В майбутньому коли наша країна перейде повністю на цифрове Т2 ТВ, більшість телеканалів змінить формат зображення на 16:9, а поки самі телеканали ведуть мовлення в форматі 4:3,lesser писав:Чому наївне, навпаки , дуже доречне, можливо вони до тепер і не задумувалися над цим питанням , а тут почують його і задумаються :Yahoo!:
Общие вопросы
Re: Общие вопросы
Сначала все каналы были 4/3. Теперь Тонис и Нло-ТБ уже 16/9. Постепенно я думаю все будет. Тем более, у восьми каналов вообще лицензия на HD-вещаниеlesser писав:Поясніть мені , будь-ласка, чому цифрове телебачення в нашій країні транслюють в форматі 4:3 , невже ми і дальше так і будемо жити союзом. Вже давно весь всіт дивиться в 16:9 , більше того вже й телевізорів 4:3 в продажі майже немає , а наше цифрове телебачення вперто пхають в форматі 4:3.

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
и к чему вы тут нам сайт написали, который и так все знают, если хотели, что-то сказать - пишите, а бессмысленные ссылки на форуме я запрещаю! (объясните, зачем вы впихнули ссылку на форум, абы було, если нет распишите, что вы хотели этим сказать и добавьте ссылку, я не для этого разрешил активные ссылки )
Отредактировал список каналов, но нигде не нашел как изменить нумерацию каналов под этот список. Очень раздражает когда переключаешь каналы по очереди списка допустим 1,2,3 , а на экране в это время к примеру 028,005,017. Кто знает, можно ли от этого избавиться?
Нумерацию каналов сменить нельзя, можно только передвигать в списке ТВТормоз писав:Отредактировал список каналов, но нигде не нашел как изменить нумерацию каналов под этот список. Очень раздражает когда переключаешь каналы по очереди списка допустим 1,2,3 , а на экране в это время к примеру 028,005,017. Кто знает, можно ли от этого избавиться?

- Олег Бондаренко
- Администратор
При чем здесь антенна? каналы у меня ловит хорошо, зависает само изображение, такое впечатление что не успевает преобразовывать цифровой сигнал
-
- Новичок
На Стронг 8500 выбираете (редактор каналов) далее (сортировка каналов) и выбираете любую функцию кроме (задано оператором)Тормоз писав:Отредактировал список каналов, но нигде не нашел как изменить нумерацию каналов под этот список. Очень раздражает когда переключаешь каналы по очереди списка допустим 1,2,3 , а на экране в это время к примеру 028,005,017. Кто знает, можно ли от этого избавиться?
- Олег Бондаренко
- Администратор
1. Антенна нужна для приёма сигнала Т2nata89 писав:При чем здесь антенна? каналы у меня ловит хорошо, зависает само изображение, такое впечатление что не успевает преобразовывать цифровой сигнал
2. Если антенна слабая и % Качества минимальный, идёт зависание картинки
3. Чтоб избавиться от зависания, необходимо усилить антенну или правильно её направить на вышку.
4. Если поднастройка не получается, заменить антенну
- Олег Бондаренко
- Администратор
В новой прошивке - эта функция должна быть доступнаТормоз писав:Кто знает, может на Стронге и можно, но у меня Trimax и похоже там с этим глухо.
А кто-нибудь пробовал приёмник активированный в одном городе переместить в другой город? Не возникает ли проблем с активацией? Ведь судя по всему приёмник запоминает местность и дату активации, где был активирован, если я правильно понял цифры, отображаемые в "информации о клоаке".
- Олег Бондаренко
- Администратор