trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Андрей Задорожний

Re: trimax tr-2012hd - не находит ни одного канала :(

Повідомлення Андрей Задорожний »

Сьогодні купив цей апарат!Я проживаю в с.Набутов Корсунь Шевченківський район Черкаська обл.
Проблема така:Я живу в квартирі на 3поверсі антена польська,раніше ловила 14 каналів.
Зараз направив на Черкаси-60км рівень сигналу скакає ,а якості зовсім немає,крутив антену і туди і сюди перепробував у ручній настройці всі частотні канали!
Так само пробував і на Корсунь направлять це 15 км відстань.Проблема така сама...Рівень сигналу пригає а якості зовсім немає!
Що робить?В чому може бути проблема?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

А вы не пробовали направлять на вышку Корсунь-Шевченковский, ул. Марценюка, 1а у вас до неё примерно 7-8 км

Михалыч

Повідомлення Михалыч »

у меня проблема следующего рода: купил ретранслятор trimax 2012HD сначала работал отлично принимал все 24 канала... вчера вечером включил телевизор пишет нет сигнала на всех каналах.. пытался перенастроить. при поиске каналов зависает, или сразу пишет сохранено... :evil: :evil: :evil:

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Михалыч писав:у меня проблема следующего рода: купил ретранслятор trimax 2012HD сначала работал отлично принимал все 24 канала... вчера вечером включил телевизор пишет нет сигнала на всех каналах.. пытался перенастроить. при поиске каналов зависает, или сразу пишет сохранено... :evil: :evil: :evil:
Так это Вы на кого так сердитесь!? На нас? мыж Вам не продавали ресивер все проблемы к продавцу!!!
У нас тут форум мы делимся информацией и опытом, можем подсказать но не в таком тоне

Павлович

Повідомлення Павлович »

Всем привет! Вот мне интересно,Михалыч,а антена у вас какая? Может в ней проблемка или в кабеле? Поверьте моему горькому опыту-всё может быть! :oops:

djerru

Повідомлення djerru »

Добрый день,
Днем цифровое телевиденье показывает отлично, а вот вечером почему-то ни один канал не работает, на экране открывается сообщение,, Е 052-0 пошук сигналу,, Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Заранее спасибо.

Олег Бондаренко
Администратор

напишите процент шкалы "Качество"
обычно такая ошибка возникает, если у вас слабый сигнал

djerru

Повідомлення djerru »

Где -то 53-57%

Олег Бондаренко
Администратор

при таком проценте у вас не работают каналы?

djerru

Повідомлення djerru »

Цифровое телевиденье установлено у моих родителей, может они мне сказали не тот процент.
Если это зависит от низкого процента шкалы качества,то, что тогда делать.???

Олег Бондаренко
Администратор

djerru писав:Цифровое телевиденье установлено у моих родителей, может они мне сказали не тот процент.
Если это зависит от низкого процента шкалы качества,то, что тогда делать.???
1. Необходимо найти правильное направление на источник вещания (вышку) - оптимальное расстояние;
2. Пробовать надстроить антенну по разным сторонам, может даже поднять чуть выше.

Если будет будет нормальный уровень "Качества" - будет стабильная картинка!

acmo

Повідомлення acmo »

Аналогичная проблема. Продали тюнер Trimax, клиент обращается и говорит, что днем все работает, а вечером пишет, что нет сигнала. Тюнер отдавал соседу, у которого Strong, и который работает все время нормально. Так вот у соседа (на его антенне) вечером Trimax тоже перестал работать, в то время как Strong нормально работал. Что это может быть? И еще вопрос по активации. На коробке с тюнера есть код активации. Куда его вводить? И что эта активация даст?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

acmo писав:Аналогичная проблема. Продали тюнер Trimax, клиент обращается и говорит, что днем все работает, а вечером пишет, что нет сигнала. Тюнер отдавал соседу, у которого Strong, и который работает все время нормально. Так вот у соседа (на его антенне) вечером Trimax тоже перестал работать, в то время как Strong нормально работал. Что это может быть? И еще вопрос по активации. На коробке с тюнера есть код активации. Куда его вводить? И что эта активация даст?
Такая проблема решается с помощи другой более мощной антенной, я знаю что вы скажете "стронг то работает" но вы спросили я ответил по тому что решали эту проблему и не раз :)
Код активации ни куда не нада прописывать и тд... это типа своего рода паспорт вашего приемника

SanyaCENTR
Любопытный

Повідомлення SanyaCENTR »

получается что стронг сильнее???или это случайность???

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

SanyaCENTR писав:получается что стронг сильнее???или это случайность???
Уже давно на многих форумах(включая этот) писали что у Стронга лучше чуствительность при слабом сигнале :)

Відповісти

Повернутись до “Trimax TR-2012 HD”