрте нету, ни с картинкой ни с срртировкой каналов все четко и стабильно, уровень сигнала от 83-100% взависемости от канала но всегда стабилен и в ливень и в грозу специально тестил. С мультимедией правда не работал так как нету надобности к телику жосткий диск подключен 1 терабайт. Так что меня прошивка 1.30 устраивает на все 100% :good:

Новичок

Повідомлення wWw »

Олег Бондаренко писав:Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. К сожалению выложить не могу по просьбе представителя Strong Ukraine. Но кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск. Как дадут добро на всеобщее обозрение обязательно выложу на форуме.
К стати на оф сайте http://www.strong.tv/ru/products/receiv ... d/srt-8500 инфы о новой прошивки я не нашол

djmansys

Повідомлення djmansys »

Здравствуйте Олег. Скиньте пожалуйста вот на этот адрес: djmansys@narod.ru
И если можно, инструкцию как шить. Со спутниковыми опыт есть, а с такими еще не сталкивался.

Олег Бондаренко
Администратор

wWw писав:
Олег Бондаренко писав:Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. К сожалению выложить не могу по просьбе представителя Strong Ukraine. Но кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск. Как дадут добро на всеобщее обозрение обязательно выложу на форуме.
К стати на оф сайте http://www.strong.tv/ru/products/receiv ... d/srt-8500 инфы о новой прошивки я не нашол
И не найдёте, её не вылаживали ещё. Мне дали так как она мне потребовалась для работы, ну а так как я админ форума - грех не поделиться с народом :)

Олег Бондаренко
Администратор

djmansys писав:Здравствуйте Олег. Скиньте пожалуйста вот на этот адрес: djmansys@narod.ru
И если можно, инструкцию как шить. Со спутниковыми опыт есть, а с такими еще не сталкивался.
отправил! :wink:

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Прошьёте, поделитесь впечатлениями...Интересно =)

Олег Бондаренко
Администратор

я прошил 1 тюнер, работает - стартует 1-2 секунды, не так как раньше, остальное не проверял, небыло времени

Закрито

Повернутись до “Strong SRT 8500”