Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Общие вопросы

Повідомлення gevel12 »

layman писав:Ха...всмотритесь в его посты,к чему такая тяжеловесная серьёзность—разного рода ущербные,хотя-бы в качестве новичков,иногда заслуживают снисхождения :lol:
вообщето есть правила форума и ники с ругательствами запрещены :evil: или я ошибаюсь?? :oops:
а судя по координатам чел тусуется в г.Любеч и там действительно проблемы с приёмом как аналога так и цыфры с телевышки Чернигова-антену надо метров на 20 подымать.а вот белоруское DVB-T без проблем :shock: взять STRONG 8500 и будет счастье,тем более скоро беларусы и Т2 запустят-купит карочку и будет смотреть :mrgreen:

layman
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення layman »

gevel12 писав: вообщето есть правила форума и ники с ругательствами запрещены :evil: или я ошибаюсь?? :oops:
а судя по координатам чел тусуется в г.Любеч и там действительно проблемы с приёмом как аналога так и цыфры с телевышки Чернигова-антену надо метров на 20 подымать.а вот белоруское DVB-T без проблем :shock: взять STRONG 8500 и будет счастье,тем более скоро беларусы и Т2 запустят-купит карочку и будет смотреть :mrgreen:
Какой там ник с ругательством—он и его то с ошибкой написал :write: ... Олег выше дал вполне адекватную оценку чела и ситуации 8-)... Снизойти и помочь страждущему советом можно,а ник—его карма,обусловленная затруднённым приемом Т2 :jokingly:

Im fuck you
Новичок

Повідомлення Im fuck you »

Про Беларусь я и сам знаю, но надоело созерцать на беларуские каналы

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Думаете для приёма платных беларусских каналов будет достаточно для наших рекоммендованых ресиверов одной их карточки?

Im fuck you
Новичок

А платние у них только в разработке...

sharky1022_ua
Новичок

Повідомлення sharky1022_ua »

По поводу ника "Im fuck you" Кому не нравиться- минусуйте карму))

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Николай21 писав:Думаете для приёма платных беларусских каналов будет достаточно для наших рекоммендованых ресиверов одной их карточки?
скорее всего да,так как они не хотят делать привязку к конкретному ресиверу 8-) обещают даже при покупке пакета ресивер в придачу,как мобыльные операторы при подключении телефон -за 1гр :oops: у Батьки всё делается нормально :geek:
Im fuck you писав:А платние у них только в разработке...
а ето шо:
Первый мультиплекс платного наземного ТВ начал работу 25 июня
С 25 июня РУП "БРТПЦ" оказывает услуги по эфирной трансляции коммерческого цифрового пакета программ в формате DVB-T2
. Услуга предоставляется под торговой маркой ZALA, название тарифного плана - "Стандарт ТВ".
В данный момент установлено пока лишь 2 передатчика мощностью 1,0 кВт на частоте 46 ТВК в н.п. Березино и Крупский Минской области. Всего в пакете транслируются 26 телеканалов. 8 из них принимаются с 1-го, бесплатного мультиплекса в формате DVB-T.
Список телеканалов

СТВ
Europa Plus TV
Еврокино
РТР-Беларусь
Cartoon Network
ОНТ
Беларусь 3
8 канал
Беларусь 2
Беларусь 1
НТВ-Беларусь
Охота и рыбалка
Моя планета
Сетанта-Спорт
Русский иллюзион
ТВ 21
ВТВ
STV
Наше кино
ТВ3
Мир
Детский
КХЛ ТВ
Шансон ТВ
Россия-К (Культура)
Усадьба
http://tvnews.by/tb/4111-pervyy-multipl ... yunya.html

Im fuck you
Новичок

А для чего мне их зала? Там и нормальних каналов то нет

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Николай21 писав:Думаете для приёма платных беларусских каналов будет достаточно для наших рекоммендованых ресиверов одной их карточки?
Если Белорусский пакет кодируется в Ирдето2,то теоретически возможно.А на практике не известно.

Im fuck you
Новичок

Возможно. В бабушки моего приятеля ловит 32 наших +8 белоруских, на "польку"

vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vborgman »

НЕТ. Разве только на Openbox S9 есть какой-то шанс...
Im fuck you писав:Возможно. В бабушки моего приятеля ловит 32 наших +8 белоруских, на "польку"
Здесь не о том. 8 белорусских каналов, которые смотрит бабушка вашего приятеля, входят в бесплатный пакет. А вопрос был о платном.

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

Уважаемые форумчане, доброго времени суток вам! Подскажите пожалуйста когда было по эфиру последнее обновление ПО тюнера Strong SRT8502 и какая последняя версия сейчас? У меня до сих пор стоит 3.4.1, хотя пока стоял Trimax обновления предлагались. Приношу извинения администрации и модераторам, если не в той теме задал вопрос. Всем добра, здоровья и благополучия!

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

На главной странице, смотрите раздел Прошивки для тюнеров и телевизоров Т2

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
тетянка

Повідомлення тетянка »

вопрос.телевизор самсунг с сам модулем т2. после выключения телевизора и при следующем его включении каналы кодируются. :( и пока не позвонишь на 0800508050 не включаются. это так у всех или я не умею пользоваться т2? спасибо :?

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

Олег Бондаренко писав:На главной странице, смотрите раздел Прошивки для тюнеров и телевизоров Т2
Олег,спасибо! Все нашел и разобрался. Удачи, здоровья Вам!

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”