Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Прошивка Strong 8500 версия 1.47
Re: Прошивка Strong 8500
НетWild_Fire писав:В некоторых фильмах с флешки, нету звука вобще. Новая прошивка это исправит?

Задолбали, по сто раз об одном и том же.
Уже давно разжевали какие форматы звука тюнер открывает и официально тут врядли что-то поменяется.
Уважаемый, дело не в прошивке, аппарат воспроизводит МР-3 и WMA форматы звука, а вы пытаетесь услышать АС-3... откройте свойства нужного вам файла и гляньте каким звуковым кодаком было сжато...выход только один: пережать звук в поддерживаемый формат! минута дела...Wild_Fire писав:В некоторых фильмах с флешки, нету звука вобще. Новая прошивка это исправит?

Нет, эта прошивка, которую здесь рассылали, не исправит.Wild_Fire писав:В некоторых фильмах с флешки, нету звука вобще. Новая прошивка это исправит?
О том, почему есть картинка, а нет звука, на форуме уже говорили. Например, в этой теме.
Какое видео может воспроизводить тюнер Strong через USB ?
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=59&t=391
Если коротко, то во многих фильмах звук идёт в формате АС-3. Именно этот формат ресивер Strong 8500, к сожалению, не поддерживает.
Определить в каком формате звук в фильме очень просто. Щёлкаем правой кнопкой мыши на файле с фильмом. Смотрим Свойства → Сводка → Аудио. Если там написано Формат аудио : AC-3 ACM Codec -- то такой фильм будет идти без звука.
Это если соединять ресивер Strong 8500 с телевизором обычным кабелем с "тюльпанами". А если использовать цифровые выходы HDMI или S/PDIF, то, как писали некоторые на форуме, звук есть. Сам не проверял.
Это если соединять ресивер Strong 8500 с телевизором обычным кабелем с "тюльпанами". А если использовать цифровые выходы HDMI или S/PDIF, то, как писали некоторые на форуме, звук есть. Сам не проверял.[/quote]
И через HDMI звука нет ! я проверил.
И через HDMI звука нет ! я проверил.
СКИНЬТЕ БУДЬ-ЛАСКА ПРОШИВКУ НА OUSACH@UKR.NETОлег Бондаренко писав:вам вроде отправил
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Скиньте будь-ласка прошивку а то тюнер лагає жесть...
Може це щось змінить...
ivaschuk_roma@ukr.net
ДЯКУЮ!!!
Може це щось змінить...
ivaschuk_roma@ukr.net
ДЯКУЮ!!!
а как прочесть такое письмо?komsomolets писав:А вам не приходило письмо на тюнер, мол 27.08.2012 будет профилактика, и каналы работать не будут вроде с 5-ти утра до 2-х дня. Может потом и прошивка обновится?
Конвертик горел, но как открыть я не нашел...

З.Ы. Можно и мне прошивочку, пожалуйста. asagan@gmail.com
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: