Прошивка Strong 8500 версия 1.47

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Fagor »

Тримакс обновился прошивкой за 5 июля с эфира.Но заметил что он у меня с опозданием обновил.Он попросил обновить только после перезагрузки с отключением блока питание с розетки.Тесть если я его запуская с режима Standby,то он не просит обновится.Не знаю может совпадение,а может и нет ведь с опозданием запросил обновы,после полного отключения питания.
Может и у Стронга также.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Прохожий »

Я вообче всегда когда выключаю телевизор то и из розетки выключаю, привычка знаете ли :)
Да и ни кто пока не писал что на "стронг" уже появилась новая прошивка .
Последний раз редактировалось Прохожий 12 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.



puron
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение puron »

Отключал полностью питание реса как было ПО 1.20 так и осталось



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Прохожий »

ПО 1.20
у меня та же версия :)



puron
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:42

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение puron »

С утра были часов в 9 глюки картинка сыпалась, сделал сброс на заводские поискал каналы снова глючит потом через минут 5 стабилизировалось и досих пор нормально показывает, посмотрю что буде вечером.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Прохожий »

да, сброс на заводские настройки помогает от многих бед, хотя и не на долго, но это уже не в тему , накажут :)



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Николай21 »

Ну да, ну да...Смотришь фильм, вдруг стоп-кадр, и всплывает окошко: "Для продолжения просмотра отправьте СМС на номер *********" Привет новая прошивка! P.S. Ты ба як просто? Цыфра! (c) =))



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. К сожалению выложить не могу по просьбе представителя Strong Ukraine. Но кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск. Как дадут добро на всеобщее обозрение обязательно выложу на форуме.



Аватара пользователя
wWw
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:36

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение wWw »

У меня прошивка изначально стоит 1.30 никаких нариканий и глюков в рабрте нету, ни с картинкой ни с срртировкой каналов все четко и стабильно, уровень сигнала от 83-100% взависемости от канала но всегда стабилен и в ливень и в грозу специально тестил. С мультимедией правда не работал так как нету надобности к телику жосткий диск подключен 1 терабайт. Так что меня прошивка 1.30 устраивает на все 100% :good:



Аватара пользователя
wWw
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:36

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение wWw »

Олег Бондаренко писал(а):Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. К сожалению выложить не могу по просьбе представителя Strong Ukraine. Но кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск. Как дадут добро на всеобщее обозрение обязательно выложу на форуме.
К стати на оф сайте http://www.strong.tv/ru/products/receiv ... d/srt-8500 инфы о новой прошивки я не нашол



djmansys

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение djmansys »

Здравствуйте Олег. Скиньте пожалуйста вот на этот адрес: [email protected]
И если можно, инструкцию как шить. Со спутниковыми опыт есть, а с такими еще не сталкивался.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

wWw писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Появилась новая прошивка для Strong SRT8500 - теперь стартует быстро и исправлена проблема с сортировкой каналов. К сожалению выложить не могу по просьбе представителя Strong Ukraine. Но кто хочет попробовать, могу отправить на эмейл, прошиваете на свой страх и риск. Как дадут добро на всеобщее обозрение обязательно выложу на форуме.
К стати на оф сайте http://www.strong.tv/ru/products/receiv ... d/srt-8500 инфы о новой прошивки я не нашол
И не найдёте, её не вылаживали ещё. Мне дали так как она мне потребовалась для работы, ну а так как я админ форума - грех не поделиться с народом :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

djmansys писал(а):Здравствуйте Олег. Скиньте пожалуйста вот на этот адрес: [email protected]
И если можно, инструкцию как шить. Со спутниковыми опыт есть, а с такими еще не сталкивался.
отправил! :wink:



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Николай21 »

Прошьёте, поделитесь впечатлениями...Интересно =)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

я прошил 1 тюнер, работает - стартует 1-2 секунды, не так как раньше, остальное не проверял, небыло времени



Закрыто

Вернуться в «Strong SRT 8500»