Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
byrbn

Re: Общие вопросы

Повідомлення byrbn »

В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?

byrbn

Re: Оновлення версії прошивки Трімакс

Повідомлення byrbn »

byrbn писав:В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
так и не ответил.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

byrbn писав:
byrbn писав:В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
так и не ответил.
Читайте, читайте и еще раз читайте http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=142

byrbn

Повідомлення byrbn »

Vsesvit TV писав:
byrbn писав:
так и не ответил.
Читайте, читайте и еще раз читайте http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=142

По данной ссылке нет ответа. на вопрос о прошывке.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

за прошивку в понедельник, к сожалению компания поставщик Тримаксов только в рабочие дни работает

Phantom11

ТВ с тюнером T-2

Повідомлення Phantom11 »

Добрый день. Хочу поинтересоваться по поводу телевизоров со встоенным тюнером DVB-T2. Хочу покупать такой и не могу понять, есть ли смысл в этом тюнере, если все равно нужно покупать дополнительный тюнер Trimax 2012 или Strong 8500. Можете объяснить поподробнее пожалуйста, стоит ли переплачивать за встроенный тюнер DVB-T2 или нет?
Как происходит подключение вообще, если сейчас я сижу на кабельном тв?

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут

Phantom11

Повідомлення Phantom11 »

:good:
Николай21 писав:Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут
спасибо за ответ.
Ну а если не докупать дополнительный тюнер, то можно смотреть все каналы (кроме 4) в обычном качестве? Или такое вещание уже прекращено?

Олег Бондаренко
Администратор

Если у вас т2 - то будет 4 канала открытых и остальные 28 закодированы. Аналоговое ТВ отключат не раньше 2015 года

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Digital-TV писав: Аналоговое ТВ отключат не раньше 2015 года
Все-таки не позже 2015 года :)
Скорее всего часть каналов которые получили лицензию в цифре начнут отключать аналог уже в следующем году(чтобы не платить за трансляцию и там и там). Но к этому времени КАМы точно появятся :D

Олег Бондаренко
Администратор

ну да, планируется на Осень 2012 года

byrbn

Повідомлення byrbn »

В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?

byrbn

Повідомлення byrbn »

Digital-TV писав:за прошивку в понедельник, к сожалению компания поставщик Тримаксов только в рабочие дни работает
что то есть?

GI 7799

Повідомлення GI 7799 »

byrbn писав:В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?
Есть же тема " глюки тримакса" там много людей описывают эту проблему

Xena

Повідомлення Xena »

Николай21 писав:Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут
Сколько же будет стоить этот модуль?

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”