Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Fagor
Профессионал
Профессионал

Re: Общие вопросы

Повідомлення Fagor »

Просто не мог предположить что то с чем справился тримакс не осилилит именитый опенбокс.

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Fagor писав:...... то с чем справился тримакс не осилилит именитый опенбокс....
где-то читал что опенбоксы имеют самую высокую чуствительность за счёт какого-то модного чипа ,может в этом проблема :scare3:

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Да но это модели с чипом от Соньки но у меня другая модель.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Я еще не уверен,но похоже на наводку 50 герц. Может с телика шурует.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Выяснил что помеху наводит на телевизор сам приемник,подключил к соседскому тюльпаны антенну еще не успел ,и уже слышна на водка.
Подключил к своему без антенны немного подождал тоже самое. Выходит либо брак либо с тюльпанами что то не то. Чувствую прийдеться на Аг сат обратно высылать.

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

Fagor писав:Интересно иногда посмотреть как люди живут,в ногу со временем.Не то что я бичую,со своей лучевой трубкой.
Я так понял, что вопрос о подключении по HDMI можно не задавать. А подключение по ВЧ к разъёму RF-out что даёт?

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Можно не задавать я особо не фанатик экрана. ;) А можно както по домашнему объяснить,что то не понимаю. :morning2:

alexander_k62
Профессионал
Профессионал

Fagor писав:Можно не задавать я особо не фанатик экрана. ;) А можно както по домашнему объяснить,что то не понимаю. :morning2:
Если верить фото этого ресивера, на задней панели есть выход RF-out. Соединяете его обычным антенным кабелем с антенным входом телевизора. В меню ресивера должен быть пункт, в котором выбирается № ТВ канала, в который преобразуется НЧ сигнал, который выходит на тюльпаны. Как правило, выбирается такой канал, на котором нет вещания в Вашем регионе. Автопоиском ищется канал на телевизоре при работающей подключенной приставке. Для удешевления в наших Тримаксах и Стронгах эта функция была не заложена. В спутниковых ресиверах это, как правило, есть.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Да есть такое дело,это как раньше видеомагнитофоны подключали. Но шнура такого увы нет разве что на Violity раритет поискать ;) агсат на связь вышел завтра будем разбираться как быть. Спасибо за помощь всего доброго. С ув.

alexander_k62
Профессионал
Профессионал

Зачем искать то, что можно сделать самому. Берём обычный ТВ-кабель, антенные разъёмы "мама", "папа" под F-разъёмы в в зависимости от того, который нужен в конкретной точке присоединения и всё. Надеюсь, что такие разъёмы продаются где-то рядом в хоз. магазинах, торгующих всякой дребеденью. Такие разъёмы бывают прямые и угловые (для информации).

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Скрутил такой,ничего телевизор не видит я уже и каналы в ресе менял и телеком сканил глухо. :(

alexander_k62
Профессионал
Профессионал

Fagor писав:Скрутил такой,ничего телевизор не видит я уже и каналы в ресе менял и телеком сканил глухо. :(
Ну если много проблем, тогда - на обмен. ;rybik:

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

При купил малыша SkyPrime H T2 видимо засунули новый проц Новатек. Каналы ищет быстро,шустро запускается. Доволен как слон. :popcorn1:

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

Я вот читаю на форуме что покупаете Т-2 без Irdetto. А если покодируют каналы или появятся платные в кодировке Ирдетто, прийдется тюнер новый покупать? Я как-то боюсь советовать рядовому зрителю их покупать, чтобы неприятностей не иметь.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Платные смотреть не собираюсь,только фри что останется то и буду смотреть +Торенты.
И еще жизненный опыт мне подсказывает что возня с Ирдето была затеяна исключительно для доминации на рынке,а не для развития сферы услуг.

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”