Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Общие вопросы

Повідомлення gevel12 »

Олег Бондаренко писав:....всё же лучше когда есть куда сдавать на ремонт, чем тратить и выбрасывать потом.
снятие кодировки полюбому правильное решение :flag_of_truce: (у нас она просто стала инструментом зарабатывыания денег для избранных фирм,приближённых к власти путём монополизации рынка тюнеров-цена двойная от обычного Т2,а САМ-модуль по цене соизмерим с ценой тюнера) :oops:
а что касается качества то нынешние стронги и тримаксы делаются там-же где и остальныеТ2-в китае.на рынке должны присутствовать все ценовые категории,а как один из аргументов зеонбуд приводил то что рынок заполонят дешовые тюнера без пультов ду-а кто их будет покупать :D
можно сравнить с рынком спутниковых тюнеров-цены от 200гр до 100$ :mrgreen: народ сам виберет что ему надо-открытые или платные,или HD 8-)
как по мне более менее смотрибельных каналов наберётся на пару мультиплексов,остальные 2 можно отдать под платные :? уже сейчас

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Ну то понятно, что лучше чтоб был выбор, главное чтоб было, где их ремонтировать. Я как продавец - не возьму ответственность за продажу дешевого тюнера, который хрен его знает как попал на рынок и ещё вопрос что с гарантией :) Поэтому на сегодня те тюнера, что есть имеют большой плюс в плане гарантии и ремонта.

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Нэцкэ »

Сильно дешовые в фтопку сразу :evil:

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

Нэцкэ писав:Сильно дешовые в фтопку сразу :evil:

Вот вы интересные,ни кто не заставляет никого покупать дешевые ресиверы ,так как и телевизоры есть китайские и Работают,а я б не купил себе такой,вот и вся логика,каждый выбирает по своим потребностям и возможностям,а не так что вот есть за 600 гривен и всё,хочешь бери не хочешь бери берёзу и сваливай(как в анекдоте),люди с удовольствием покупают китайские Айфоны с гарантией 3 месяца и ниче пользуются.

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Нэцкэ писав:Сильно дешовые в фтопку сразу ...
даже в недешовых спутниковых ресиверах основная проблема некачественные електролитические конденсаторы в цепях питания, пухнут и вздуваются :shock: :shock: ,но после их замены ресиверы работают ещё долгие годы :ugeek:

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

gelo11 писав:
Нэцкэ писав:Сильно дешовые в фтопку сразу :evil:

Вот вы интересные,ни кто не заставляет никого покупать дешевые ресиверы ,так как и телевизоры есть китайские и Работают,а я б не купил себе такой,вот и вся логика,каждый выбирает по своим потребностям и возможностям,а не так что вот есть за 600 гривен и всё,хочешь бери не хочешь бери берёзу и сваливай(как в анекдоте),люди с удовольствием покупают китайские Айфоны с гарантией 3 месяца и ниче пользуются.
И еще хочу дополнить покупают еще и по жадности и по незнанию своему, а думают что пофортило. Я когда то сказал одному что не бери чепуху, а он ответил мол ты думаешь, что продавец хуже разбирается, а потом как накрылся тюнерок спутиковый, посоветовал его выбросить, так он еще по всем инстанциям бегал, а потом все равно выбросил. Ну ничего всем добра и удачных покупок.

Олег Бондаренко
Администратор

Вот, поэтому я уже подымаю эту тему, чтоб в будущем - люди думали, что покупать. Так как крупные оптовики заполонят рынки дешевой и некачественной продукцией. Надо сейчас об этом говорить и тогда люди будут правильно выбирать технику.

Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Нэцкэ »

Нужен баланс межу ценой и качеством :flag_of_truce:

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

Тема очень своевременная. Ну если мы здесь, вроде не последние люди по Т-2 не можем придти к общему знаменателю, то что можно говорить о непосвященных и неимеющих интернета???

Олег Бондаренко
Администратор

Нэцкэ писав:Нужен баланс межу ценой и качеством :flag_of_truce:
Лучше бы баланс был в сторону качества и не столь дорогого оборудования, но если будет наплыв китайского барахла, и если внимательно посчитать - некачественное оборудование ломается чаще, что способствует большим расходам и если каждый раз приплюсовывать, выйдет довольна серьёзная сумма.

А с другой стороны пусть завозят дешевую технику, будем её на винтики разбирать и говорить о ней, хорошая техника или нет :)

Нэцкэ
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Нэцкэ »

Ну уверен что от же стронг , активацией для раскодирования . с накрученой ценой по любому :evil:

Да сам модуль ... 368 гривень я выкинул на него и зачем . шоб сомтреть бесплатные каналы , ну это абсурд поулчается ребята :x

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

Поздравляю всех коллег по форуму Т2 с Днём Учителя! Мы ведь все здесь немного учителя. :drinks:

Нэцкэ
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Нэцкэ »

Олег Бондаренко , mult ,

Неспешно время проплывает,
Раздумьям подводя итог:
Учитель бывшим не бывает!
Вы – настоящий педагог!
В порядке знанья и уменья,
И никуда не делся класс!
Примите наши поздравленья
И пожеланья от всех нас!
:drinks:
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2014, 22:39 користувачем Нэцкэ, всього редагувалось 1 раз.

Олег Бондаренко
Администратор

:drinks:
я когда-то был учителем 8-)

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

Олег Бондаренко писав::drinks:
я когда-то был учителем 8-)
С днем учителя всех!!! Извиняюсь что поздно, монитор накрылся, а сегодня пузырь маленький привезли, включился. У меня тоже детвора учителя оба, информатики и английского. Ну не работают в школе из-за низких зарплат. Добра всем и чистого неба!!!

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2