Общие вопросы
Re: Общие вопросы
В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?
Re: Оновлення версії прошивки Трімакс
так и не ответил.byrbn писав:В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Читайте, читайте и еще раз читайте http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=142byrbn писав:так и не ответил.byrbn писав:В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
Vsesvit TV писав:Читайте, читайте и еще раз читайте http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=142byrbn писав:так и не ответил.byrbn писав:В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
По данной ссылке нет ответа. на вопрос о прошывке.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
за прошивку в понедельник, к сожалению компания поставщик Тримаксов только в рабочие дни работает
ТВ с тюнером T-2
Добрый день. Хочу поинтересоваться по поводу телевизоров со встоенным тюнером DVB-T2. Хочу покупать такой и не могу понять, есть ли смысл в этом тюнере, если все равно нужно покупать дополнительный тюнер Trimax 2012 или Strong 8500. Можете объяснить поподробнее пожалуйста, стоит ли переплачивать за встроенный тюнер DVB-T2 или нет?
Как происходит подключение вообще, если сейчас я сижу на кабельном тв?
Как происходит подключение вообще, если сейчас я сижу на кабельном тв?
Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут

спасибо за ответ.Николай21 писав:Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут
Ну а если не докупать дополнительный тюнер, то можно смотреть все каналы (кроме 4) в обычном качестве? Или такое вещание уже прекращено?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если у вас т2 - то будет 4 канала открытых и остальные 28 закодированы. Аналоговое ТВ отключат не раньше 2015 года
Все-таки не позже 2015 годаDigital-TV писав: Аналоговое ТВ отключат не раньше 2015 года

Скорее всего часть каналов которые получили лицензию в цифре начнут отключать аналог уже в следующем году(чтобы не платить за трансляцию и там и там). Но к этому времени КАМы точно появятся

- Олег Бондаренко
- Администратор
В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?
что то есть?Digital-TV писав:за прошивку в понедельник, к сожалению компания поставщик Тримаксов только в рабочие дни работает
Есть же тема " глюки тримакса" там много людей описывают эту проблемуbyrbn писав:В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?
Сколько же будет стоить этот модуль?Николай21 писав:Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут