Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Общие вопросы
Re: Общие вопросы
подходит любая ДМВ антенна ,зависит от расстояния ,нажмите в верху покрытие Т2 и узнайте от куда вам надо ловить,ну и по карте расстояние,из полученного подбирать антенну.
Извините что не в тему, что слышно про платный пакет от Зеонбуда? Обещают запустить в 1 квартале 2014 года
http://proit.com.ua/article/progress/20 ... 93045.html

-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что это произойдет по всей Украине в указанный срок. Далеко не везде есть свободные частоты для вещания 5-го и 6-го МХ. Так что скорее всего на первом этапе включат Киев с окрестностями ну и плюс пару-тройку еще городов...chatlanin писав:Извините что не в тему, что слышно про платный пакет от Зеонбуда? Обещают запустить в 1 квартале 2014 годаhttp://proit.com.ua/article/progress/20 ... 93045.html
Вот когда начнут отключать аналог - тогда уже будет другой разговор.
Речь о дополнительных МУХах не идёт. 20 каналов влазят в существующий 4х5, ведь не даром модуляцию засандалили 256vborgman писав:Далеко не везде есть свободные частоты для вещания 5-го и 6-го МХ.

А вот на счёт аренды дополнительных ёмкостей на ржавой Астре-1G вопрос стане так же, как и сейчас остро стоит в резервировании параллельно на другом транспондере одного спутника или впихнуть невпихиваемое за счёт ухудшения качества. И по своей старости Астры уже не долго осталось до того момента, когда его начнёт немного колбасить. Ждём-с

-
- Уважаемый форумчанин
- Подякували: 1 раз
Підкажіть будь-ласка, де знайти інформацію про потужність ретрансляторів ДВБ-Т2 в Україні, зокрема у Львові та Львівській обл.
Я дивився по знайомих ретрансляторах, то вони дають покриття в своiх радiусах. Я думаю, що недостатнiй сигнал на входi тюнера, дивiться антену, кабель, орiентацiю антени. Все перевiрте щоб не лiзти "зря в дебри." Успiхiв!anatolli1966 писав:Підкажіть будь-ласка, де знайти інформацію про потужність ретрансляторів ДВБ-Т2 в Україні, зокрема у Львові та Львівській обл.
ну я думаю если с математикой дружите ,то по расстоянию радиуса действия можно и определить мощность передатчика.....ну логически я думаю так,от мощност напрямую зависит зона покрытия.из этого 5кВт = 60 км,60 :5= 12км, 12 км =1кВт ,ну чисто теоретически примерно я думаю так можно примерно и узнать.Может я и не прав.anatolli1966 писав:Підкажіть будь-ласка, де знайти інформацію про потужність ретрансляторів ДВБ-Т2 в Україні, зокрема у Львові та Львівській обл.

Зависимость расстояния от мощности квадратичная, т.е. чтобы увеличить расстояние в четверо - мощность нужно увеличить в 16 раз при прочих равных.gelo11 писав:ну я думаю если с математикой дружите ,то по расстоянию радиуса действия можно и определить мощность передатчика.....ну логически я думаю так,от мощност напрямую зависит зона покрытия.из этого 5кВт = 60 км,60 :5= 12км, 12 км =1кВт ,ну чисто теоретически примерно я думаю так можно примерно и узнать.Может я и не прав.anatolli1966 писав:Підкажіть будь-ласка, де знайти інформацію про потужність ретрансляторів ДВБ-Т2 в Україні, зокрема у Львові та Львівській обл.это я бы так вычислял ,по науке ещё и высота вышки имеет влияние на радиус покрытия. вот здесь поройтесь http://allcalc.ru/node/333 может,что-то найдёте
короче не для средних умов,как то замучено всё надо того кто понимает,как рассчитывается такое есть тут два человечика ,появятся может и напишут ,как это делать.
Потому что самый лучший усилитель - это антенна, и на дальность лучше влияют параметры передающей антенны, ее высота подвеса и др., чем вкачиваемые в нее киловатты.Нэцкэ писав:Странно, у Каровоградских мультиплесков мощность 1 Квт и средний радиус покрытия 65 км
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Смотрите ссылку выше, исправил.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Новичок
Парни,подскажите горячий телефон (бесплатный) по активации тюнера\модуля.Перерыл форум но найти не удалось
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: