У отца на Советской работают все каналы!!!Тоже на польскую не антеннуloginza1141 писав:Сколько программ уже в эфире?, у меня с Лисичанской вышки только 24 программы показывает, я живу на Советской, а последний канал, 63 или 64 (не помню), вообще не работает, сигнал прыгает каждые 5-10 секунд:), да и когда дождь идет работает только 35 канал! Номера горючей линии на сайте эфирt2 "не обслуговуються", что вы можете предложить/посоветовать?
Ну я в данном случае не имел ввиду чего-то запредельногоvityok писав:Значит отвечаю,Вам по-поводу нормальной дециметровой антенны...Всё это-фуфло!
как вы могли так разрекламировать польскую антену-она же для цыфры не предназначена,только для дмвvityok писав:Значит отвечаю,Вам по-поводу нормальной дециметровой антенны...Всё это-фуфло!Я лично живу на пер.Полевом(возле водокачки)я перепробывал 4 антенны!!!,В том числе и рекомендемую Квант-Эфир ARU-02,ворону,ворону с усилителем,и то что тут некоторые не считают за нормальную антенну-польскую,самого лучшего качества я добился на польскую антенну!Работают все номера в том числе и 63,качество на двух номерах 100%,на двух 90%!При сильном дожде номер 63 упал до 63%,остальные держались в пределах 90%!!!Так что не слушайте,что польская антенна-это не антеннаНапример рекомендуемую Квант-Эфир ARU-02 которая стоит около 200грн,я вообще не считаю это убожество антенной,т.к. наружная антенна идёт уже с приделаным к ней кабелем 10 м!Полный бред!Для кого эта наружная антенна??У кого вышка под боком?И на какую высоту можно выставить такую антенну???
А при первом дожде пропало не только качество но и уровень!Так что если в Лисичанске не мутят ничего,то работает польская антенна в Кременной получше всяких "нормальных" дециметровых антенн!
Например рекомендуемую Квант-Эфир ARU-02 которая стоит около 200грн,я вообще не считаю это убожество антенной
сразу видно специалистаСвязист писав: соглашусь только по-поводу кабеля для квантовской антенны. Действительно, это глупость в разработке. Данная антенна предназначена для размещения на фасаде здания, с тем, чтобы до телевизора было расстояние не более 10 м.
В остальном не соглашусь. Не знаю, что именно и как вы там пробовали... Позовите инженера с местного ТЦ (у вас есть РРС Концерна РРТ). Он посмотрит на месте ситуацию и технически граммотно подскажет как и какую антенну установить.
на полосках есть тоже но от FunkeСвязист писав:Сам в шоке от увиденной халтуры!![]()
Предполагал, что там антенна выполненна на "полосковых линиях" и совмещена с усилителем на одной печатной плате...