trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Eric969

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Eric969 »

Добрый день
Стояла пассивная комнатная антена принимал 16 каналов
Поменял на активную не могу найти ни одного
В чем можнт быть проблема?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Николай21 »

Проверьте соединения, не касается ли где центральная жила оплётки, на какую антенну сменили? Активную имеете ввиду с усилителем, или просто внешнюю пассивную, без оного? Если принималось 16 каналов на комнатную, то не стоило бы ставить с усилителем, но раз уж он есть, то лучше чтобы у него был невысокий коэффициент усиления в Вашем случае...



Eric969

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Eric969 »

Комнатная с усилителем
С пассивной сигнал слабый рвет изображение и рассинхронизация изображения и звука
На активной есть регулятор, можно им регулировать мощность сигнала?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Николай21 »

Нужно =) С какого ретранслятора ловите сигнал, если необходимо, скину каналы, на которых следует настраивать сигнал при ручном поиске?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Николай21 »

При использовании внешнего блока питания не забывайте в настройках тюнера Питание антенны 5 V ставить в положение Выкл, и содрать весь пропиллен с его корпуса... =)



didenko.mn

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение didenko.mn »

Добрый вечер всем. Такая проблема .... купил себе этот прибор, подключаю к телевизору ставлю авто настройку и не находит ни одного канала, все делал по инструкции. Провайдер Triolan, город Харьков. Помогите пожалуйста, объясните в чем проблема и как настроить.



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение OleKsa »

didenko.mn писал(а):Добрый вечер всем. Такая проблема .... купил себе этот прибор, подключаю к телевизору ставлю авто настройку и не находит ни одного канала, все делал по инструкции. Провайдер Triolan, город Харьков. Помогите пожалуйста, объясните в чем проблема и как настроить.
А до чого тут Триолан ?
Цє- приймач для ефірних каналів,а не кабельних..чи ІРТV....



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Олег Бондаренко »

я так понимаю, уважаемый пользователь подключил вместо эфирной антенны, кабель Триолана :)))))



GalaganValerii

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение GalaganValerii »

Нахожусь в Киеве в прямой видимости телевышки. Нашел 4 канала, показывает плохо (точнее никуя не показывает) В очередной раз убедился что в этой стране все через жжжжжжжж. Завтра и тримакс и антену за 200 грн. отнесу обратно в магазин. Полная хрень и миллиарды денег из бюджета кому-то в карман!!!!



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Vsesvit TV »

GalaganValerii писал(а):Нахожусь в Киеве в прямой видимости телевышки. Нашел 4 канала, показывает плохо (точнее никуя не показывает) В очередной раз убедился что в этой стране все через жжжжжжжж. Завтра и тримакс и антену за 200 грн. отнесу обратно в магазин. Полная хрень и миллиарды денег из бюджета кому-то в карман!!!!
Брехня!!!! что Вы говорите :evil:
и будете дальше писать лажу сразу бан получите :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Олег Бондаренко »

GalaganValerii писал(а):Нахожусь в Киеве в прямой видимости телевышки. Нашел 4 канала, показывает плохо (точнее никуя не показывает) В очередной раз убедился что в этой стране все через жжжжжжжж. Завтра и тримакс и антену за 200 грн. отнесу обратно в магазин. Полная хрень и миллиарды денег из бюджета кому-то в карман!!!!
знаете я так же смело могу сказать, что вы подключали тоже через жжжжж :evil:



Shket92

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Shket92 »

У меня проблема такого характера: Нашло только 8 каналов, подскажите что делать



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Vsesvit TV »

Shket92 писал(а):У меня проблема такого характера: Нашло только 8 каналов, подскажите что делать
Вам сюда http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=478



Роvман

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Роvман »

Сьогодні купив цей апарат!Я проживаю в Маневичах Волинської обл. на 5-тому поверси пяти поверхівки
Проблема така:Я живу на 5-тому поверси пяти поверхівки. Підключив антену з тюнером,Рівень 60-80,аякості взагалі немае прокрутив вже як хоч і всеодно. Думав можліво плата в антені згоріла,вкупив нову,те ж саме. Допоможіть,що робити????????



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Сообщение Николай21 »

На якому каналi якостi нема? Потрiбно автопошук включати, повернувши антену на Ковель, Любешiв або ж Кузнецовськ й канали повиннi проскануватись



Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»