Общие вопросы

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 237
З нами з: 17 березня 2012, 16:08
Подякували: 1 раз

Re: Общие вопросы

Повідомлення vital »

Олег Бондаренко писав:надо в Китае заказывать, я там их видел на сайтах :)
Может кто из форумчан встречал что-то подобное у нас?


kolya-ua
Повідомлень: 9
З нами з: 17 липня 2012, 01:46

Re: Общие вопросы

Повідомлення kolya-ua »

Привет ! Скажите у меня телек Панасоник TX-PR42U30 насколько мне известно внем тюнер DVB-T если в ного подключить ваш CAM модуль T2 будет работать? Или он форматы неможет перекодировать? Почему спрашиваю где то на Балтийских сайтах нашол инфу что у них есть такие CAM что перекодируют сигнал !


Аватар користувача
TOLIK
Любопытный
Повідомлень: 73
З нами з: 16 вересня 2012, 18:10
Подякували: 1 раз

Re: Общие вопросы

Повідомлення TOLIK »

vital писав:
Олег Бондаренко писав:
Сколько такая штука примерно стоит и кто-то ее видел "живьем"?
HUB RCA+SVHS с переключателем 60грн здесь :
http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=832


beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: Общие вопросы

Повідомлення beny »

kolya-ua
тюнер DVB-T если в ного подключить ваш CAM модуль T2 будет работать?
Не будет.
А почему не спросите на балтийских форумах?


romario_ne
Повідомлень: 1
З нами з: 05 жовтня 2012, 09:08

Re: Общие вопросы

Повідомлення romario_ne »

Имею телевизор Philips 32PFL7606t/12 некодированные цифровые каналы просматриваю. Волнует вопрос совместимости CAM-модуля Irdeto Cloaked CI+ с моим телевизором. Т.к. на украинских сайтах висит информация о поддерживаемых моделях только Samsung и LG причем всенепременно 2012-го года. Philips выпускал телевизоры с поддержкой DVB-T2 начиная с 2011 года. На сайте Neotion указана поддержка Philips.
Так смогу ли я просматривать все доступне цифровые каналы в незакодированном виде с таким модулем?


kolya-ua
Повідомлень: 9
З нами з: 17 липня 2012, 01:46

Re: Общие вопросы

Повідомлення kolya-ua »

Да тогда оно еще только начиналось внедрятся , а я только купил телек тогда и еще сам толком незнал ничего ! Ну вот что то подобное сейчас есть на Триколоре ,только там DVB-S .


beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: Общие вопросы

Повідомлення beny »

romario_ne
Philips 32PFL7606t/12 некодированные цифровые каналы просматриваю. Волнует вопрос совместимости CAM-модуля Irdeto Cloaked CI+ с моим телевизором.
Вопрос упирается в CI+ vs CI, пока не будет модуля, вряд ли кто будет утверждать на все 100.
Купите, не подойдет, вернете "взад", типа передумал, или "по цвету не подошел". Продавцы- они ж доообрые :D


Аватар користувача
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 108
З нами з: 08 травня 2012, 19:32

Re: Общие вопросы

Повідомлення chatlanin »

Что Т2 идет без кодировки? Большинство каналов идет открыто без значка €


volodya78
Повідомлень: 7
З нами з: 12 серпня 2012, 19:39

Re: Общие вопросы

Повідомлення volodya78 »

сегодня около 14 часов открылись большинство кодированных каналов. через пол часа они снова стали закодированы...


Аватар користувача
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 108
З нами з: 08 травня 2012, 19:32

Re: Общие вопросы

Повідомлення chatlanin »

Да, сейчас только МХ2 идет открыто, что-то сегодня непонятно с МХ2 то сигнал пропадает то мультипликс из списка пропал пришлось ручной настройкой искать заново :( :crazy:


Аватар користувача
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 195
З нами з: 13 березня 2012, 16:16

Re: Общие вопросы

Повідомлення eqmlista »

chatlanin писав:Что Т2 идет без кодировки? Большинство каналов идет открыто без значка €
А у меня значёк $ .


Аватар користувача
vikan48
Новичок
Повідомлень: 33
З нами з: 19 вересня 2012, 18:49

Re: Общие вопросы

Повідомлення vikan48 »

Добрый день всем!
Друзья, у кого может быть была такая проблема-телевизор LG32LS340T, при просмотре некодированных Т2 каналов периодически (практически почти постоянно) изображение на динамических сюжетах как будто разворачивается с частотой 10-15Гц, вся картинка рябит, смотреть невозможно. На внешнем тюнере проблем нет. Изменением режимов TV дефект не устраняется. Предположение, что причина в кодеках отпадает, так как дефект проявляется хаотически, здесь явно неисправность. Но больше всего мне понравилась служба поддержки клиентов. Сначала меня долго и упорно уверяли, что я не могу смотреть Т2, но когда мне удались уверить, что я все же смотрю Т2, сказали, что причина в передаваемом сигнале, после чего я понял, что большего я от них не добьюсь. Последний вариант- сервисная мастерская (телевизор на гарантии), но я уже сомневаюсь в их мастерстве. Прошу прощения за длинный монолог, наболело.


Geha

Re: Общие вопросы

Повідомлення Geha »

Всем добрый день! Кто то может прояснить вот такую ситуацию. Купил тюнер STRONG SRT 8500, подсоеденил его к "полячке", в итоге мало тоге что при сканировании было найдено всего 8 каналов 2-го мультиплекса, так в добавок 7 из них кодированы.


Аватар користувача
vikan48
Новичок
Повідомлень: 33
З нами з: 19 вересня 2012, 18:49

Re: Общие вопросы

Повідомлення vikan48 »

vikan48 писав:Добрый день всем!
Друзья, у кого может быть была такая проблема-телевизор LG32LS340T, при просмотре некодированных Т2 каналов периодически (практически почти постоянно) изображение на динамических сюжетах как будто разворачивается с частотой 10-15Гц, вся картинка рябит, смотреть невозможно. На внешнем тюнере проблем нет. Изменением режимов TV дефект не устраняется. Предположение, что причина в кодеках отпадает, так как дефект проявляется хаотически, здесь явно неисправность. Но больше всего мне понравилась служба поддержки клиентов. Сначала меня долго и упорно уверяли, что я не могу смотреть Т2, но когда мне удались уверить, что я все же смотрю Т2, сказали, что причина в передаваемом сигнале, после чего я понял, что большего я от них не добьюсь. Последний вариант- сервисная мастерская (телевизор на гарантии), но я уже сомневаюсь в их мастерстве. Прошу прощения за длинный монолог, наболело.
Появилась инфо по этому поводу. Зашел на www.lg.com и изложил проблему. На удивление сразу получил ответ:

Добрый день!
К нам были подобные обращения. Проблема в кодируемом компанией "Зеонбуд"сигнале Т2 а не в телевизоре. Это распространяеться и на не кодированные каналы. Так что вам дали правильный ответ. Но если вы считаете что дефект есть, то можете вызвать мастера для диагностики аппарата. Это можно сделать по телефону 0-800-303-000(со стационарных бесплатно)
С уважением,
Тимур Пахомов
Консультант информационной службы


Интересно, во всех ли моделях Т2 имеет такой же дефект, или это характерно только для LG?
Наверное, желательно всем, у кого наблюдается такой дефект, обращаться с жалобами, возможно, что-то изменится.


nepoplatnij
Повідомлень: 2
З нами з: 02 листопада 2012, 19:42

Re: Общие вопросы

Повідомлення nepoplatnij »

Можно ли переоборудовать телевизор DVT-T на DVT-T2 чтоб тюнер был в корпусе телевизора и один пульт. Если можно то как.


Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”