Общие вопросы
Re: Общие вопросы
Просто не мог предположить что то с чем справился тримакс не осилилит именитый опенбокс.
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
где-то читал что опенбоксы имеют самую высокую чуствительность за счёт какого-то модного чипа ,может в этом проблемаFagor писав:...... то с чем справился тримакс не осилилит именитый опенбокс....

Выяснил что помеху наводит на телевизор сам приемник,подключил к соседскому тюльпаны антенну еще не успел ,и уже слышна на водка.
Подключил к своему без антенны немного подождал тоже самое. Выходит либо брак либо с тюльпанами что то не то. Чувствую прийдеться на Аг сат обратно высылать.
Подключил к своему без антенны немного подождал тоже самое. Выходит либо брак либо с тюльпанами что то не то. Чувствую прийдеться на Аг сат обратно высылать.
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Я так понял, что вопрос о подключении по HDMI можно не задавать. А подключение по ВЧ к разъёму RF-out что даёт?Fagor писав:Интересно иногда посмотреть как люди живут,в ногу со временем.Не то что я бичую,со своей лучевой трубкой.
Можно не задавать я особо не фанатик экрана.
А можно както по домашнему объяснить,что то не понимаю. 

- alexander_k62
- Профессионал
Если верить фото этого ресивера, на задней панели есть выход RF-out. Соединяете его обычным антенным кабелем с антенным входом телевизора. В меню ресивера должен быть пункт, в котором выбирается № ТВ канала, в который преобразуется НЧ сигнал, который выходит на тюльпаны. Как правило, выбирается такой канал, на котором нет вещания в Вашем регионе. Автопоиском ищется канал на телевизоре при работающей подключенной приставке. Для удешевления в наших Тримаксах и Стронгах эта функция была не заложена. В спутниковых ресиверах это, как правило, есть.Fagor писав:Можно не задавать я особо не фанатик экрана.А можно както по домашнему объяснить,что то не понимаю.
Да есть такое дело,это как раньше видеомагнитофоны подключали. Но шнура такого увы нет разве что на Violity раритет поискать
агсат на связь вышел завтра будем разбираться как быть. Спасибо за помощь всего доброго. С ув.

- alexander_k62
- Профессионал
Зачем искать то, что можно сделать самому. Берём обычный ТВ-кабель, антенные разъёмы "мама", "папа" под F-разъёмы в в зависимости от того, который нужен в конкретной точке присоединения и всё. Надеюсь, что такие разъёмы продаются где-то рядом в хоз. магазинах, торгующих всякой дребеденью. Такие разъёмы бывают прямые и угловые (для информации).
Скрутил такой,ничего телевизор не видит я уже и каналы в ресе менял и телеком сканил глухо. 

- alexander_k62
- Профессионал
Ну если много проблем, тогда - на обмен.Fagor писав:Скрутил такой,ничего телевизор не видит я уже и каналы в ресе менял и телеком сканил глухо.

При купил малыша SkyPrime H T2 видимо засунули новый проц Новатек. Каналы ищет быстро,шустро запускается. Доволен как слон. 

Я вот читаю на форуме что покупаете Т-2 без Irdetto. А если покодируют каналы или появятся платные в кодировке Ирдетто, прийдется тюнер новый покупать? Я как-то боюсь советовать рядовому зрителю их покупать, чтобы неприятностей не иметь.
Платные смотреть не собираюсь,только фри что останется то и буду смотреть +Торенты.
И еще жизненный опыт мне подсказывает что возня с Ирдето была затеяна исключительно для доминации на рынке,а не для развития сферы услуг.
И еще жизненный опыт мне подсказывает что возня с Ирдето была затеяна исключительно для доминации на рынке,а не для развития сферы услуг.