Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

цифра или спутник

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
misteri
Постоялец
Постоялец

Re: цифра или спутник

Повідомлення misteri »

Digital-TV писав:
Fagor писав:И еще долго будут уходить,в моем городе ничего не уходит.
какой город? поможем :)
зашел сёдня опять в технополис, забрал последний тюнер, когда новая партия будет они даже не знают...

Vitalikvr

Повідомлення Vitalikvr »

Бешенная бабка в рекламе подключила за две минуты. Я уже полдня сношаюсь с этой "цифрой" и толку ноль! Я спутник за 10 минут настраиваю!!! Да и нету здесь тех каналов, что на спутнике можно смотреть. Правильно говорят "Что подсунули, то и смотри". Все каналы с пропагандой ЯнукОвоща!

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

а давайте без политики, если вы не можете цифровое тв подключить, я уверен, что и со спутниковым тюнером у вас проблемы... Кто подключает спутниковые тюнера, для них Т2 как семечки!

Lyuda

Повідомлення Lyuda »

sashadrova писав:Родителям сестра купила. Прямо скажу, разочарован. К качеству притензий нет, а минусы следующие. Канал погода-пока дождешся своего региона, дах сносит.канал не нужен. 2 канала критическая точка-это перебор, даже если один.3-й канал - хоккей-100 лет, как по мне, не нужен. Такое телевиденье смотрит определенная категория людей (пенсионеры, лентяи и малоимущие и т.д.) Хоть чуть-чуть понимающий человек уже давно смотрит или каб. или спутник. Всего 32, 24 канала рабочих из них 4 канала на воздух, а остальные 6 каналов по любому принесут расстройство. От наших чудес не дождешься. 50х50 реклама. Жаль что Украина не переживает за вместимость этого 32-х канального пакета. Ляп тяп лиж-бы как. мы съедим. Цена - настараживает и заганяет в тупик. за 600 грн можно спутник придумать. Вывод - развод населения прикрываясь цыфрой. Золотая цена тюнеру 250 грн. - может скоро будет.
Как же я с вами согласна))) Разочарована Т2

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Тут сам смысл:
Переходить на новый стандарт Украина будет по любому -этого не избежать в каждом сегменте топ то кабельное, спутниковое, цифровое наземное везде будут свои зрители. Ну если добавят или ХД каналы или с абон платой пару спортивных пару познавательных то уже и будет какой ни будь толк и от этих приемников :D

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Я вот считаю та как государство серьезно начало перевооружение в области телевидения то надо параллельно с Т2 развивать и IPTV на государственном уровне. Стоимость приставок была бы соизмерима с эфирными и человек имел бы право выбора либо смотреть через интернет либо если скорость не позволяет - лезть на крышу ставить антенну. А IPTV представляет гораздо большие возможности чем наше Т2.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

В городе и без Т2 порядок.А в силе что делать.Тогда уже пусть параллельно со спутника раздают свои каналы Astra 31.5Е :wink:
В силе IPTV не пойдет. :unknown:

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Fagor писав:В городе и без Т2 порядок.А в силе что делать.Тогда уже пусть параллельно со спутника раздают свои каналы Astra 31.5Е :wink:
В силе IPTV не пойдет. :unknown:
Можно и со спутника, но это когда свой Украина наконец то запустит. В селе не пойдет, а городским жителям очень удобно было бы. Я задолбался плейлисты по всему тырнету разыскивать, а работают они от нескольких дней до нескольких недель зачастую.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Да нет вы не поняли зеонбуд уже со спутника вещает,Астра 31.5Е.Но для раздачи цифрового тв,остается только правильные сат ресиверы,или карты доступа ирдето для сат ресиверов.Правда там поток необычный Мультистрим. :)

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

Мультистрим и сделан для того, чтобы использовать только профессиональное оборудование для передающих телецентров. А то какой тогда смысл использовать кодированный сигнал в эфире и специальные "правильные" приставки. Поставил тогда тарелку и смотри бесплатно или через :popcorn3:. А так зась!!!!

igor
Любопытный

Повідомлення igor »

Vitalikvr писав:Бешенная бабка в рекламе подключила за две минуты. Я уже полдня сношаюсь с этой "цифрой" и толку ноль! Я спутник за 10 минут настраиваю!!! Да и нету здесь тех каналов, что на спутнике можно смотреть. Правильно говорят "Что подсунули, то и смотри". Все каналы с пропагандой ЯнукОвоща!
Танцы с бубном помогут :D

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2