Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення gevel12 »

V-O-L-T писав:А модельку можно? Тоже хочу нормальный польт по размеру.
вот нашёл такой как покупал -HUAYU HL-695E обучаемый,правда с фото только на российском форуме http://www.tv-sputnik.net/product_info. ... ucts_id=65 -цена в раёне 10$
Востаннє редагувалось 20 вересня 2012, 21:39 користувачем gevel12, всього редагувалось 1 раз.

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Спасибо. А как происходит выбор устройства которым я хочу управлять из тех которым он обучен. То есть я тыкаю на кнопку и кто отзовется, телек, тримакс или медиплеер?

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gevel12 »

V-O-L-T писав:Спасибо. А как происходит выбор устройства которым я хочу управлять из тех которым он обучен. То есть я тыкаю на кнопку и кто отзовется, телек, тримакс или медиплеер?
а там слева вверху три кнопки-TV,STV, DVD (они обведены крсным квадратом)-нажал тв и управляй тем,что научил на эту кнопку,нажал ств и управляй другим.я например обучил все три под стронг,что-бы если случайно нажали любую из этих кнопок пульт всёравно работал как для стронга,а то поначалу обучил только STV ,а когда случайно нажали тв пульт ничего не выдавал пока не включил STV. :oops:
обучается просто:длинным нажатием например tv ,загорится зелёный светодиод :bad: ,потом нажать кнопку на пульте(обучаемом)потом кнопку с оригинала,и так много раз :) с другими кнопками.по окончании ещё раз TV :beer:

beny
Форумчанин
Форумчанин

Повідомлення beny »

Сходная тема по пультам для Strong 8502
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 8098#p8098

Валера76
Новичок

Повідомлення Валера76 »

Я купил обучаемый пульт OpenFOX UET-616 за 120 грн.в Киеве.С родных пультов STRONG 8500, LCD TV TOSHIBA,DVD LG и акустики F&D F-332 обучил его,запрограмитовал на каждое устройство все кнопки как мне удобно.Еще в нем есть возможность выводить управление телевизором,акустикой на раскладку клавиш тв-приставки при этом не надо каждый раз нажимать кнопку выбора устройства.У меня все время выбрана приставка,а звук я могу регулировать и на ТВ,и на акустике,и на приставке.Кнопку выбора устройства надо нажимать только при включении/выключении.

beny
Форумчанин
Форумчанин

Повідомлення beny »

На параллельном ресурсе нашелся оригинальный пульт к Trimax, г. Тернополь, 35 грн., отправка по необъятной нашей Родине наложенным платежом "Новой Поштой". Телефон и ссылку публиковать запрещено, могу дать в ПМ, в т.ч. и Олегу Бондаренко (может, есть нужда закупить для всего города и окрестностей).

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

я закупаю у компании поставщика Ромсат, и кстати на пульт и блок питания с момента продажи идёт гарантия 6 месяцев, так что, не обязательно сразу покупать новый у кого сроки с момента продажи не вышли :)

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Олег Бондаренко писав:я закупаю у компании поставщика Ромсат, и кстати на пульт и блок питания с момента продажи идёт гарантия 6 месяцев, так что, не обязательно сразу покупать новый у кого сроки с момента продажи не вышли :)
Интересно они устроились. А че это на блок питания всего 6 месяцев а не год? Это составная часть гарантийного оборудования. Получается что если у стронга с внутренним БП он выйдет из строя через 7 месяцев его отремонтируют а тримакс нет?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

На саму приставку 1 год, а так как блок питания внешний - 6 месяцев, мало ли, если его пользователь сам испортит? Я например с таким согласен, главное, что тюнер основное устройство - 1 год.
Даже если он и выйдет из строя после срока гарантии, ждать 2 недели и зажлобится купить блок питания за 30 грн - считаю глупо!

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Олег Бондаренко писав:На саму приставку 1 год, а так как блок питания внешний - 6 месяцев, мало ли, если его пользователь сам испортит? Я например с таким согласен, главное, что тюнер основное устройство - 1 год.
Даже если он и выйдет из строя после срока гарантии, ждать 2 недели и зажлобится купить блок питания за 30 грн - считаю глупо!
На 12В 1А качественный блок питания стоит больше 30 грн. Если пользователь сам испортит то это совсем другая история, он сам и тюнер может испортить. А вот если по вине производителя выходит из строя. Вы считаете это нормально? Хотя че я тут рассказываю, у меня вообще продавец гарантийку заполнять отказался :D

NikolaBelik

Повідомлення NikolaBelik »

gevel12 писав:
V-O-L-T писав:А модельку можно? Тоже хочу нормальный польт по размеру.
вот нашёл такой как покупал -HUAYU HL-695E обучаемый,правда с фото только на российском форуме http://www.tv-sputnik.net/product_info. ... ucts_id=65 -цена в раёне 10$
Отличный пульт, легко подружил Trimax и LCD Samsung, брал на рынке за 100 грн. Качество, несмотря на "название фирмы", как не странно, весьма неплохое. Если придираться, единственный минус, нужно направлять прямо на управляемое устройство.

zxc2012qwa

Повідомлення zxc2012qwa »

Юзаю вот такой http://www.chunghop.ru/catalog/learning ... rm-l7.html
Клавиши выключения и громкости запрограммированы под ТВ, остальные под Тримакс.

loginza11467
Новичок

Повідомлення loginza11467 »

Сегодня на радио рынке взял вот такой CHUNGHOP RM-L810 Без проблем подружил с лсд самсунг,тюнер тримакс и видеоплеером Apacer Кстати стоит это все 45 гр Автоматом нашел только телевизор,а тюнер с плеером учил вручную,работает пока хорошо. Да еще ловит практически со стены напротив,с любого угла,я сам не ожидал такого

Каюм Курамшин

Re: Уиверсальный программа пульт для Trimax tr-2015HD

Повідомлення Каюм Курамшин »

Как подобрать программу пульт на телефон.
TRIMAX TR-2015HD PVR

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Re: Уиверсальный программа пульт для Trimax tr-2015HD

Повідомлення gevel12 »

Каюм Курамшин писав: 30 квітня 2021, 23:22 Как подобрать программу пульт на телефон.
TRIMAX TR-2015HD PVR
1.Телефон должен иметь ИК выход
2.В Play маркете на телефоне скачайте Mi Пульт,там есть практически все устройства от тв до кондиционеров :cc:

Відповісти

Повернутись до “Trimax TR-2012 HD”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2