Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
покрытие сигнала
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: покрытие сигнала
У меня дома очень плохой сигнал ДМВ как узнать будет показывать цифровое телевидение )) или сигнал такой ДМВ и будет как сейчас
ну это как бы довольно таки сильно зависит от антены.Гринька писав:У меня дома очень плохой сигнал ДМВ как узнать будет показывать цифровое телевидение )) или сигнал такой ДМВ и будет как сейчас
Я живу в яме и под бугром откуда идет сигнал и прямой видимости нет телевышек . Антенны перепробовал любые и подымал на высоту до 20м. а бугор где то метров 50
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
У самого такая проблема, могу ответить, когда будет ресивер в руках.Гринька писав:Я живу в яме и под бугром откуда идет сигнал и прямой видимости нет телевышек . Антенны перепробовал любые и подымал на высоту до 20м. а бугор где то метров 50
короче будет либо показывать идеально, либо не будет вообще ничерта показыватьГринька писав:Просто я не пойму будет сигнал сильнее или нет

Но телевизор Самсунг ничего не находит на внешнюю ДЦВ антенну.
Цифровой тюнер имеется (TV Samsung 6051)
я не могу найти такой телевизор. либо нормально модель напишите, либо ссылку на официальный сайт мне в личку скиньтеyurazol писав:Но телевизор Самсунг ничего не находит на внешнюю ДЦВ антенну.
у вас нет встроенного тюнера Т2. сколько ж раз повторять. сейчас они только в филипсах с индексом Т вконце. потрудитесь читать разные статьи и темы на форуме, прежде чем говорить, что это за фигня и почему у меня не ловит цифровые каналы.yurazol писав:Прошу прощения, телик действительно другой модели Samsung 6 Серии LED (D6530)
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: