Общие вопросы
Re: Общие вопросы
вот вчера сосед говорит пошли поможешь по телефону сигнал настроить (Trimax 2012)прикрутил антенну метра 4 на трубу впереди 50 метров лес,говорит не будет брать, в итоге уровень 40-50% качество О,я вытащил антенный штекер взял отвёртку прислонил к центр.входу тюнера тоже уровень 40-50%,качество О,в итоге штекер перепаковали,сразу три мульта поймало четвёртый то есть то нет,но 3(уровень 50-70%,качество70-90%) работают нашло 32 канала(25км -Харьков),к чему всё это пересмотрите все соединения не может ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ.
я возле телека 3-4 часа максимум всутки,поэтому мне запись очень важна.А записывать 2или 4мультиплекс а смотреть первого каналы элементарно-тюнер на запись-телек на аналоговый сигнал. До 2015 такой фокус работать будет.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Однако вы шайтан батенька
Ну если так, то конечно можно... А вот когда аналог отключат, то ....

Ну если так, то конечно можно... А вот когда аналог отключат, то ....
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Вопрос для обладателей Trimax TR-2012 HD PVR. Закроется ли крышка приемника USB-порта , если в USB вставить мини-флешку ?
Kingston DataTraveler Micro 16 GB (DTMCK/16GB)
Kingston DataTraveler Micro 16 GB (DTMCK/16GB)
Востаннє редагувалось 10 листопада 2013, 20:04 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: необязательно ссылки ставить!
Причина: необязательно ссылки ставить!
ТВ Самсунг F7000! CI - модуль Стронг! Не работает функция паузы и записи, на тех каналах которые не закодированы (доп. телеканал Интер можно поставить на паузу), эта функция работает! Это особенность ТВ не записывать с СI - модулем или специально модуль закодирован?
Спасибо!
Спасибо!
- Олег Бондаренко
- Администратор
Запись по сути запрещена... авторские права...
Как бы и с записью ни чего сделать нельзя! Можно только посмотреть на ТВ. Самсунг пишет в формате в котором можно смотреть только на ТВ!
да это и сделано,что бы не перезаписывали записанное,что вы вообще там пишите,как по мне мутная функция,и HDD должен постоянно чистым быть,всё не додумано очень.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Смотрите глубже, каждая телепрограмма, проект - кто-то придумал, вот по сути и есть авторские права, так же как и я создаю мини обзоры товаров, которые продаю, но я ставлю логотипы, ссылки на свои сайты, дабы защитить видео от копирайта.
А что вы подразумеваете под словом "жадность"?
gelo11 как бы для меня эта функция не сильно нужна! Но бывает! В ТВ два тюнера (полноценный РIP), можно один канал смотреть, другой записывать! Бывало жене передачу записывал, занята была! Чего бы передачу без рекламы не посмотреть!
А диск HDD делится на две части, один раздел форматируется с помощью ТВ в свой формат (у меня 10 Гб.)
А диск HDD делится на две части, один раздел форматируется с помощью ТВ в свой формат (у меня 10 Гб.)
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Телепередача, показанная мне, есть не что иное, как товар, мне уже проданный (за рекламу, например). И то, как я распоряжусь этим товаром, - уже мое личное дело.Олег Бондаренко писав:Смотрите глубже, каждая телепрограмма, проект - кто-то придумал, вот по сути и есть авторские права, так же как и я создаю мини обзоры товаров, которые продаю, но я ставлю логотипы, ссылки на свои сайты, дабы защитить видео от копирайта.
Ну да, если я собираюсь его размножать и перепродавать - само собой мне необходимо на это разрешение. А если не собираюсь - тогда с какого бодуна ко мне имеет претензии некий "правообладатель"? Я УЖЕ КУПИЛ его товар. Это если бы я в магазине купил буханку хлеба и за мной бегал бы производитель и отслеживал, чтобы я, не дай боже, не отрезал кусок и не дал его кому-то другому. А если вдруг сосед попросит продать полбуханки, потому как магазин уже закрыт, а жрать хоцца - это вообще уголовщина. Абсурд, правда?
Но здесь сие действо абсурдом не считается. Потому как жадность кое-кому глаза застит. И из одного и того же товара хочется снимать сливки бесконечно. Продавцы воздуха, итить...
- Олег Бондаренко
- Администратор

Сегодня залез в почтовый ящик (strong 8500 1.57), и нашел не прочитанное сообщение от 11.11.13, текст данного сообщения: какие-то иероглифы и далее CYRILLIC TEXT TESTING.
Я так понял что скоро будет телетекст и субтитры?
Я так понял что скоро будет телетекст и субтитры?
-
Подскажите, пожалуйста, для Т2 подходит обычная комнатная антена или нужна специальная антена под Т2????