Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
sergeiambrosov

Re: Общие вопросы

Повідомлення sergeiambrosov »

Как это не придираться,как это с расстояния не видно-видно очень назойливо(кривая линия вместо круглой). Нервирует конкретно,аж бесит.[/quote]
Если Вас что-то не удовлетворяет, приобретайте себе комплект индивидуального оборудования для приема каналов со спутника.[/quote]
Есть и спутник со всеми вариантами просмотра....,но дело принципа,ведь заявлено цифровое качество сигнала а?

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

sergeiambrosov писав:Как это не придираться,как это с расстояния не видно-видно очень назойливо(кривая линия вместо круглой). Нервирует конкретно,аж бесит.
Если Вас что-то не удовлетворяет, приобретайте себе комплект индивидуального оборудования для приема каналов со спутника.[/quote]
Есть и спутник со всеми вариантами просмотра....,но дело принципа,ведь заявлено цифровое качество сигнала а?[/quote]
Ну качество собственно цифровое, не аналоговое ведь, вы где-то видите обман?

sergeiambrosov

vital писав:
sergeiambrosov писав:Как это не придираться,как это с расстояния не видно-видно очень назойливо(кривая линия вместо круглой). Нервирует конкретно,аж бесит.
Если Вас что-то не удовлетворяет, приобретайте себе комплект индивидуального оборудования для приема каналов со спутника.
Есть и спутник со всеми вариантами просмотра....,но дело принципа,ведь заявлено цифровое качество сигнала а?[/quote]
Ну качество собственно цифровое, не аналоговое ведь, вы где-то видите обман?[/quote]
В ответ сказать нечего,обмана нет ,все по "честному".

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

момент, надо разобраться а не советовать что-то типо спутника, есть помеха, а вы можете если не трудно сфоткать, чтоб можно было увидеть эту проблему?

555vika

Ручная настройка

Повідомлення 555vika »

Можно ли на приемнике Стронг сделать ручную настройку выбрав каналы посвоему усмотрению( например: 1-интер, 2- 1+1, 3-Украина, и т.д.?

sergeiambrosov

Digital-TV писав:момент, надо разобраться а не советовать что-то типо спутника, есть помеха, а вы можете если не трудно сфоткать, чтоб можно было увидеть эту проблему?
Случайно обнаружил причину сего явления:в меню в настройках разрешения у меня стояло 1080i,переключил на 576i и искажения практически исчезли,но возникает вопрос,а когда нибудь,в далеком будущем,если будет HD каналы,что нужно каждый раз заходить в меню и переключать или все-таки я чего-то недопонимаю? p.s. Искажения все-таки сфоткал,но не смог выложить-приложения закрыты.

Олег Бондаренко
Администратор

sergeiambrosov писав:
Digital-TV писав:момент, надо разобраться а не советовать что-то типо спутника, есть помеха, а вы можете если не трудно сфоткать, чтоб можно было увидеть эту проблему?
Случайно обнаружил причину сего явления:в меню в настройках разрешения у меня стояло 1080i,переключил на 576i и искажения практически исчезли,но возникает вопрос,а когда нибудь,в далеком будущем,если будет HD каналы,что нужно каждый раз заходить в меню и переключать или все-таки я чего-то недопонимаю? p.s. Искажения все-таки сфоткал,но не смог выложить-приложения закрыты.
отключил чтоб не засоряли форум :) можете мне отправить я в вашем посте выложу, посмотрите в инструкции к телевизору какое разрешение он поддерживает, а потом уже в меню тюнера выставите необходимое

Alekseevich
Новичок

Повідомлення Alekseevich »

Думаю, этот трабл пропадет с введением в сетке честного 16:9

byrbn

Оновлення версії прошивки Трімакс

Повідомлення byrbn »

В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?

Олег Бондаренко
Администратор

ответ напишу завтра

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Re: Оновлення версії прошивки Трімакс

Повідомлення vital »

byrbn писав:В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
Можете звертати , можете не звертати , от этого ничего не изменится, с эфира обновится само.

smedvedev

Re: Оновлення версії прошивки Трімакс

Повідомлення smedvedev »

vital писав: Можете звертати , можете не звертати , от этого ничего не изменится, с эфира обновится само.
Да так можно не звертати, пока приставка перестанет показывать. :wink:
Но все же хочется понять, обновление идет в потоке для всех, а значит должны обновляться все сразу.
А обновляются единицы. Почему так?

alex6107

Повідомлення alex6107 »

кому пожаловаться на некачественное обслуживание регионального представителя

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

Уточните, в чем оно заключается, обычно для всег жалоб есть Спилка Захисту Споживачив.Конкретизируйте Ваш вопрос.

Олег Бондаренко
Администратор

а кто у вас региональный представитель? я вообще первый раз слышу, что такие есть :))))

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”