Ну а моим в свое время тогда зарплаты не хватало чтобы и за квартиру заплатить. И ушли системщиком сын, хорошо что с детства компьютерами занимался, а дочка в школе 3 курса ЕШКО на совесть закончила, и переводчиком стала работать. Хоть мне и хотелось чтобы преподавателями были. Низко склоняю голову перед учителями, дай Бог всем здоровья! Приношу извинения перед администраторами, что не совсем в тему.mult писав:А я действующий - 9-й год в школе - история и правоведение плюс педагог-организатор. Служба тяжелейшая, но работа, во всяком случае, стабильная (и самое главное - это июнь, июль и август
![]()
![]()
). Так что всех коллег - работающих по специальности и не совсем - с праздником
Тому, що в Росії така ж корупція і такий же дикий капіталізм, як і в Україні. А Трімакси і Стронги - це банальне китайське барахло, яке втридорого впарюється монополістом українському споживачу. По закордонних інтернет-магазинах - багато якісних речей за досить прийнятними цінами. Навіть після зняття кодування, до нас продовжують везти, хоч альтернативне, однак знову ж низькоякісне барахло. Замість того, щоб на рівні держави забезпечити якісний перехід населення на цифрове ТБ, як це роблять, наприклад, сусідні держави, наші чиновники високого рівня лиш намагаються нажитися на цій ситуації.Fagor писав:Интересно почему одна и та же приставка,для Украини идет под названиям Тримакс,для рынка России Люмакс,для остальных стран не знаю.Возможно также свои названия.Это напоминает работу предприятий,которые не имеет отношения к лицензионным компаниям,сначала собирают трах тибидохт,а затем как шановне панство изволит,так и нарекут.![]()
Чем мы пользуемся!
Судя из графиковvitalik19 писав:не ну я принимаю как антопольский так и полонские мультиплексы без проблем.
Но на данный момент интересуют эти где есть рег каналы 5ты плексов
В тюнерах Стронг, Тримакс, Ромсат - есть картоприёмникGarik писав:Добрый вечер.
Сразу извиняюсь, может вопрос глупый, но разбирает любопытство.
Если или когда появятся платные каналы, как ими пользоваться, ведь во многих тюнерах нет картоприёмника.
Может конечно есть другой способ оплаты, я в этом не очень разбираюсь, собственно почему и любопытствую.
я тут случайно увидел в интернет магазине что появилось пару новых Тримаксов-один без картоприемника Trimax TR-2015HD PVR ,Олег Бондаренко писав: В тюнерах Стронг, Тримакс, Ромсат - есть картоприёмник
в телевизорах со встроенным Т2 есть слот для модуля, а в модуле картоприёмник.
Все остальные тюнера типо World Vision - нет картоприёмника. Они не могут открыть платный контент.
Когда появятся платные каналы, наверно, когда рак свистнет
поддерживаюalexander_k62 писав:7 мая - день Радио. С праздником, коллеги!