Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

ya-autocarua
Повідомлень: 8
З нами з: 20 травня 2012, 18:48

Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення ya-autocarua »

Существует ли универсальный пульт для данного устройства? Хочу использовать один пульт,как для телевизора,так и для Trimax tr-2012 hd.


organic1981
Новичок
Повідомлень: 38
З нами з: 03 травня 2012, 13:07

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення organic1981 »

Раньше были универсальные програмируемые пульты, например от Logitech. В последнее время не видел их на сайте, но в продаже возможно есть. Они програмируются под конкретное устройство и позволяют хранить несколько профилей и переключатся между ними.


fil
Новичок
Повідомлень: 31
З нами з: 25 квітня 2012, 15:52

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення fil »

Я пользуюсь пультом логитек для тримакса пришлось сканировать кнопки с родного пульта. все работает


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення Олег Бондаренко »

fil писав:Я пользуюсь пультом логитек для тримакса пришлось сканировать кнопки с родного пульта. все работает
можно фото в студию :)


organic1981
Новичок
Повідомлень: 38
З нами з: 03 травня 2012, 13:07

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення organic1981 »

http://www.logitech.com/en-us/remotes/universal-remotes
Но у нас на сайте его нет. Это все универсальные програмируемые пульты.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення Олег Бондаренко »

так вы нам дайте ссылку на ваш пульт, который вы настроили


fil
Новичок
Повідомлень: 31
З нами з: 25 квітня 2012, 15:52

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення fil »

А какая Вам нужна ссылка пульт называется логитек гармони 300, в нем есть ик порт и настраиваются команды с любого существующего в мире пульт


fil
Новичок
Повідомлень: 31
З нами з: 25 квітня 2012, 15:52

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення fil »

А вот ссылка http://www.logitech.com/ru-ru/support/u ... motes/6812
вот и картинка


kolyan2005

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення kolyan2005 »

скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?


Аватар користувача
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 515
З нами з: 21 лютого 2012, 20:32

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення Vsesvit TV »

kolyan2005 писав:скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?
А это что такое?


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення gevel12 »

kolyan2005 писав:скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?
сейчас есть обучаемые пульты по цене китайского мака (брал на радиорынке за 60гр)на 3-4 устройства-брал для отца,потому как стронговский от8500 маловат,ему не понравился :Search: а у этого кнопки большие,да и сам пульт светлый,цыфры видно хорошо.научил с тв и с стронга-класно работает,при работе даже индикаторный светодиод мигает-в темноте видно . :good:


V-O-L-T
Специалист
Специалист
Повідомлень: 333
З нами з: 28 травня 2012, 09:50

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення V-O-L-T »

gevel12 писав:
kolyan2005 писав:скажите а на mac 2011или 2009 никто не знает код?
сейчас есть обучаемые пульты по цене китайского мака (брал на радиорынке за 60гр)на 3-4 устройства-брал для отца,потому как стронговский от8500 маловат,ему не понравился :Search: а у этого кнопки большие,да и сам пульт светлый,цыфры видно хорошо.научил с тв и с стронга-класно работает,при работе даже индикаторный светодиод мигает-в темноте видно . :good:
А модельку можно? Тоже хочу нормальный польт по размеру.


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення gevel12 »

V-O-L-T писав:А модельку можно? Тоже хочу нормальный польт по размеру.
пульт китаёзный вроде HAUVEY или что-то похожее-продавец предложил на выбор 4 шт,самый дорогой 120гр с жки экраном.в принцыпе на любом радиорынке или магазине где торгуют пультами они есть.а обучается вообще проста=ставятся друг напротив друга ,входится в режим обучения например SAT или TV,или DVD и поочереди нажимаются нужные кнопки на одном и на другом.я програмировал только нужные ,половину пропустил ,в инструкции всё описано,правда с китайским акцентом :D
сфоткал -бы да уже в городе,если надо то через неделю могу :friends:


beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення beny »

На сходном по тематике форуме попалась инфо, что к Trimax подходит пульт SKYON DSR-2300 (спутниковый ресивер), практически 1:1. Посмотрел в сети- можно купить за 32- 65 грн. Пробовать пока не довелось.


V-O-L-T
Специалист
Специалист
Повідомлень: 333
З нами з: 28 травня 2012, 09:50

Re: Уиверсальный пульт для Trimax tr-2012hd

Повідомлення V-O-L-T »

Если подходит то хорошо с точки зрения утраты/поломки родного пульта.
Но как замену я бы его не купил так как он особо не отличается по размерам, хочу что то по-больше, и что бы телек , тюнер и медиалеер одним пультом управлять. Интересна инфа о обучаемым пультам, надо на выходных на радик ехать, а то в нете что то по 500-700 грн только находил :(


Відповісти

Повернутись до “Trimax TR-2012 HD”