зашел сёдня опять в технополис, забрал последний тюнер, когда новая партия будет они даже не знают...Digital-TV писав:какой город? поможемFagor писав:И еще долго будут уходить,в моем городе ничего не уходит.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
цифра или спутник
Re: цифра или спутник
Бешенная бабка в рекламе подключила за две минуты. Я уже полдня сношаюсь с этой "цифрой" и толку ноль! Я спутник за 10 минут настраиваю!!! Да и нету здесь тех каналов, что на спутнике можно смотреть. Правильно говорят "Что подсунули, то и смотри". Все каналы с пропагандой ЯнукОвоща!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
а давайте без политики, если вы не можете цифровое тв подключить, я уверен, что и со спутниковым тюнером у вас проблемы... Кто подключает спутниковые тюнера, для них Т2 как семечки!
Как же я с вами согласна))) Разочарована Т2sashadrova писав:Родителям сестра купила. Прямо скажу, разочарован. К качеству притензий нет, а минусы следующие. Канал погода-пока дождешся своего региона, дах сносит.канал не нужен. 2 канала критическая точка-это перебор, даже если один.3-й канал - хоккей-100 лет, как по мне, не нужен. Такое телевиденье смотрит определенная категория людей (пенсионеры, лентяи и малоимущие и т.д.) Хоть чуть-чуть понимающий человек уже давно смотрит или каб. или спутник. Всего 32, 24 канала рабочих из них 4 канала на воздух, а остальные 6 каналов по любому принесут расстройство. От наших чудес не дождешься. 50х50 реклама. Жаль что Украина не переживает за вместимость этого 32-х канального пакета. Ляп тяп лиж-бы как. мы съедим. Цена - настараживает и заганяет в тупик. за 600 грн можно спутник придумать. Вывод - развод населения прикрываясь цыфрой. Золотая цена тюнеру 250 грн. - может скоро будет.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Тут сам смысл:
Переходить на новый стандарт Украина будет по любому -этого не избежать в каждом сегменте топ то кабельное, спутниковое, цифровое наземное везде будут свои зрители. Ну если добавят или ХД каналы или с абон платой пару спортивных пару познавательных то уже и будет какой ни будь толк и от этих приемников
Переходить на новый стандарт Украина будет по любому -этого не избежать в каждом сегменте топ то кабельное, спутниковое, цифровое наземное везде будут свои зрители. Ну если добавят или ХД каналы или с абон платой пару спортивных пару познавательных то уже и будет какой ни будь толк и от этих приемников

Я вот считаю та как государство серьезно начало перевооружение в области телевидения то надо параллельно с Т2 развивать и IPTV на государственном уровне. Стоимость приставок была бы соизмерима с эфирными и человек имел бы право выбора либо смотреть через интернет либо если скорость не позволяет - лезть на крышу ставить антенну. А IPTV представляет гораздо большие возможности чем наше Т2.
В городе и без Т2 порядок.А в силе что делать.Тогда уже пусть параллельно со спутника раздают свои каналы Astra 31.5Е 
В силе IPTV не пойдет.

В силе IPTV не пойдет.

Можно и со спутника, но это когда свой Украина наконец то запустит. В селе не пойдет, а городским жителям очень удобно было бы. Я задолбался плейлисты по всему тырнету разыскивать, а работают они от нескольких дней до нескольких недель зачастую.Fagor писав:В городе и без Т2 порядок.А в силе что делать.Тогда уже пусть параллельно со спутника раздают свои каналы Astra 31.5Е
В силе IPTV не пойдет.
Да нет вы не поняли зеонбуд уже со спутника вещает,Астра 31.5Е.Но для раздачи цифрового тв,остается только правильные сат ресиверы,или карты доступа ирдето для сат ресиверов.Правда там поток необычный Мультистрим. 

- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Мультистрим и сделан для того, чтобы использовать только профессиональное оборудование для передающих телецентров. А то какой тогда смысл использовать кодированный сигнал в эфире и специальные "правильные" приставки. Поставил тогда тарелку и смотри бесплатно или через :popcorn3:. А так зась!!!!
Танцы с бубном помогутVitalikvr писав:Бешенная бабка в рекламе подключила за две минуты. Я уже полдня сношаюсь с этой "цифрой" и толку ноль! Я спутник за 10 минут настраиваю!!! Да и нету здесь тех каналов, что на спутнике можно смотреть. Правильно говорят "Что подсунули, то и смотри". Все каналы с пропагандой ЯнукОвоща!

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: