Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(
Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(
каждый день одно и тоже даже в инструкции написано,ВКЛЮЧИТЬ КАНАЛ УКРАИНА и ждать активацию от 15минут до суток,а чтобы не лохонутся скачайте новую прошивку в разделе прошивки, обновите,поиск каналов заново после сброса на заводские настройки,пароль 0000 или 1111 а потом активируйте.просто глюк.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Там новые у всех прошивки, сейчас редко у кого прошивка старого образца. Просто есть такие люди, которые покупают, то, с чем не умеют обращаться и им главное купил - значит всё оно будет работать и не задумываются о том, что могут возникать просто мельчайшие проблемы, та же активация занимает всего 3 минуты, если правильно всё сделать.
Так же люди ооочень не внимательны, не умеют пользоваться поиском.
А всё гораздо проще:
1. Антенна подает на тюнер слабый сигнал или не стабильный (резкие скачки).
2. Из-за сигнала - теряется обмен ключами, после чего происходит запрос на повторную активацию. Так же возможно, что прошивка в тюнере не 012, а 011.
3. Если ошибка не 017, то достаточно включить телеканал Украина и немного подождать.
Так же люди ооочень не внимательны, не умеют пользоваться поиском.
А всё гораздо проще:
1. Антенна подает на тюнер слабый сигнал или не стабильный (резкие скачки).
2. Из-за сигнала - теряется обмен ключами, после чего происходит запрос на повторную активацию. Так же возможно, что прошивка в тюнере не 012, а 011.
3. Если ошибка не 017, то достаточно включить телеканал Украина и немного подождать.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Реклама
вот все и думают ,хули там такого -сунул плюнул,а оно хрен там.

Да шо вы говодите! сигнал слабоватый, поиском неумеют пользоватся ,лень им элементарные вещи узнавать-в моём первом коменте и о качестве сигнала,и о результате поиска,если кто неверит-зделаю скриншоты ,и ссылки прикручу. Раз уже решили сделать форум с советами а не с бесконечной рекламой антен ..по 200 но маленьких,или по 300 но оочень больших.. то делайте нормально.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Уважаемый если вы ещё не поняли, это форум поддержка не просто пользователей Т2, а интернет магазина HDmedia, Digital TV
+ я не лично про вас сказал, я в общем говорил.
+ я не лично про вас сказал, я в общем говорил.
- Олег Бондаренко
- Администратор
1. Какая антенна?Результатов поиска: 3: Активация приёмника/ Две темы закрыты, в третьей пишу. Про антены уже наслышан, теперь о активации. Пользуюсь больше 8ми месяцев, проблем небыло, уровень 90, качество 100, но сегодня -сюрприз, ..Ваш приёмник неактивирован,обратитесь по телефону 044.........33 , ваш код ****** ,и чтож делать,звоню, здесь ведь только 3темы о активации,и 0 толку, но и здесь облом-после нескольких минут разговора выяснилось что операторы занимаются активацией с 8.00 и до 18или 17? а на часах то .19.20! вот такие дела,денюшка за разговор ушла,завтра на работу-звонить могу а тюнер с собой таскать?
2. Какой тюнер?
3. Какая прошивка?
4. Какая ошибка?
5. Операторы не занимаются активацией.
6. с 8.00 и до 18 - это нормальное рабочее время сервисного центра
7. Что ж вы на часы не смотрите, когда звоните техподержку, вы разве не в курсе, что у нас 8-ми часовой рабочий день
8. Кто хочет решить проблему, решает!
Вот как напишите нам всё что я спросил, будем вам советовать, а то с 3 предложений понять, что и как очень проблемно...
чё кипеть? вам нормально посоветовали как активировать БЕСПЛАТНО,сигнал 90 уровень 100,на 4 каналах не будет одинаков,можете проверить,а если качество будет прыгать ,то и будут проблемы,вы спросили вам ответили,а человек держит магазин и рекламирует,что хочет,я вот о польки смотрю,а у всех не работает,вы почитайте темы и поймёте ,что каждый раз одно и тоже,инструкция -антенна- кривые ручки-слепые глазкиmilega писав:Да шо вы говодите! сигнал слабоватый, поиском неумеют пользоватся ,лень им элементарные вещи узнавать-в моём первом коменте и о качестве сигнала,и о результате поиска,если кто неверит-зделаю скриншоты ,и ссылки прикручу. Раз уже решили сделать форум с советами а не с бесконечной рекламой антен ..по 200 но маленьких,или по 300 но оочень больших.. то делайте нормально.

- Олег Бондаренко
- Администратор
gelo11, я бы сказал: я рекламирую то - чем сам пользуюсь
)) То бишь говно продать - не моя задача! 

а как по мне хоть и го..вно,человек ничё у тебя не купил! так чё претензии предъявлять,купил-не работает,предъяви,вообще не понятно ничё ,ни антенны,ни тюнера,ни,что нашло,что не нашло........что говорить .....
самое смешное,что на форуме такие как и вы,просто дольше читают и уже знают некоторые нюансы,может и вы кому то подскажете,о активации хоть даже то,что после 17.00 не звонить.а скрины прикрутите на 4 канала если не сложно,я бы глянул,по возможности.milega писав:Да шо вы говодите! сигнал слабоватый, поиском неумеют пользоватся ,лень им элементарные вещи узнавать-в моём первом коменте и о качестве сигнала,и о результате поиска,если кто неверит-зделаю скриншоты ,и ссылки прикручу. Раз уже решили сделать форум с советами а не с бесконечной рекламой антен ..по 200 но маленьких,или по 300 но оочень больших.. то делайте нормально.

- Олег Бондаренко
- Администратор
Ну бывает, вообще нормальная реакция
Я даже думаю это вина больше продавца, которые не предупредил, что может такое быть. Вот поэтому я своих покупателей стараюсь консультировать и поддерживать информационно, чтоб не возникало таких проблем. Мои телефоны на чеке, штампе, чтоб клиент в случае проблемы смог мне позвонить и я объяснил как решить проблему
Жаль, что этого не делают другие продавцы. Например супермаркет зачастую отправляет сразу в сервис, даже не пытаются разобраться и посмотреть. Я всегда говорил и буду говорить, что супермаркет это не тот продавец, который занимается направлением телевидения и оборудованием для его приёма. Лучше пойти к установщику спутникового ТВ, он лучше знает что и как работает в этом направлении, чем продавец супермаркета.

Жаль, что этого не делают другие продавцы. Например супермаркет зачастую отправляет сразу в сервис, даже не пытаются разобраться и посмотреть. Я всегда говорил и буду говорить, что супермаркет это не тот продавец, который занимается направлением телевидения и оборудованием для его приёма. Лучше пойти к установщику спутникового ТВ, он лучше знает что и как работает в этом направлении, чем продавец супермаркета.
а как по мне -это полный бред ,нет платного пакета ,на хрена такой гемор -кодирование активация!!! от кого ,зачем??? ещё бы ключ 128битный придумали на каждый канал перед включением,бред,бред,бред, не нужно это-пока , ведь бесплатное тв,придумали херню-извени ,но что думаю ,то и сказал
а чтобы обладатели новых тв купили модули по 350гривен,вот зачем придумали,доят,как хотят. 

ладно,погоречился я слишком,всёравно с т2 меньше гемора чем со спутниковым за 600гр.компл. gelo11 здесь фото если это дозволено

Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 00:54 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена, сервис требует пароль
Причина: ссылка удалена, сервис требует пароль
может сейчас ссылка норм.сработает,охота ведь доказать что может 100%качества на 4 мультиплексах-это не фантастика http://33143551.spaces.ru/pictures/?LI= ... 5946362440
даже по одной фото вижу что нет 100% качества,а на остальных пароль,выложите где нибудь без пароля,я в такие лохотроны не играю-введите номер телефона.....
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: