Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко »

ChampionHL писал(а):Парни,подскажите горячий телефон (бесплатный) по активации тюнера\модуля.Перерыл форум но найти не удалось
http://hdmedia.com.ua/cms.php/view,8 Тут есть



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общие вопросы

Сообщение ut9ee »

ChampionHL писал(а):Парни,подскажите горячий телефон (бесплатный) по активации тюнера\модуля.Перерыл форум но найти не удалось

На разные тюнера и САМ-модули отдельные номера. В инструкции к прибору есть, там и посмотрите. У меня только по Стронгу есть, на данный момент. Долго ждать придется, можете и не активироваться , если плохая антенна.



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Общие вопросы

Сообщение chatlanin »

Посоветуйте как сделать самодельную комнатную антенну, до вышки примерно 4 км.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Общие вопросы

Сообщение gelo11 »

chatlanin писал(а):Посоветуйте как сделать самодельную комнатную антенну, до вышки примерно 4 км.
самое простое на Ютубе из куска кабеля,или ромбы Харченко,даже без рефлектора будут работать.



Nikolja
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:42

Re: Общие вопросы

Сообщение Nikolja »

Подскажите пожалуйста:

1) Телевизионных каналов HD TV качества нет на данный момент на укр. Т2 ?
2) Какой размер картинки в пикселях сейчас даёт телевидение Т2 ?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Общие вопросы

Сообщение gelo11 »

1) Есть один ,112 --720
2)576 и ниже



Aleksey.Koren
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 23:41

Re: Общие вопросы

Сообщение Aleksey.Koren »

Здравтвуйте, ответьте, пожалуйста, в Козелецком р-не(с.Лутава) будет сигнал DVB-T2 :?:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко »

Aleksey.Koren писал(а):Здравтвуйте, ответьте, пожалуйста, в Козелецком р-не(с.Лутава) будет сигнал DVB-T2 :?:
должен быть!



Aleksey.Koren
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 23:41

Re: Общие вопросы

Сообщение Aleksey.Koren »

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :lol:
Олег Бондаренко писал(а):
Aleksey.Koren писал(а):Здравтвуйте, ответьте, пожалуйста, в Козелецком р-не(с.Лутава) будет сигнал DVB-T2 :?:
должен быть!
:drinks: :drinks: Ясно, спасибо.



ФЕЛИКС
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:15

Re: Общие вопросы

Сообщение ФЕЛИКС »

Добрый день. Тюнер Trimax при включении выдает ошибку Е-033-0 *не соответствие CWDK*, и показывает только канал Интер. Сброс на заводские настройки не чего не дал. Подскажите пожалуйста, как победить данную ошибку.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко »

ФЕЛИКС писал(а):Добрый день. Тюнер Trimax при включении выдает ошибку Е-033-0 *не соответствие CWDK*, и показывает только канал Интер. Сброс на заводские настройки не чего не дал. Подскажите пожалуйста, как победить данную ошибку.
1. Вариант включить телеканал Украина и ждать активацию от 2 часов до суток (но может не сработать)
2. Звонить в понедельник в Киев и делать ручную активацию.



ФЕЛИКС
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 19:15

Re: Общие вопросы

Сообщение ФЕЛИКС »

Олег Бондаренко писал(а):
ФЕЛИКС писал(а):Добрый день. Тюнер Trimax при включении выдает ошибку Е-033-0 *не соответствие CWDK*, и показывает только канал Интер. Сброс на заводские настройки не чего не дал. Подскажите пожалуйста, как победить данную ошибку.
1. Вариант включить телеканал Украина и ждать активацию от 2 часов до суток (но может не сработать)
2. Звонить в понедельник в Киев и делать ручную активацию.
Спасибо, завтра будем звонить.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Общие вопросы

Сообщение linoblack »

ФЕЛИКС писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
ФЕЛИКС писал(а):Добрый день. Тюнер Trimax при включении выдает ошибку Е-033-0 *не соответствие CWDK*, и показывает только канал Интер. Сброс на заводские настройки не чего не дал. Подскажите пожалуйста, как победить данную ошибку.
1. Вариант включить телеканал Украина и ждать активацию от 2 часов до суток (но может не сработать)
2. Звонить в понедельник в Киев и делать ручную активацию.
Спасибо, завтра будем звонить.
проверьте версию прошивки. если ниже 012, то обновите.



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: Общие вопросы

Сообщение Skipper »

Новый состав Нацсовета проголосовал за отмену решения по кодировке.

7 голосов отдано за отмену решения предыдущего состава Нацсовета, которое ввело кодировку.
Ждем текст решения в паблике.
Через месяц кодировка должна быть снята!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Общие вопросы

Сообщение gelo11 »

:yahoo: :drinks: :pardon: это я за тех кто не лохонулся радуюсь,я только модуль не успел купить,а так по полной всех родственников обеспечил.



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»