Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Общие вопросы

Повідомлення gevel12 »

что -то подозрительно мало стоит у них антена DAT HD Televes 1495-169гр,тот же AGSAT за неё ломит 560гр :roll:
хотя может этот интернет-магазин бежит впереди паравоза,мож инфой какой владеет-в ближайшее время на рынок будет вброс халявных социальных ресиверов,естественно цены упадут до оптовых :friends:
а сервис в интернет-магазинах одинаковый-почти некакого,вы за него почти и не платите :D

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

делаем отметку, но на своём гарантийнике, специально разработанный под нас

Олег Бондаренко
Администратор

я не буду вдаваться в подробности сервиса, уж очень долго расписывать, что мы делаем.

Связист

Повідомлення Связист »

Digital-TV писав:демпенгисты, и спёрли нашу карту покрытия
А все вместе у кого сперли? :D :D :D

Ничего не находите: http://www.it.od.ua/ru/aboutcompany/cmap
Вы еще скажите, что её сами кропотливо рисовали :crazy:

Связист

Повідомлення Связист »

vsesvit tv писав:
Digital-TV писав:Вообще-то демпинг ни к чему хорошему не приводит... Если захотели выделится и показать, что вот мы сделали наценку 10 грн, удачи... я уважаю свой труд и труд других, я готов уступать в цене, но на взаимовыгодных условиях, мои клиенты уверены, что если обратятся ко мне, то я помогу решить проблему и человек понимает, он заплатил, чтоб к нему относились с уважением и он мог всегда получить поддержку продавца, а не купить за копейку и потом искать, как решить ту или иную проблему. Я очень часто общаюсь с теми, кто покупал ресиверы не у нас, но и не отказываю в помощи. Вот вам случай в Розетке, купили ресивер, а не проверили - потому что антенн не было - класс... А тут цену на 520 скинули и думают ломанутся и побегут, ну возможно и что и сам не заработает и гемороя наберется :) как сам продавец, так и клиент! :)
100% поддерживаю
в наценку заложено
1.транспортные расходы
2.аренда помещения
3.зарплата продавцу который Вам будет продавать и объяснять
4.возможные затраты на гарантийное обслуживание (в случае поломки)
5.даже приехать на почту чтоб отправить ресивер требуются расходы на бензин
6 ну и конечно же немного на развитие компании что бы покупатель был уверен что есть куда обратится через год, два
Если эти пункты пересчитать то остается совсем не много "себе" учитывая нынешние цены :)
Вы знаете, как бы странно это не звучало, но я с Вольтом во многом согласен. Кроме того, несколько возражу и Олегу (заодно, в одном сообщении :wink: ). Данные приемники пока еще не тот товар, где за "дешевкой" лучше не гнаться. Сервис по-любому почти никакой. Я знаю нескольких серьезных продавцов (я им верю), которые напрочь отказались сейчас реализовывать эти приемники только из-за не развитого еще сервиса со стороны производителей. И это правда... :pardon: Таким как я, все равно у кого покупать. Я понимал и при первой покупке, что если нае..., то никуда я его сдавать "по гарантии" не буду. Я его тупо вскрою и постараюсь сам разобраться в неисправности. Если не смогу, то дорога в мусорник! Для людей не понимающих в подобной технике, действительно, лучше покупать там, где обещают всестороннюю поддержку. Только основной геморой ложиться именно на продавца. В целом, перед Олегом можно снять шляпу, за то, что ввязался в это и теперь несет свой "крест".

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Та я вообще не понимаю о каком сервисе Вы говорите, продавец отвечает за товар только в первые две недели, пока покупатель может припереть его обратно и отдать если просто не понравился. А дальше в работу включается сеть авторизованных сервисных центров, куда нужно обращаться на прямую, ну да ладно... другим горем поделиться хотел...

Ребят, вы даже не представляете как наша цифра испортила вчера вечер мне :(
Вкратце история выглядит так. У нас во дворе между домами мужики организовали импровизированную фан-зону, с выносом телевизора, дудками, пивом и все такое :) Смотрели видать по аналогу. А у нас на цифре... задержка, задержка секунды на три наверное. И вот представьте себе ситуацию, за окном крики ГОЛ!!!! А ты сидишь еще три секунды в недоумении. Это было в первый гол когда я еще не успел сообразить что к чему. Дальше уже просто смотреть нет смысла, ты вот видишь только-только завязывается момент, а телепаты на улице уже наперед знают чем все закончится :lol:
Ну национальное телевидение это же еще и сигналы точного времени, как же быть с этим?
И новый год начнется у всех раньше чем у нас :D

Олег Бондаренко
Администратор

:))) проблема...
а мне как не фанату футбола - повезло, абсолютно всё равно был гол, кто выйграл, я лучше на рыбалку сомов ловить - намного приятнее и интереснее.

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Да я тоже не особо болельщик, но важные матчи смотрю иногда, потом же на работе весь день и разговоров тока о футболе :)

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

V-O-L-T писав:Та я вообще не понимаю о каком сервисе Вы говорите, продавец отвечает за товар только в первые две недели, пока покупатель может припереть его обратно и отдать если просто не понравился. А дальше в работу включается сеть авторизованных сервисных центров, куда нужно обращаться на прямую, ну да ладно... другим горем поделиться хотел...

Ребят, вы даже не представляете как наша цифра испортила вчера вечер мне :(
Вкратце история выглядит так. У нас во дворе между домами мужики организовали импровизированную фан-зону, с выносом телевизора, дудками, пивом и все такое :) Смотрели видать по аналогу. А у нас на цифре... задержка, задержка секунды на три наверное. И вот представьте себе ситуацию, за окном крики ГОЛ!!!! А ты сидишь еще три секунды в недоумении. Это было в первый гол когда я еще не успел сообразить что к чему. Дальше уже просто смотреть нет смысла, ты вот видишь только-только завязывается момент, а телепаты на улице уже наперед знают чем все закончится :lol:
Ну национальное телевидение это же еще и сигналы точного времени, как же быть с этим?
И новый год начнется у всех раньше чем у нас :D
спасай ситуацию) иди предлагай им тюнер для цифрового)))

Олег Бондаренко
Администратор

Связист писав:
Digital-TV писав:демпенгисты, и спёрли нашу карту покрытия
А все вместе у кого сперли? :D :D :D

Ничего не находите: http://www.it.od.ua/ru/aboutcompany/cmap
Вы еще скажите, что её сами кропотливо рисовали :crazy:
нас художники надули и всё равно она наша - на этой нет некоторых элементов :)

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Ага, и ты пришел в другой магазин спрашивать их мнение о конкурентах :ROFL:
Ага :)
За то какой резонанс получился - как тема сразу ожила! :D
Лишняя информация ни кому не помешает.
А кроме того, я спросил не в магазине, а на форуме ! Разницу чувствуете ?

И еще,
Конкурентов надо знать в лицо ! :D

vynychenkosm

Повідомлення vynychenkosm »

Добрый вечер. Не придумал в какой ветке спросить, поэтому решил здесь.
Есть телевизор 32PFL5406H, купил тюнер Strong 8500, подключаю через кабель HDMI длиной 1,8 м - все работает, подключаю через 10 м кабель - работает минут 10, потом экран становится синим и остается только звук. Выключение и включение тюнера и телевизора не помогают, разве что подержать некоторое время в выключеном состоянии, после этого картика на некоторое время появить и снова синий экран. Думал проблема в кабеле, поменял на другой (тоже 10 м) - все тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть поблема, кто из этой тройки: телевизор-кабель-тюнер выделывается и не хотит нормально работать?

С ув. Сергей.

Олег Бондаренко
Администратор

Возможно 10 метров кабеля стронг не тянет, может быть такое, что и кабель фиговый hdmi, кабель бывает разный, надо разбираться. Лично мне не приходилось проверять на такие расстояния, как попадётся такая длина кабеля, обязательно проверю.

Godo
Любопытный

Повідомлення Godo »

vynychenkosm писав:Добрый вечер. Не придумал в какой ветке спросить, поэтому решил здесь.
Есть телевизор 32PFL5406H, купил тюнер Strong 8500, подключаю через кабель HDMI длиной 1,8 м - все работает, подключаю через 10 м кабель - работает минут 10, потом экран становится синим и остается только звук. Выключение и включение тюнера и телевизора не помогают, разве что подержать некоторое время в выключеном состоянии, после этого картика на некоторое время появить и снова синий экран. Думал проблема в кабеле, поменял на другой (тоже 10 м) - все тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть поблема, кто из этой тройки: телевизор-кабель-тюнер выделывается и не хотит нормально работать?

С ув. Сергей.
Попробуйте взять более качественный HDMI кабель или поставить промежуточный AV ресивер.

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Godo писав: Попробуйте взять более качественный HDMI кабель или поставить промежуточный AV ресивер.
AV ресивер? Не проще ли тюнер по ближе к телеку поставить? Для HDMI 10 метров это почти предел, и кабель тут надо очень качественный, желательно с ферритовыми кольцами, дешевые кабели не будут работать.

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”