Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Прошивка Strong 8500 версия 1.47
Re: Прошивка Strong 8500
Либо распространяют спецы с сервис центра,у них то точно на руках должна быть для продувки на случай сбоя китайского железа.
Здравствуйте Олег Бондаренко.Просил новую прошиву ответа нету пост выше.Я понимаю что Вас на форуме достали.Если Вас не затруднит вышлите на почту новую прошиву RASA3065@UKR.NET Спасибо.
Здравствуйте Олег Бондаренко.Просил новую прошиву ответа нету пост выше.Я понимаю что Вас на форуме достали.Если Вас не затруднит вышлите на почту новую прошиву tiros123@yandex.ru Спасибо.
Слышал (читал) что есть такая соби "рыбалка" на спутниковом телевидении, и вот с ее помощью можно накачать разного софта.
В том числе и прошивки.
"Слышал звон ,да не знаю где он".
В том числе и прошивки.
"Слышал звон ,да не знаю где он".
-
- Новичок
А вам не приходило письмо на тюнер, мол 27.08.2012 будет профилактика, и каналы работать не будут вроде с 5-ти утра до 2-х дня. Может потом и прошивка обновится?
ну так я и написал"Слышал звон ,да не знаю где он".
Но как там что - абсолютно не в курсе.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
всё, больше не рассылаю, на днях будет прошивка на оф.сайте - та что у меня уже старая
Вячеслав писав:Здравствуйте Олег Бондаренко.Просил новую прошиву ответа нету пост выше.Я понимаю что Вас на форуме достали.Если Вас не затруднит вышлите на почту новую прошиву tiros123@yandex.ru .
Огромное спасибо Олег БондаренкоОлег Бондаренко писав:всё, больше не рассылаю, на днях будет прошивка на оф.сайте - та что у меня уже старая
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
В некоторых фильмах с флешки, нету звука вобще. Новая прошивка это исправит?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: