только 538МГц есть и все
как только вечер начинает все сбоить по сигналу
ночь пропадает
а днем все четко идет
наверно точно убавляют сигнал, экономят электричество

FreeDom76 писав:опять все пропало
только 538МГц есть и все
как только вечер начинает все сбоить по сигналу
ночь пропадает
а днем все четко идет
наверно точно убавляют сигнал, экономят электричество
та антена то хорошаяVsesvit TV писав:![]()
яж говорю антенну мощнее и все пройдет
извиняюсь отходилDigital-TV писав:какой у вас сейчас уровень качества (21:10)?
Мужики !!! Вам что леньки прочитать пару страниц назад!все описано меняйте антенны на более мощныесер писав:Подскажите пожалуйста. Днем показывают все каналы, а вечером в 21.00 приблизительно, пропадают все. Что это значит? и у меня такая ж хрень в июне все работало четко а с июля началось днем норм а вечером рвет
А где Вы живете, какой регион?сер писав:Подскажите пожалуйста. Днем показывают все каналы, а вечером в 21.00 приблизительно, пропадают все. Что это значит? и у меня такая ж хрень в июне все работало четко а с июля началось днем норм а вечером рвет
козин 20 км от киеваvital писав:А где Вы живете, какой регион?сер писав:Подскажите пожалуйста. Днем показывают все каналы, а вечером в 21.00 приблизительно, пропадают все. Что это значит? и у меня такая ж хрень в июне все работало четко а с июля началось днем норм а вечером рвет
Это бредalexander_k62 писав:А много ли у соседей рядом наружных "польских" антенн? Может все включают вечером ТВ и активные усилители этих антенн вносят помехи.