Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Re: Общие вопросы

Повідомлення gelo11 »

Ну воруют не только беженцы....если убежали то уже НЕ сепаратисты :lol: :jokingly2: ,нужно реально копить на смарт тв и выкинуть на фиг это Т2 и антенну,у нас как в анекдоте ...пью воду ,а мне всё хуже,и тут так каналов всё меньше и меньше ,а о контенте я воооооообще лучше помолчу :D

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Не вариант помимо оплаты,скоростного канала.Для смарта еще play листы нужно покупать.

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Fagor писав:Не вариант помимо оплаты,скоростного канала.Для смарта еще play листы нужно покупать.
за интернет вы полюбому платите :popcorn1: зато сколько футбола и не только :D :D

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

Fagor Вы это обладателю двух смарт тв рассказываете??? :P загружать нужно по потребности,но при паре манипуляций каналов становится,столько что палец болит щёлкать.,а скорость 5-10Мбит достаточно для SD.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Интересно иногда посмотреть как люди живут,в ногу со временем.Не то что я бичую,со своей лучевой трубкой.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

Да вы знаете я реально бедный и в ногу со временем пытаюсь,тянусь и пыхчу - ради ребёнка,пусть хоть у него детство будет лучше моего :jokingly2: :D ,просто поставьте цель,тв со смартом стоитв районе 5000гр,и поверьте это не космические деньги ,я тоже так думал ,а потом плюнул продал свою лучевую трубку и купил тв с тюнером, в итоге тюнер Т2 + старый тв это 20-30% цены нового,как говорил мой знакомый больше пропиваем и прокуриваем :lol: ,вот я за 7 лет и съекономил на тв :D .

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

В принципе можно и не смарт,а обычную плазму плюс медиаплеер прищепку на андроиде.И дешевле,и лучше как по мне.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Вот и у меня начались проблемы камрады.Долго не пользовался Т2 прикупил Openbox T2-02M. Подключил к своей комнатной антене а вернее автомобильной активной с усилителем.И практически всегда если близко подойти к телевизору то с динамиков слишна отдаленная помеха.Уровень сигнала в норме, тримакс на этой антене работал без проблем.Я поначалу грешил на тех.состояния приставки (думал может блок питания наводит), но что характерно шум наводки пропадает при отклонении антенны.Так что на брак приемника не похоже,какой то мусор ловит антена(вай фай сети,соты и прочее).Но вот почему тогда тримакс работал? Дополню вчера вечерам на некоторых каналах помеха хвук приглушала полностью. Может кто то знает в чем дело?

layman
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення layman »

Fagor писав: Подключил к своей комнатной антене а вернее автомобильной активной с усилителем.
Похоже что причина помех в этом...

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Пробовал обычные рожки без уселка,тоже самое. Видемо приемник не фильтрует мусор.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Есть еще предположение о не согласовании мнжду ВЧ выходами девайсов.

Sefirot
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Sefirot »

В условиях множества помех, как не странно, рассогласование на цифре наоборот может дать позитивный результат. Помеха затухает на рассогласовании и сигнал становится, хоть и слабее, но зато чище. Ресивер начинает работать лучше. Но это лишь мои наблюдения в конкретных условиях приема.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Может быть стоит соединить корпуса чтобы уравнять статическое напряжения,или это совсем не о том?

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

Fagor писав:Пробовал обычные рожки без уселка,тоже самое. Видемо приемник не фильтрует мусор.
А наружную антенну не пробовали подключить?

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

Да, антенну повыше и подальше от окружающих предметов. А что реагирует на тело прием, если стоять рядом с антенной, то так и должно быть. Тело становится и директором и рефлектором и затеняет полезный сигнал. А отфильтровать помеху очень сложно. Хороший фильтр стоит как несколько тюнеров. Нет смысла усложнять и удорожать тюнер, проще принять качественный сигнал антенной. Ну это уже отдельная тема, которую мы не раз поднимали на форуме. Добра всем форумчанам и чистого эфира! Best 73!!!

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”