Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Общие вопросы

Повідомлення Олег Бондаренко »

:drinks:

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Повідомлення linoblack »

тетянка писав:вопрос.телевизор самсунг с сам модулем т2. после выключения телевизора и при следующем его включении каналы кодируются. :( и пока не позвонишь на 0800508050 не включаются. это так у всех или я не умею пользоваться т2? спасибо :?
обменяйте модуль

MaxCouper

Повідомлення MaxCouper »

Подскажите, пожалуйста, понятным языком новичку в этой теме.
Мой ТВ подключен к кабельному в г.Ялта(свою антенну ставить бесполезно - горы везде).
Кабельное показывает около 70 каналов в аналоговом формате, и еще 4 канала в режиме HD в тестовом режиме.
За подключение к HD просят кругленькую сумму, плюс квартиру я снимаю и не хочу платить за подключение (вдруг поменяю ее, допустим).
Вопрос - если купить и вставить в телевизор тюнер Т-2 (в ТВ есть специальный слот для него), перейдут ли обычные каналы в HD качество, или хотя бы часть из них ?
Если да, то какая модель тюнера нужна для ТВ "LG 32LN613V" ?

Спасибо за ответ, по поиску похожего вопроса не нашел. Если уже обсуждалось - тыкните, где именно.

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

MaxCouper писав:Подскажите, пожалуйста, понятным языком новичку в этой теме.
Мой ТВ подключен к кабельному в г.Ялта(свою антенну ставить бесполезно - горы везде).
Кабельное показывает около 70 каналов в аналоговом формате, и еще 4 канала в режиме HD в тестовом режиме.
За подключение к HD просят кругленькую сумму, плюс квартиру я снимаю и не хочу платить за подключение (вдруг поменяю ее, допустим).
Вопрос - если купить и вставить в телевизор тюнер Т-2 (в ТВ есть специальный слот для него), перейдут ли обычные каналы в HD качество, или хотя бы часть из них ?
Если да, то какая модель тюнера нужна для ТВ "LG 32LN613V" ?

Спасибо за ответ, по поиску похожего вопроса не нашел. Если уже обсуждалось - тыкните, где именно.
Вы все свалили в кучу. слот не для тюнера, а для декодера, тюнер Т2 УЖЕ должен быть в телевизоре. антенна все равно понадобиться, т.к. в кабельном нет Т2, если конечно оператор специально его туда не ретранслирует. на Т2 НЕТ никаких HD каналов - пока только SD.

milega
Новичок

Повідомлення milega »

T2 с горем пополам работает, а вот ктото знает о Push VOD в Украине? вроде на частотах Т2 должно работать в недалёком будущем,или это лиш рекламма была в газетах и в сети для недалёких граждан? ссылку о Push VOD гугл даёт,а на форуме никто и невспомнит!

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

milega писав:....а вот ктото знает о Push VOD в Украине? вроде на частотах Т2 должно работать в недалёком будущем,или это лиш рекламма была в газетах и в сети для недалёких граждан? ссылку о Push VOD
видео по запросу (VoD) ;) виртуальный кинозал (nVoD) :shock: отложенный просмотр (TimeShift) :? сетевой видеомагнитофон (nPVR) :shock: интернет-вещание (OTT). 8-) Push VoD :oops: :oops:
Push VoD позволяет загружать контент на жесткий диск абонентского устройства и просматривать после сохранения на жесткий диск :?:
а что такого интересного можно загрузить с нашего Т2?? :lol: половину каналов можно смело отключить и никто не заметит :cry: :P

vettt

Повідомлення vettt »

Подскажите, можно ли взять прошивку с русского сайта Lg для телевизора 32LN541U. Пропало 8 каналов. Прошивка там 03.13.81. Поможет ли она??

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

vettt писав:Подскажите, можно ли взять прошивку с русского сайта Lg для телевизора 32LN541U. Пропало 8 каналов. Прошивка там 03.13.81. Поможет ли она??
прошивку-то можно взять, но судя по дате она не исправит ЭТОЙ проблемы. попробуйте и нам сообщите результат.

Олег Бондаренко
Администратор

LG говорят уже есть какая-то прошивка для 32 диагонали

Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
vettt

Повідомлення vettt »

А где можно стянуть эту прошивку, что бы самому прошить для 32LN541U

Олег Бондаренко
Администратор

Данная проблема была на моделях LM и LA

vettt

Повідомлення vettt »

Ну и на LN тоже, у меня на той неделе пропало 8 каналов, у знакомого тоже такая беда на LN

Andrey

Повідомлення Andrey »

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста - канал Вільний простір - звук нормально идет?
На этом канале у меня звук идет "рывками", хотя остальные 31 канал идут нормально.

Олег Бондаренко
Администратор

99% проблема у телеканала!

allex724

Повідомлення allex724 »

Доброго времени суток! Долго читал отзывы о тюнерах Т2 , но так и не смог определиться - какой лучше ? Посоветуйте пожалуйста лучшую модель на сегодня, особенно те, кто имел дело с разными тюнерами. Заранее спасибо за ответ.

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”