Общие вопросы
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Общие вопросы
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как подключить тюнер к ноуту, или к старому телевизору. Заранее благодарю. Не баньте, я только зарегистрировался.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Я ж Вам ссылку давал на сопряжение устройствoleg291280 писав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как подключить тюнер к ноуту, или к старому телевизору. Заранее благодарю. Не баньте, я только зарегистрировался.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Олег Бондаренко
- Администратор
элементарно, используйте дополнительное устройство Модулятор AV, есть разные виды цена от 50 грн до 220 грн.
Знает ли кто-нибудь, когда заработает передатчик ДВБ-Т2 в Вознесенске Николаевской обл. после уничтожений молнией?
- Олег Бондаренко
- Администратор
звонил ооочень давно, сказали всё работает, или молния была недавно?Molniya писав:Знает ли кто-нибудь, когда заработает передатчик ДВБ-Т2 в Вознесенске Николаевской обл. после уничтожений молнией?
Как любители сат тв,пытались поймать сигнал спутникового пакета "Зеонбуд" в режиме Multistream со спутника Астра 31.5Е на бытовые ресиверы. :no:
http://gomel-sat.net/forums/index.php?s ... 178&st=360
Ну в принципе когда появляется что-то новое на спутнике , это всегда пытаются принять,это нормальное явление.Fagor писав:Как любители сат тв,пытались поймать сигнал спутникового пакета "Зеонбуд" в режиме Multistream со спутника Астра 31.5Е на бытовые ресиверы. :no:
[quote="Олег Бондаренко"]
)) проблема...
Тысяча извинений. У меня к Вам, как к специалисту, "общий "вопрос. Товарищ принёс цифровой приёмник STR 8500, говорит, посмотри, он не запускается. Точно, всё время светится зелёный светодиод. Спрашиваю, в грозу включали? Нет. Скачки напруги (село всё таки). Нет. Просто перестал включаться. Ну открыл, посмотрел, закрыл. Это же не "Маяк 205". Вот задаю на форумах этот вопрос, пока ответа нет.

Тысяча извинений. У меня к Вам, как к специалисту, "общий "вопрос. Товарищ принёс цифровой приёмник STR 8500, говорит, посмотри, он не запускается. Точно, всё время светится зелёный светодиод. Спрашиваю, в грозу включали? Нет. Скачки напруги (село всё таки). Нет. Просто перестал включаться. Ну открыл, посмотрел, закрыл. Это же не "Маяк 205". Вот задаю на форумах этот вопрос, пока ответа нет.
Смотрю,после ихней профилактики,только EPG расстроили.Не по времени расписание.На всех остальных каналах(на которых не было EPG) появились признаки EPG.Наверное стоит ожидать,программы на всех каналах скоро. 

- Олег Бондаренко
- Администратор
проц сдох, зря открывали, там же гарантия, надо отправлять в Киев в Стронг Украинаur3lgd писав:Олег Бондаренко писав:)) проблема...
Ну и Слава Богу, мне зачастей прибавится. А корпус сгодится под SDR радио. Огромное спасибо.
Подскажите - можно ли использовать тюнер TF6000COC для приема Т2 . Естли можно то как???