Общие вопросы
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Общие вопросы
www.Efirt2.tv - но у нас больше информацииFagor писав:В рекламе говорится подробности на сайте www.Efir.t2.ua.Где он?Гугл его не находит

А вот клон зачем столько версийDigital-TV писав:www.Efirt2.tv - но у нас больше информацииFagor писав:В рекламе говорится подробности на сайте www.Efir.t2.ua.Где он?Гугл его не находит
http://www.zeonbud.com.ua/
Никаких клонов. Один сайт предназначен для профессионалов (операторов телекоммуникаций и телерадиокомпаний). А второй для абонентов. Читайте внимательно!
- Олег Бондаренко
- Администратор
Подскажите кто знает информацию по таким моментам
1-Когда по таким каналам как НЛО-Тб и Киноточка - будут показывать тематический контент, а не критическую точку 24\7 ?
2-Когда заработают каналы - Голдберри, Банк-тб, Эскулпа, Винтаж --- ? что это вообще за каналы и что будет по ним транслироваться?
3-что за канал Тест---?
1-Когда по таким каналам как НЛО-Тб и Киноточка - будут показывать тематический контент, а не критическую точку 24\7 ?
2-Когда заработают каналы - Голдберри, Банк-тб, Эскулпа, Винтаж --- ? что это вообще за каналы и что будет по ним транслироваться?
3-что за канал Тест---?
1 и 2 - вопросы к соответствующим телерадиокомпаниям.
3 - "тест" это не канал, а зарезервированное место в потоке под местную программу.
3 - "тест" это не канал, а зарезервированное место в потоке под местную программу.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Мне тут сегодня звонил человек и сказал, что начальник Телевышки ему сказал, что у них установлен передатчик не Т2, а Т4 :ROFL:
и спрашивал нет ли у нас ресиверов для Т4
и спрашивал нет ли у нас ресиверов для Т4

Вот в Мелитополе тв5 и Запорожье,2 местных канала.Больше местных не было.Они уже кажут в цифре .Помимо них 2 теста 27-28 каналы,не может же быть 4 местных на область?Мтв+(Мелитопольское телевидение),как я слышал лицензии на цифру не имеет.Если это места для временного тестирования свежих каналов,как на платных провайдерах практикуют.То я хотел бы ошибаться.Связист писав:1 и 2 - вопросы к соответствующим телерадиокомпаниям.
С ПРАЗДНИКОМ!Связист писав:Я так думаю, что вас просто розыграли в честь дня рождения! :ROFL:
Имелось ввиду региональные программы. Они в принципе (технически) для каждого ТЦ могут быть свои. На каждом ТЦ установлен свой мультиплексор под МХ-5.
И отображение (номер и наименование) в каждом ТЦ зависит от индивидуальных настроек мультиплексоров. Для МХ-1, МХ-2 и МХ-3 настройки единые для всей сети, так как мультиплексоры расположены на главной станции мультиплексирования на киевском ТЦ.
И отображение (номер и наименование) в каждом ТЦ зависит от индивидуальных настроек мультиплексоров. Для МХ-1, МХ-2 и МХ-3 настройки единые для всей сети, так как мультиплексоры расположены на главной станции мультиплексирования на киевском ТЦ.
Понятно,но будем надеется на 32 канала,как говорится в рекламе.Да и платные интересно поюзать,если цена и наполнение будет как на кабельном.
Будут. У них нет выбора. Если до сентября не начнут вещание, , то НР будет иметь право анулировать лицензию и объявить новый конкурс на вакантные места в мультиплексах.