просто он не для этих целей.75 Ом-ный сплитер плохо согласует 75 Ом-ный кабель?
не следует ведь забывать и о том, чтоб правильно "сложить" фазы сигнала.
а впрочем я не пробовал, так что наверняка не знаю.
просто он не для этих целей.75 Ом-ный сплитер плохо согласует 75 Ом-ный кабель?
Китайцы могут и не такое написать, я не могу понять чего вы придолбались к мелочам, вы что не видите разъём HDMI?Света / писав:не знаю чего такого грязного я написала... :Search:Digital-TV писав:так может стоит тему другую создать, а не загрязнять эту?!
http://romsat.ua/sites/default/files/%2 ... иймача.jpg
кто разбирается в том что такое на самом деле DV-OUT? гугл говорит что это ничто иное как порт IEEE 1394 (FireWire, i-Link) — последовательная высокоскоростная шина, предназначенная для обмена цифровой информацией между компьютером и другими электронными устройствами, выходит что это аналог USB и он совместим с USB? или-же производитель не знает какой разъем он установил на тюнере и называет его DV-OUT...?
http://www.google.com.ua/search?client= ... el=suggest
как никак делали по заказу... представите если на всей электронике разъемы будут подписаны черт знает как... разве мелочь?Digital-TV писав:Китайцы могут и не такое написать, я не могу понять чего вы придолбались к мелочам, вы что не видите разъём HDMI?
Без дополнительных затрат не реально не через тюльпаны не через HDMI.Света / писав:Digital-TV писав:есть старенький (2005 года) 17" (1280х1024) монитор со входом VGA, реально к нему подключить данный девайс не с тюльпанов а с HDMI?
глупое утверждение, вы видать только с бландинками общалисьV-O-L-T писав:Не забивайте себе голову тем в чем женский мозг не способен разобраться в принципе.
http://www.ukrtvr.org/48Женька писав:Добрый день. Где можно узнать, сколько и какие каналы уже транслируются в моем городе? Город Хмельницкий.
скорее всего это зависит от аппарата, ну если не придераться к таким мелочам , то с расстояния, этого практически не видно.sergeiambrosov писав:Всем добрый день! Вот такая ситуация:сначала купил рес.Стронг,подключил по HDMI,настроил.Качеством картинки остался недоволен-при загрузке заставки DVB-T2 вокруг картинки наблюдается некий ореол в виде зубчатой линии,который при транслировании проявляется в виде( ну например центрального круга при футболе)неровной зубчатой окружности.Предполагая,что это может быть связано с приемом с полячки,поехал купил Dipol,поменял-результат тот же.Думая,что это может быть глюк тюнера,поехал поменял на TRIMAX-то же самое.Потом поехал к знакомым,проверил там-то же.Что это:глюк вещания или все же какой-то нюанс с аппаратурой? Донецкая обл.,г.Горловка.
Как это не придираться,как это с расстояния не видно-видно очень назойливо(кривая линия вместо круглой). Нервирует конкретно,аж бесит.vital писав:скорее всего это зависит от аппарата, ну если не придераться к таким мелочам , то с расстояния, этого практически не видно.sergeiambrosov писав:Всем добрый день! Вот такая ситуация:сначала купил рес.Стронг,подключил по HDMI,настроил.Качеством картинки остался недоволен-при загрузке заставки DVB-T2 вокруг картинки наблюдается некий ореол в виде зубчатой линии,который при транслировании проявляется в виде( ну например центрального круга при футболе)неровной зубчатой окружности.Предполагая,что это может быть связано с приемом с полячки,поехал купил Dipol,поменял-результат тот же.Думая,что это может быть глюк тюнера,поехал поменял на TRIMAX-то же самое.Потом поехал к знакомым,проверил там-то же.Что это:глюк вещания или все же какой-то нюанс с аппаратурой? Донецкая обл.,г.Горловка.
Если Вас что-то не удовлетворяет, приобретайте себе комплект индивидуального оборудования для приема каналов со спутника.sergeiambrosov писав:Как это не придираться,как это с расстояния не видно-видно очень назойливо(кривая линия вместо круглой). Нервирует конкретно,аж бесит.vital писав:скорее всего это зависит от аппарата, ну если не придераться к таким мелочам , то с расстояния, этого практически не видно.sergeiambrosov писав:Всем добрый день! Вот такая ситуация:сначала купил рес.Стронг,подключил по HDMI,настроил.Качеством картинки остался недоволен-при загрузке заставки DVB-T2 вокруг картинки наблюдается некий ореол в виде зубчатой линии,который при транслировании проявляется в виде( ну например центрального круга при футболе)неровной зубчатой окружности.Предполагая,что это может быть связано с приемом с полячки,поехал купил Dipol,поменял-результат тот же.Думая,что это может быть глюк тюнера,поехал поменял на TRIMAX-то же самое.Потом поехал к знакомым,проверил там-то же.Что это:глюк вещания или все же какой-то нюанс с аппаратурой? Донецкая обл.,г.Горловка.