покрытие сигнала
- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: покрытие сигнала
У меня дома очень плохой сигнал ДМВ как узнать будет показывать цифровое телевидение )) или сигнал такой ДМВ и будет как сейчас
ну это как бы довольно таки сильно зависит от антены.Гринька писал(а):У меня дома очень плохой сигнал ДМВ как узнать будет показывать цифровое телевидение )) или сигнал такой ДМВ и будет как сейчас
Я живу в яме и под бугром откуда идет сигнал и прямой видимости нет телевышек . Антенны перепробовал любые и подымал на высоту до 20м. а бугор где то метров 50
- Олег Бондаренко
- Администратор
У самого такая проблема, могу ответить, когда будет ресивер в руках.Гринька писал(а):Я живу в яме и под бугром откуда идет сигнал и прямой видимости нет телевышек . Антенны перепробовал любые и подымал на высоту до 20м. а бугор где то метров 50
короче будет либо показывать идеально, либо не будет вообще ничерта показыватьГринька писал(а):Просто я не пойму будет сигнал сильнее или нет

Уже вещаетсяyurazol писал(а):Здравствуйте! Когда будет вещаться сигнал в г.Львов
Но телевизор Самсунг ничего не находит на внешнюю ДЦВ антенну.
Цифровой тюнер имеется (TV Samsung 6051)
я не могу найти такой телевизор. либо нормально модель напишите, либо ссылку на официальный сайт мне в личку скиньтеyurazol писал(а):Но телевизор Самсунг ничего не находит на внешнюю ДЦВ антенну.
у вас нет встроенного тюнера Т2. сколько ж раз повторять. сейчас они только в филипсах с индексом Т вконце. потрудитесь читать разные статьи и темы на форуме, прежде чем говорить, что это за фигня и почему у меня не ловит цифровые каналы.yurazol писал(а):Прошу прощения, телик действительно другой модели Samsung 6 Серии LED (D6530)